Receta

CAJITA DE DEGUSTABOX MES DE SEPTIEMBRE

Sabéis que todos los meses esperamos como niños la cajita de @Degustabox a ver qué productos llegan en mes en curso, jajaj es todo un secreto hasta que no llega, y siempre nos encanta.

Si queréis recibir una cajita puedes suscribirte a DegustaBox es muy fácil y no hace falta permanencia lo podéis dejar cuando queráis pero,  no pasara, porque mirar los productos y los precios, te sale baratísimo.

La cajita tiene un precio de lo mas tentador,   solo  15,99 € su valor en el mercado es mucho mayor, un poco más abajo explico el valor de cada producto.

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Barritas de Cereales & Choco de Príncipe (1,95 €) -  Estas barritas de cereales con pepitas de chocolate con leche sobre una capa de chocolate, es una buena forma de tener energía, cuando vas al gimnasio o a correr o a hacer rutas, o cuando te apetezca.

Están muy ricas en casa nos han gustado mucho.

Balla Stixx de Haribo (1,75€) -  Me encantan, son deliciosas barritas dulces rellenas sabor fresa y nata y ahora las tenemos con menos calorías 30% y menos azúcar y son aptas para vegetarianos. Me encantan!!!


Discos de Weikis (1,99 €) -  Son  unas  tortitas finas y tiernas con pepitas de chocolate y  sin aceite de palma y abizcochados, son una delicia, en casa nos han gustado mucho porque no son muy dulzones y son riquísimos para el desayuno, parece que estas comiendo una nube. es una delicia para el paladar. 

Snack Fuet original de El Pozo King (1,25 €) -  Este fuet, es una delicia en casa ya somos adictos a el,  a mi hijo le encanta. además lo puedes llevar en la mochila y comer en cualquier momento. Además hay variedad. Fuet original, fuet de pollo o chorizo hot & Spicy. Todos riquísimos. 


Mermelada extra de arándano de Helios (1,58 €) -  Esta mermelada esta hecha con arándanos de Asturias y Andalucía. sin duda los mejores. como asturiana se que los de Asturias son buenísimos y seguro que los de Andalucía también son de huertas  y cultivos locales y cada frasco lleva 113 arándanos. idéales para las tostadas y para los yogures son una delicia. Me encanta esta mermelada tiene un sabor a la mermelada hecha en casa. 

Mix para Bechamel y masa de croquetas Santa Rita (3,86 €) - Mix para preparar bechamel en frío, en solo 2 minutos Ideal para los que no tienen tiempo le puedes añadir leche o caldo y también lo que quieras de relleno jamón, queso, pollo o lo que quieras. Estas las probare en los próximos dias. Mas fácil imposible. 

Aceite de oliva virgen extra de Oleoestepa Selección (3,49 €) -  Espectacular sabor de este aceite de oliva, virgen extra muy fresco, con aroma a hierba fresca recién cortada. En boca sabor a manzana y almendra verde,  su elaboración en frío hace que tenga todas sus propiedades organolépticas intactas, tiene un alto contenido en vitamina E. 

Ideal para tonar en crudo, con tostadas ensaladas, pero también ideal para repostería. 


 Granini  Inmune Support arandano y uva    (2,26 €) - Me encantan los arándanos,  y también las uvas  son ricos en antioxidantes por lo tanto son buenos para nuestro sistema inmunológico.

Tienen otros sabores como el multifrutas y  y naranja y zanahoria. Son sin azucar añadido, y estan llenos de vitaminas. 

El que yo probé esta buenísimo, lo comprare mas veces.

Pan tostado 100% de espelta integral  Mastrigo (1,50 )  -    Riquísimas tostas para  tomar en el aperitivo, incluso ideales para el desayuno. Son ricas para dulce y salado. y buenas por su alto contenido en fibra. 

Pan 100% Harina de trigo de espelta  Panrico (2,45 €) - Un pan ideal y de lo mas sano, no lleva azucares añadidos, y  esta elaborado con harina 100% de trigo de espelta, por lo tanto lo puede3s comer a cualquier hora del día, y si empiezas por la mañana para el desayuno, empezaras el día con mucha energía. 



Atún claro en aceite de girasol  Campos (1,70 €) -  Atún es una de los alimentos que mas me gusta comer,  lo pongo en ensaladas y me encantan, casi siempre es una buena cena para mi. Esta muy muy rico y jugoso. 

Lata limón Smint (1,90 5) - Que me gustan los caramelos no e ningún secreto  jajja. y estos me encantan yo he probado los de fresa y me encantan, son muy refrescantes y deliciosos. También los tenéis de limón.  

Krave snax (1,65 €) -  Estas almohadillas rellenas de chocolate es lo primero que he probado de la caja, y es que no puedes dejar de comer, es una delicia. Estos cereales  son una delicia par compartir o para llevar a cualquier sitio. Una verdadera delicia. 










ROSQUILLAS DE CAFE CON LECHE

Ya sabéis que me gustan las rosquillas y las pruebo todas las que puedo.

Estas de café con leche son muy ricas, pero la verdad que pensé que sabían mas a café, intentare cambiar un poco la receta, a ver si le doy mas toque a café.

Ideales para el desayuno o para la merienda. y están muy ricas igual. 


                                                            




  Y es que este mes empezamos el nuevo año  de el   Reto #Asaltablogs   este mes nos toca robar recetas, esta vez a Rosa. y su deliciosas recetas. 

Bueno,  escogí la receta  de rosquillas de café con leche  del blog  del blog Un toque de Canela  y las hice mas o menos como la receta original, pero  ella las hizo cocidas y yo las quería fritas  y le puse mas harina y las freí.

Y son una delicia, aunque pen se que sabrían mas a café. Pero están buenísimas igual. 





Vamos con los ingredientes: 

Ingredientes:

1 huevo XL

60 gr. de mantequilla derretida 

100 mli de café con leche ( yo le puse café soluble) 

50 gr de panela, o azúcar

1 sobre de levadura o polvos de hornear 

300 gr de harina mas o menos, o la harina que admita.

 Aceite para freir 




Preparación:  Batimos los huevos y el azúcar  hasta que doble su volumen, añadimos la mantequilla derretida  y añadimos el café con leche revolvamos. 

Añadimos la levadura y la harina que admita  unos 300 gr. quizá un poco más. o hasta que tengas una masa manejable para hacer las rosquillas  vale mas que este blandita la nasa para que no queden muy secas.

Hacemos las rosquillas y las vamos friendo en bastante aceite caliente, las vamos sacando en papel adsorbente  y después vamos colocando en una bandeja y le ponemos azúcar glas por encima y listas para comer.

Están muy ricas. 

 


















GALLETAS DE MOUSSE DE CAFE SIN AZUCAR, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA

 Conoces el mousse de café tres ingredientes?  que hice hace dos años. Sin azúcar y sin hidratos 

Pues partiendo de esa receta hice una galletas riquísimas. 

Son unas galletas blanditas, pero riquísimas, parece que estas comiendo una nube 

Llevo unos dias con una dieta antiinflamatoria, baja en hidratos y sin azúcar

Yo he usado en vez de azúcar,   eritritol  ( pero puedes utilizar azúcar) 

Están  impresionantemente buenas. Y son adictivas.

Me salieron 20 galletas. 

Son blanditas, son muy nutritivas, al llevar harina de almendra y la mousse de café

Vamos con los ingredientes

Casi no me dio tiempo a hacer fotos  las hice por la noche y casi no queda ninguna por la mañana. 

Las repetiré cuando la vuelva hacer. 







Ingredientes:

Para la mousse 

15 gr. de café instantáneo ( yo use descafeinado) 

30 gr. de azúcar. ( yo use eritritrol) 

60 ml de azua fría 

Para las galletas:

1 cucharadita de levadura química de postres 

1 clara de huevo

180 - 200 gr de harina de almendras ms o menos. 

Azúcar glas para rebozar ( yo use eritritol molido) 




Preparación: 

Batimos el café instantáneo con el erititol  o el azúcar hasta que se haga una mousse dura que no se caiga al dar la vuelta al bol. Reservamos.

Batimos la clara a punto de nieve fuerte.

Añadimos al la mousse de café   la harina de almendra y la levadura revolvemos con cuidado que no se baje mezclamos muy bien,  después añadimos la clara a punto de nieve.

Mezclamos bien con cuidado que no se baje, así  parecerá que estas comiendo una nube.

Precalentamos el horno a 200 º 

Con una cucharita vamos colocando montoncitos en eritritol molido ( o azúcar glas )  y las redondeamos un poco, con la ayuda del azúcar o ertitritol. y las vamos colocando en una bandeja de horno que habremos puesto papel de horno previamente engrasada.

 Las metemos en el horno unos 9  minutos a 200º 

Las sacamos dejamos enfriar unos minutos antes de  sacarlas del papel, yo lo hice con una lengüeta, en caliente están muy blanditas.

Las dejamos enfriar en una rejilla y después las metemos en una cajita con cuidado. 









 



ROSQUILLAS DE ANÍS AL HORNO

 

Rosquillas al horno, con menos calorías que las fritas pero igual de ricas o más. Están muy muy buenas y es que a mi las rosquillas me encantan y estas unas con azúcar glas y las otras con almíbar las dos están requetebuenas. 

A ver cual te gusta mas. Yo me quedo con las dos. 

Pues vamos con los ingredientes. 







Ingredientes: 

400 o 500 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos XL
80 ml de aceite
80 gr de azúcar
100 ml de anís
Ralladura de limón






Preparación: Batimos los huevos en un bol con el azúcar, hasta que empiece a coger un color blanquecino.
Añadimos el aceite y el anís.
También añadimos la ralladura  de limón y volvemos a batir.
Ahora en un bol ponemos la harina y la levadura en polvo y lo mezclamos bien. 
Cuando no se pueda batir lo amasamos a mano, si ve que necesita mas harina de los 400 gr. puedes poner mas harina hasta que tengas una masa manejable para hacer unas rosquillas.
Hacemos las rosquillas y la vamos poniendo en un papel de horno y en una bandeja.  

Las metemos al horno y dejamos a cocer unos 15 o  20 minutos, hasta que estén  de tostadas.
Las sacamos y las dejamos enfriar.
Yo las he separado, la mitad le puse azúcar glas y a la otra mitad, las bañe en almíbar.

En un cazo ponemos un vaso de agua y medio vaso de azúcar y dos cucharadas de miel, lo ponemos a cocer unos minutos.
Lo dejamos enfriar un poco y metemos las rosquillas hasta que se impregnen bien y las sacamos las rebozamos en azúcar las dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Y se que os van a encantar de las dos maneras, unas con mas calorías que otras pero las dos riquísimas. 

















EMPANADA DE BACALAO CON PASAS

Me encanta el bacalao no es ningún secreto y que ya tardaba en hacer esta empanada tan rica tampoco,  ya hace tiempo que le tenia muchas ganas, a mi me gusta mucho la mezcla dulce salada y os digo que es un manjar de dioses. 

Y esta masa es muy fácil y esta riquísima.  

Pues sin mas vamos con los ingredientes.







Ingredientes para la masa: 

1 vaso de aceite unos 180 ml.
1 lata de cerveza
1  sobre de levadura tipo royal 
Harina la que lleve, entre 600 o 650 gr


Ingredientes para el relleno: 

3 cebollas

500 gr de migas de bacalao desalado

100 gr de pasas 

Aceite de oliva  al gusto, yo le pue unas 4 cucharadas. 






Preparación de la masa:  Yo la hago en la panificadora en el programa de amasado pongo la cerveza, el aceite, la sal, polvos leudantes y  600 gr de harina, lo dejo amasar y si veo que necesita mas harina, le añado los otros 100 gr. o lo que necesita para  hacer una masa elástica y que no se pegue en las manos. 

Lo mismo puedes amasarla a mano. la saco y dejo reposar. 

En una sartén con un poco de aceite ponemos a freír cebolla, y  cuando este frito añadimos el bacalao y las pasas  revolvemos y dejamos hacer un poco y reservamos. 
Engrasamos  el molde.
Divido la masa a la mitad, y coloco en el molde la mitad de la masa ya estirada pero un poco mas grande que el molde para después poder cerrar bien.
Añadimos el relleno de bacalao 
Colocamos la otra tapa con la masa, cerramos bien los bordes, si queremos lo adornamos con tiras de masa que nos sobren y pintamos con huevo.
Llevamos al horno a unos 190º unos 40 minutos mas o menos eso depende de cada horno.
Y la sacamos dejamos enfriar un poco y lista para comer.
una verdadera delicia.


















BIZCOCHO CASERO CON FRESAS ASTURIANAS

Hoy he encontrado  fresas Asturianas en la frutería, y me dije es ideal para un bizcocho riquísimo acompañado de un vaso de leche. 
No me lio con el bizcocho he hecho el bizcocho imperial de Avilés. 
Que es el mas rico del mundo, o por lo menos  a mí es el que mas me gusta.
Solo lleva 2 ingredientes y es importarte que sean todos de la mejor calidad, así no tienes dudas que te saldrá el mejor bizcocho del mundo.

 Pues este mes en la cajita de @degustabosx no llego la leche Única esta  leche entera  100% natural y tiene el 20% menos de grasas saturadas.
Además es muy respetuosa con el bienestar animal y con el medioambiente. 
Que he utilizado para acompañar a este bizcocho.
Esta leche os la recomiendo que es  buenísima. El bizcocho por supuesto también. 




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Pues tiene un precio más que asequible solo son 15,99 su valor en el mercado es mucho mayor, un poco más abajo explico el valor de cada producto.

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Ingredientes:
250 gr. de harina tamizada dos veces 
250 gr. de huevos ( pesados con cascara) mas o menos.
250 gr. de azúcar
250 gr. de mantequilla de buena calidad.
Fresas asturianas  
Leche entera Únicla   


Muy importante que estén todos los ingredientes a temperatura ambiente                                                                                                                                         






Preparación:
-  Batimos la mantequilla con el azúcar  unos 15  minutos  o hasta que quede una crema suave.
- Añadimos las yemas una a una, y no añadimos la segunda hasta que la primera no se haya integrado
- Añadimos la harina poco a poco y que previamente la hemos tamizado dos veces batimos e                integramos muy bien.
- Batimos las claras a punto de nieve  y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje       mucho la masa.
- Metemos en el molde  que previamente hemos engrasado 
- Metemos alguna fresa en el bizcochos o trocitos de fresa. yo le puse pocas unos 8  partidas a la mitad.
- Metemos al horno a 170º unos 50 minutos, lo pinchas, cada horno es un mundo, si sale limpio el        palillo lo sacas, si no los deja otros 5 minutos. 
Lo puedes decorar con fresa y azúcar glass 









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VASITOS DELICIOSOS CON CREMA DE CARAMELO

Este es un postre de lujo, no os lo vais a creer lo rico que está,  lo fácil que es de hacer os lo aconsejo quedareis genial y  más fácil imposible. 
Son postres ligeros que no llenan mucho. 
Os van a encantar.
Te animas a hacerlo?
Si lo haces no dudes en compartirlo en mi página. 
Pues no9s vamos con los ingredientes. 
Con estas cantidades me han salido estos 4.
 


Ingredientes:

50 gr. de mantequilla

60 gr. de harina

1/2 litro de leche ( yo sin lactosa) 

30 gr de azúcar

1 cucharadita de vainilla 

Para la crema de caramelo:

1 cucharada de maicena o almidón de maíz

200 ml de agua.

60 gr. de azúcar 

Un pco de agua.



Preparación: En un cazo ponemos la mantequilla a calentar cuando esté  líquida añadimos la harina revolvemos bien  hasta que se haga un poco y vamos añadiendo poco a poco la leche  a la mitad añadimos el azúcar, una pizca de sal y la vainilla. seguimos añadiendo toda la leche y dejamos cocer un poco hasta que espese.

Vamos poniendo esta crema en vasitos, yo lo hice individual, pero lo puedes hacer en grande, si te apetece. 

Para la crema de caramelo: En un vasito ponemos una cucharada de maicena y le ponemos 200 ml de agua y lo revolvemos bien.En una sartén o cazo ponemos el azúcar para hacer caramelo, cuando este hecho añadimos un poco de agua comp 30 o 40 ml. con mucho cuidado que no te quemes y lo vas revolviendo hasta que quede líquido,  después añadimos el agua con la maicena y revolvemos bien hasta que espese y con cuidado lo vamos poniendo encima del la crema que tenemos en el vasito. 






CAJITA DEGUSTABOX MES DE AGOSTO

Diy

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Orlando creaciones (2,29 €) -  Esta marca es una de mis marcas de confianza, y esta es una nueva gama de tomate casero con ingredientes naturales y aceite de oliva virgen extra que dará a nuestros platos un sabor espectacular y mucho mas sabroso.
Esta receta de tomate esta elaborada a fuego lento  durante más de dos horas en Alfaro la Rioja. 
Todavía no la hemos probado, pero seguro que haremos un plato riquísimo  con el 


Crema de cacao y avellanas Top Cacao (1,49€) -  Si te gusta la crema de cacao tienes que probar esta que además es sin aceite de palma, ni gluten, en casa n os encanta yo me la como a cucharadas y con las galletitas me encantan. Ideal para un desayuno o una merienda. 


Leche entera Únicla (0.99 €) -  Si te gusta la leche, no dejes de probar esta  leche entera  100% natural y tiene el 20% menos de grasas saturadas.
Además es muy respetuosa con el bienestar animal y con el medioambiente.
LLeva un envase respetuoso con el medio ambiente Compensa las emisiones de  
CO2  de su envase y producto mediante la restauración de los bosques quemados de Galicia.
Es una leche riquísima, ideal para la merienda de los niños en verano, una delicia en frio. 



Chicle sandía de Mentos (2,50 €) -  Estos chicles de Mentos,  de sandía tiene un sabor buenisimo, ideales para el verano, además son refrescantes  y los podrás llevar a todos los sitios y comer en cualquier momento. 


Takis (1€ x 2=2€) Si te gustan las emociones fuertes jajja no dejes de probar estos snack Picantessss!! y crujientes. tienen 4 sabores Hot, XHot, Queso TNT y Random.  Nos han encantado, con ese sabor picante uhmmmmmmm no te los pierdas. 

Marietas de Quely (1,30 €) -  Que ricas estas galletitas!!!  me encantan con un sabor a antaño de las galletas de maria de siempre pero en mini. en casa las hemos probado con crema de avellanas y nos han encantado. 






Café soluble Nescafé (2,10 €) -  En mi casa nunca falta el café soluble, yo lo tomo todos los dias, y esta marca es la que siempre entra en mi casa, por lo tanto se lo bueno que es y lo rico que esta en frio o en caliente, para hacer postres o para tomar con leche. Me encanta. 

Manjus de Dulcesol (1€)  -  Estos son unos bizcochitos riquísimos,  están rellenos de cacao y no llevan aceite de palma, además están envasados individualmente, ideales para llevar para merendar los niños o para comer a cualquier hora. 


Aceitunas rellenas de anchoa Fragata (1,45 €) -  Estas aceitunas son  una edición especial  de la vuelta ciclista a España 2021. En casa nos encantan las aceitunas y estas no son menos están buenísimas son de gran tamaño , de manzanilla y rellenas de anchoas. Ideales para un aperitivo, pàra una ensalada o para una pizza. Os van a encantar. 

Minuets (1 € x 2= 2€) -  Nos han encantado, los hemos llevado al campo y los hemos tomado como aperitivo con un vino, que ricos!!! Son el Minuets roll es un sabroso  salami envuelto en pan horneado.  
Y la nueva Minuet Pizza es una combinación de Salami queso y salsa de pizza. No hace falta calentarlos para comerlos. Son una delicia. 











TARTITAS DE MANZANA

Bocado divino!! te vas a perder estya receta?  

Que me encanta la manzana, no es ningún secreto, me gusta en dulce y en salado, pero sobretodo en dulce. 

Y estas tartitas son riquísimas, y quedan con un color precioso.

A ver si te animas a hacerlas,  son fáciles aunque llevan tiempo para que las manzanas cojan color. 

  Vamos con los ingredientes.









Ingredientes:

1  o 2 laminas de hojaldre 

2 o 3 manzanas

Ron 

Zumo de dos limones.

30 gr de azúcar

1 yema de huevo

1 cucharada de leche

Mermelada de manzana o  la que queráis 




Preparación: Lavamos muy bien las manzanas y descorazonamos. y cortamos en rodajas finas yo lo hice a cuchillo. 

Las ponemos en un bol le añadimos el jugo de limón, el azúcar y el ron un chorro generoso. lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas unos 8 minutos.

A los 4 minutos os sacamos y lo con cuidado con el jugo que suelta lo  ponemos por encima de la manaza y las ponemos  los 4 minutos que nos queden en el microondas.

Sacamos del microondas y bañamos otra vez las rodajas con el liquido que habrá cogido un color rojo. tapamos otra v y las dejamos 6 horas en reposo. yo cada hora las bañaba con el mismo liquido para que cogieran bien el color rojo.

- Para hacer la manzanita la he dibujado en un papel y la he recortado.

He puesto el papel sobre el hojaldre y he cortado las manzanitas, las he aplastado a un cm del borde para que queden bonitas. 

Las pinchamos con un tenedor y le ponemos un poquito de mermelada de manzana o lo que tengáis, solo un poquito solo es para se se peguen las rodajas de manzana y vamos poniendo las rodajas de manzana una  a cada lado como veis en las fotografías puse unas 11 en cada manzanita de hojaldre 

Pitamos el hojaldre con yema de huevo y una cucharadita de leche, revolemos bien y pintamos 

Y metemos al horno precalentado a 200º unos 14 o 16 minutos. Ya sabéis que depende del horno. 

Calor arriba y abajo. 

Y después ponemos espolvorear con azúcar glas. Y una delicia. 

Esta receta no es mia, la he visto en algun sitio en internet. No recuedo donde. 















 
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