Habéis probado los torreznos hechos en casa? estos torreznos de Soria, estan hechos con panceta adobada de buenisima calidad, mientras mas buena sea la panceta mas rico será el torrezno.
Mi blog ha sido seleccionado para probar el Auténtico torrezno de Soria, Muchas gracias por mandarme esta verdadera delicia, en este caso la panceta me la ha mandado cárnicas LLorente.
tambien me han mandado folletos para hacer bien el torrezno, y un delantal precioso, aunque es fácil de hacer hay que tener paciencia, para que salga perfecto.
En casa lo hemos comido con una cerveza y nos supo a gloria. Os lo recomiendo encarecidamente si nunca lo habeis probado como yo, bueno si los he probado pero no estos, estos son algo extraordinario y riquisimo una delicia para el paladar, no se necesita nada mas, me gustan solos y crujientes. " manjar de dioses".
Jamás había probado una cosa tan rica, en casa nos han encantado, bueno esto es poco, nos han enamorado.
Mi blog ha sido seleccionado para probar el Auténtico torrezno de Soria, Muchas gracias por mandarme esta verdadera delicia, en este caso la panceta me la ha mandado cárnicas LLorente.
tambien me han mandado folletos para hacer bien el torrezno, y un delantal precioso, aunque es fácil de hacer hay que tener paciencia, para que salga perfecto.
En casa lo hemos comido con una cerveza y nos supo a gloria. Os lo recomiendo encarecidamente si nunca lo habeis probado como yo, bueno si los he probado pero no estos, estos son algo extraordinario y riquisimo una delicia para el paladar, no se necesita nada mas, me gustan solos y crujientes. " manjar de dioses".
Jamás había probado una cosa tan rica, en casa nos han encantado, bueno esto es poco, nos han enamorado.
El torrezno lo cierto es que no es algo que podamos comer todos los días, pero de vez en cuando es un verdadero manjar.
El torrezno de Soria no se hace de cualquier manera se tiene que hacer de una manera espècial que salen unos torreznos de una pieza muy crujientes y deliciosos.
Os lo explico en preparación.
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Vamos con los ingredientes.
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Ingredientes:
Aceite
Preparación: Para hacer bien los auténticos torreznos de Soria.
Tenemos de sacar de la bolsa y de la nevera la panceta, la piel tiene que estar muy seca, para que queden muy crujientes. lo haremos 24 o 48 horas antes de hacerlos.
Yo lo saque de la nevera 48 horas antes.
Yo lo saque de la nevera 48 horas antes.
Ponemos en la sarten aceite yo puse unos dos cm. ponemos al fuego lento.
Cortamos la panceta con su piel en tiras aproximadas de 1,5cm. y colocamos en la sarten con la piel hacia abajo.
Cuando veas que salen burbujas en la piel en eso se tarda unos 20 A 30 minutos. Para lo bueno hay que tener paciencia.
Cuando veamos que la piel se convirtió en corteza llena de burbujas ponemos a fuego fuerte le damos vuelta y freímos unos 10 minutos por cada lado si nos gustan muy crujientes.