Receta

DEGUSTABOX AGOSTO 2018



Que alegría  cuando llegas !!

Sabéis que todos los meses me llega la caja de Degustbox y todos los meses estoy esperando con ilusión  lo que trae la caja, es siempre sorpresa y me encanta esa sensación, es igual qué, cuando eras pequeña y alguien te traía un regalo y no sabías que era, pues esto es la  misma sensación.

Este mes la caja me encanta viene llena de cosas novedosas y riquísimas.

Nos han llegado 11 productos a cual mas bueno, sabéis que todos los meses nos llegan entre 10 y 15 productos con un precio de 15,99 € pero,  el precio real es muchísimo superior, solo tenéis que sumar lo que cuesta cada cosa de la caja.

 

Si quieres  la primera cajita Degustabox por tan solo 7,99 euros en vez de 15,99 euros, solo con entrar en su web pincha aquí y copia este código 👇👇👇👇


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Este mes la caja traía todas estas delicatessen.

- Leche Puleva Max. (1,33€) - Esta leche está pensada para los niños a partir de 5 años, que necesitan un aporte de energía, lleva omega 3, hierro, calcio y 12 vitaminas. Ideal para empezar el cole con energía.


-Lay´s Poppables. ( 1,25€) - Un snack  de patatas suave y delicioso con un ligero toque de sal marina que lo hace especialmente único,   y de lo mas sabroso.


- Riso Gallo.( 1,955) - Ideal para los que no tenemos tiempo. Un risotto auténtico italiano lleno de cremosidad y sabor y que en 12 minutos está en su punto sólo añadiendo agua. Riquísimo para preparar una comida espectacular que veréis en unos dias.


-Lotus Biscoff (2,89) - Waouuu esta crema crunchy  para untar no he podido resistirme a ella y nada mas llegar la probé  y no es que este buena es que es un manjar irresistible, si me queda intentare hacer  algo rico y facíl  con ella.


- La Vieja fábrica (1,895) -  La conozco desde hace muchos años y si compro mermelada es siempre esta marca,  para mi la mejor con diferencia, esta vez me ha tocado dos frutas que me chiflan, ni que lo hubieran sabido las fresas y los arándanos, tambien haremos algo con ella. y ni que decir tiene que son mermeladas artesanales y con fruta de verdad.

                                             
Salsa ketchup chovi  ( 1,21€) - En sobres individuales, es ideal para llevar al trabajo, a la playa, al campo o para tomarlo en casa, es cómodo de usar e higiénico, y está elaborado con los mejores tomates españoles  ricos en licopeno, un gran antioxidante. 


Salsa de mayonesa Chovi (1,25€) También es sobres individuales con una textura suave y cremosa y elaborada con huevo, cosa que agradezco por mi intolerancia a la leche. también se puede llevar a la oficina al campo o en casa, me encantan en este formato. 


- Be Plus ( 1,70)- Es un smoothie antioxidante que combate el estrés oxidativo de las celulas  tu cuepo  ademas solo lleva productos naturales, frutas y verduras.


- Snack de campofrío  ( 2 € x 2= 4) - Dos  snack de lo mas sabroso y lleno de proteínas. esta  compuesto por cecina deshidratada  uno de ellos es versión clásica con cecina picante y la otra es versión ahumada con leña de encina y roble. Ideal para llevar y picar entre horas. 


- Amstel ( 0.60 x3= 1,80 €) - Ideal para el verano y el calor esta compuesto por malta  lúpulo y zumo natural de limón y además 0 %  de alcohol, con un sabor suave y delicioso.



- Bimbo ( 1,89€) - Si os gusta desayunar bien estas tostadas son ideales, son con cereales tostados y malta están buenísimas de cualquier manera, con paté, mermelada,   mantequilla. o solas. seguro te encantarán.



- Cola cao - regalo- este es el regalo de este mes, es cola-cao sin azucares añadidos y con esos grumitos  que me encantan.






Que os ha parecido este mes?  a mi me ha gustado absolutamente todo además por ese precio es genial ya  sabéis que.. 


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La tendrás en tu casa puntualmente todos los meses.


En breve haremos recetas deliciosas.

Y si quereis que haga alguna especial, me lo decis,  que la hacemos, y si me dais alguna que hagáis vosotras encantada de que me la deis para hacerla. 







ENSALADA DE TOMATES CONFITADOS, SANDÍA Y QUESO MOZZARELLA

En verano con estos calores solo apetece comer cosas frescas y ligeras y este plato  es riquísimo y se hace en unos minutos y queda muy bien, la mezcla de sabores, para mí  espectacular. 😋

 Este plato ideal para una cena e incluso para una comida,  y con muy pocos ingredientes.

 Vamos con ellos.

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Ingredientes:
Tomates confitados a  baja temperatura.
 Sandia
Queso mozzadella comprado en bolitas.
Albahaca
 Pimenta negra
Aceite de oliva
 Vinagre de sidra





Preparación:
Lo primero hacemos bolitas con la sandía y reservamos.

En un plato vamos colocando las bolitas de sandía, el tomate confitado a baja temperatura,( tambien puedes poner tomatitos naturales) el queso,  las hojas de albahaca. añadimos la sal al gusto, el aceite de oliva y el vinagre. y a comer, es muy sencillo, pero esta buenisimo a mi la mezcla con frutas me encanta.
El queso tambien se puede comprar en un trozo y lo troceamos o haces bolitas con un sacabolas.













                                  !!! Gracias, por visitar mi blog,  espero que os guste !!! 





MARAÑUELAS DE CANDÁS

Pues hay en Asturias unas cuantas marañuelas, y las tres distintas,  marañuelas de Avilés, marañuelas de Candás  y marañuelas de Luanco.

Cual te gusta mas? a mi hasta ahora me gustaban las de Avilés que son abizcochadas, pero estas de Candás he de decir que me han encantado y las de Luanco serán las próximas, ya os contaré están esperando en borradores, os hablaré a su debido tiempo. 

Hace mucho tiempo que tengo ganas de hacer las marañuelas de Candás, porque las probé un día y no me gustaron nada, estaban muy duras, pero tenía muchas ganas de hacerlas yo en casa.

El otro dia mi amiga Geli, me dijo que las había hecho y quedaban genial y riquisimas y al día siguiente me puse a hacerlas, y están buenas no mejores, muy muy buenas, el unico lio que tengo son las formas de hacerlas, pero bueno iré aprendiendo.

Os van a encantar.

Pues vamos con los ingredientes:

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Ingredientes:
3 huevos
1,75  gr.. de manteca de vaca  cocida ( poner unos 80 gr. mas en crudo porque se pierde mucho en las impurezas al cocerla)
1,75 gr.  de azúcar
1/2 kilo de harina
1 sobre de levadura
un chorro de anís
ralladura de un  limón.










Preparación : Lo primero es cocer la manteca en un cazo y cuando espume sacamos la espuma y dejamos templar a temperatura ambiente. unas horas y que las impurezas queden abajo, se cuela y se reserva.

  En una mesa de marmol o granito bien limpia hacemos un volcán con la harina dentro ponemos, los huevos,  el azúcar tambien en forma de volcán para que no se vayan los líquidos y añadimos la manteca, la ralladura de limón, el anís.

Y metemos una mano vamos amasando desde dentro primero deshacemos los huevos y amasamos rápido vamos incorporando la harina del volcán, seguimos amasando   hasta que se noten los granos del azúcar y formamos una bola lisa.

Vamos estirando la masa  y haciendo la marañuelas estas se hacen formando cordones, pero tambien las puedes hacer en forma de galletas si te es mas fácil. de todas las maneras sale unas marañuelas riquísimas.

Colocamos en una bandeja de horno que antes hemos colocado papel de horno, en este caso se me había terminado y puse papel de aluminio, pero es mejor y mas sano el papel de horno.

 Metemos al horno a 180º unos  20 o 25 minutos, según tu horno, y como te gusten de tostadas.

 Sacamos dejamos enfriar y ponemos en botes herméticos y duran unos cuantos días aunque en casa duraron dos dias la proxima hare el doble de cantidades.






















TOMATES CHERRY CONFITADOS A BAJA TEMPERATURA

Sabéis que me encantan los tomates, de todos los tipos y tamaños. y en ensalada siempre le pongo tomates .
Y estos cherry son una delicia para ensaladas y quedan muy bien y les da otro toque a la ensalada.
Para ello tenemos que escoger solo tomates sanos y de un tamaño no demasiado pequeño, porque tenemos que pelarlos.

Para hacer esta receta necesitamos.

Y si si quieres seguir mi pagina de cocina te dejo mi enlace para que la veas.


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Ingredientes:
500 gr,. de tomates Cherry
Aceite de oliva.
hojas de albahaca
1 diente de ajo.
Pimienta



Preparación: Lavamos los tomates, y les hacemos con un cuchillo afilado una cruz en la parte inferior pareo que coja solo la piel.
 Ponemos agua a hervir y metemos unos tomates 1 minuto en el agua hirviendo sacamos dejamos enfriar un minuto y pelamos asi es muy fácil pelarlos  y reservamos y asi hasta que terminemos con todos los tomates.
 Ponemos los tomates en la olla crock-pot  y ponemos unas cuantas hojas de albahaca,  el diente de ajo un poco de pimienta y los cubrimos con aceite de oliva ( yo el aceite de oliva lo calente un poco antes en una sarten). Y los dejamos 2 horas en alta temperatura y 2 horas en baja.
Metemos en botes herméticos y cubrimos con el aceite que hemos utilizado para confitarlos. y nos durarán unas dos semanas en el frigorífico.
Ideales para las ensaladas o para comer solos están muy ricos.
Tambien los podeis hacer en una sarten, olla a fuego lento sin que llegue a hervir hasta que estén tiernos.

Esta es la olla a baja temperatura, le puse papel de cocina para que no caigas las gota de vapor al aceite de confitar los tomates.






MAYONESA DE AGUACATE (ligera)




Hablamos de los aguacates? estos se consideran uno de lo alimentos mas sanos del planeta, es un superalimento.


Incluye vitaminas A,B, C, E, K. tambien tiene potasio, magnesio, hierro, fósforo y cobre, contienen mas de 25 nutrientes. lo único que tienen bastante grasa pero de la buena, buenisima. Y no tiene nada de azúcar.


Entre los beneficios que obtendremos por comer aguacate son. Mantiene sano el corazón. controla le tensión arterial, mejora el colesterol, reduce el azúcar en la sangre, reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares, es antienvejecimiento, cuida la piel y lucha contra los radicales libres. es antiinflamatorio, es buenísimo para la vista. Por lo tanto es buenísimo comer aguacates pero sin pasarse por las calorías.


Por eso hoy hacemos una receta ligera con aguacate que esta buenisima y es muy ligera. Yo no lo hago con aceite porque se le sumas demasiadas calorías, prefiero el yogur.


Ya sabéis que os espero a todos en mi pagina de recetas.
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Ingredientes:
2 yogures sin lactosa tipo griego 
1 aguacate maduro
3 cucharaditas de zumo de limón 
Sal y pimienta
Unas hojas de cilantro
1 cucharadita de mostaza( opcional) 



Preparación: Cortamos el aguacate y sacamos la pulpa, la ponemos en un bol añadimos el zumo de limón, los yogures, el sal. la pimienta, el cilantro cortado a trocitos ( y si quieres la mostaza)  y se tritura todo con la batidora y se mete en un bote y se tapa dura unos días en la nevera tapado. Y la usamos para lo que te guste yo en este caso la use para unos huevos rellenos con atún unos con mayonesa y otros con aguacate.  













                                          !!! Gracias y espero que os guste !!! 







BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA



Este sencillo pero riquísimo bizcocho, que os lo recomiendo desde ya, porque os enamorará.

Lo hice hace tiempo pero no lo publique, a veces no me da tiempo a publicar tantas cosas, cocinas, pero,  no da tiempo a escribir las recetas, hacer fotos y editar fotos eso lleva muchisimoooo tiempo, esto solo lo entenderán quienes tengan un blog de cocina.

Las horas que nos lleva esto, eso si lo hacemos porque nos gusta y porque asi es una manera de guardar nuestras recetas. de alguna forma.






MELOCOTONES RELLENOS.DE ATUN CON MAYONESA

Me gusta muchísimo la mezcla de dulce y salado y a vosotros?  Si no habéis probado esta receta, estoy segura que os va a encantar, porque esta buenisima, ademas se hacen en un momento y son ideales para este tiempo de calor porque se comen fríos y siempre sientan bien.

Y además este mes con la caja de Degustabox me llego unas latas de atún con mayonesa ligera  Isabel que ya viene el atún y la mayonesa incorporada si que nos lo ponen todavia mas fácil. 

En casa nos gusto mucho, aunque el atún a mi es de las cosas que mas me gustan.
pues vamos con los ingredientes para este plato tan fresco.










Ingredientes: 

1 bote  de melocotones en almíbar
1 lata de atún con mayonesa  ligera Isabel
Hojas verdes varias de ensalada,  tomatitos y arandanos
Sal, aceite, y vinagre para la ensalada. 





Preparación: 
Abrimos la lata de melocotones, sacamos y escurrimos el almíbar dejamos en papel absorbente paea que queden secos.
Abrimos la lata de atún con mayonesa Isabel  y pelamos el huevo cortamos en trocitos pequeños y mezclamos con el atún y rellenamos los melocotones reservamos en la nevera para que enfríen.
Presentamos en un plato con una cama de hojas variadas de ensalada y unos tomatitos aliñamos la ensalada y colocamos los melocotones encima, yo les puse unos arándanos, porque me encantan en la ensalada.
Es un plato rápido y rico, si lo haces te va a encantar. 


























ENSALADA DE QUINOA EN TARRO

Estamos en tiempo de ensaladas y es que,  por el verano y este calor, es lo que mas apetece  unas ensaladitas sanas y  la presento en tarro porque es ideal para llevar a la oficina o tambien al campo o la playa, solo tenemos que aliñarla con el aceite y el vinagre justo cuando la vayamos a comer y listo una comida completa y deliciosa, ademas le puedes poner los ingredientes que mas te gusten.
Y es que este mes en la caja de Degustabox me llego entre otras cosas una bolsa de quinoa ecológica. y justo había pensado en este plato tan rico.

Vamos con los ingredientes.

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Ingredientes:
 Quinoa ecologica Goya
 1 brocoli.
1 aguacate
Tomates pequeños en rama
Hojas de canónigos
 Aceite y vinagre de manzana de sidra ecológica.
Pimienta negra.















Preparación:  Lavamos bien una taza de quinoa y ñla ponemos a hervir en una taza y media de  agua unos 15 o 18 minutos,  hasta que absorba el agua y se separe el germen blanco revolvemos y  colamos si queda algo de agua.reservamos.
Lavamos y cortamos el brocoli y cocemos al dente o como queramos y reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates ala mitad.
Pelamos el aguacate y cortamos en trozos.
 Vamos colocando a capas en un bote con tapa. una capa de quinoa otra de tomates, otra de brocoli, otra de quinoa, otra de aguacate y terminamos con una de canonigos o albahaca al gusto, yo he terminado con unas frambuesas que me encantan.
Despues a la hora de comer  mezclamos aceite vinagre y pimienta negra añadimos y a comer, esta buenisima.

















DETERGENTE ECOLÓGICO CASERO PARA LA LAVADORA

Diy

 Hoy vamos a hacer jabón casero, para cuidar nuestra salud y el medio ambiente. 

Es  facilísimo  de hacer en unos minutos estará listo.

Tenemos que mirar mejor por el medio ambiente además de por nuestra salud y nuestros bolsillos.

Por eso os propongo que probéis este detergente  casero y ecológico os va a encantar.

Llevo mucho tiempo pensando en hacer jabón para la lavadora,  porque las marcas nos quieren vender, mucha cosas para quitar manchas, para suavizar, para que huela bien, todo eso son sustancias químicas nocivas, malas para los niños, los bebés y para todo el mundo, y para nuestras lavadoras.

Para lavar y que quede bien  se necesita muy poco.

Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina de cocina y mas... os espero.
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Beneficios de hacer nuestro propio detergente casero. 


-Pues lo primero es que vamos a respetar el medio ambiente, porque es ecológico.

-También nuestra ropa estará mucho mejor sin  ningún tipo de contaminante químico, nuestra piel lo agradecerá.

-Los residuos que deja en el desagüé son limpios y sin sustancias químicas.

-Es mucho  mas barato y  además  es fácil de hacer y los ingredientes los encontramos muy fácilmente.

-Este detergente es 100% biodegradable  y nos dejara la ropa limpia y suave y además con el olor que escojamos yo en este caso he usado aceite de la lavanda. pero aun sin ningún aceite de olor, la ropa huele a limpio.

Pues estoy   superfeliz  con este detergente es genial y la ropa me encanta como me queda, las toallas muy suaves es increíble en la foto se ven.

Pues vamos con los ingredientes.  Y ya me contareis si lo hacéis que os parece.

Mi colada quedo perfecta.












Ingredientes:
1 pastilla de jabón puro natural unos 200 gr. ( tambien lo podéis comprar en escamas)
1 vaso de  de bicarbonato ( como los de nocilla )
1 vaso de prercarbonato. ( lo encontráis en grandes supermercados)
1 vaso de vinagre blanco o de manzana
2 litros de agua.
Un   barreñon o cubo.
Esencia de lavanda o de lo que quieras ( es para dar olor) unas 30 gotas








Preparación:  Lo primero que hacemos es rallar el jabón, con un rallador o podemos comprar jabón en escamas.
Lo metemos en una botella que sea de plástico duro o en un barreñon, o cubo.

También le ponemos el bicarbonato y el vinagre  blanco, cuidado que este hace reacción. añadimos el percarbonato.

Ponemos  el agua al fuego y cuando esta hirviendo la echamos y revolvemos bien si es un cubo o batimos si es una botella, tener cuidado de no quemarse al añadir el agua hirviendo, si es es un cubo lo revolemos bien con una espátula o cuchara grande hasta que todos los elementos estén bien mezclados.
Yo lo hice en un barreño  porque no tenia botella tan grande.

Entonces añadimos las gotas del aceite que escojamos en este caso usa lavanda.

-Yo lo revolví  cada  media hora hasta que enfriar, y se va espesando y aumentando.

-Si ves que te queda grumoso, no te preocupes le puedes meter la batidora (para mi es como mejor queda con la batidora queda un detergente fino)   una vez frio y queda genial.

-Si los ves muy espeso puedes añadir un poco de agua y revuelves.

-Yo le pongo 2 o tres tapones de detergente para una lavadora, pero tu puedes ajustar como a ti te guste.

- Si tienes las bolitas estas que pones el detergente dentro lo puedes poner alli.

- Si lo usas para ropa de color puedes añadirle un puñado de sal para que los colores queden vivos.


-  Hay que tener en cuenta que espesa mucho, le puedes añadir mas agua o utilizarlo asi, si lo bates un poco ya queda menos espeso, pero es normal que espese, no os preocupéis por eso es normal.


- Si le añades zumo de limón lo puedes usar para fregar los platos y la cocina.


- Cuando espesa que es al día siguiente o  a los dos días, esa pasta la pongo en un bote y lo utilizo para fregar el baño y queda genial.

- La foto del percarbonato. lo hay en grandes superficies y en supermercados grandes. este lo compre en Mercadona.























DEGUSTABOX Y POLOS DE SANGRÍA DE SIDRA

Como cada mes me llega puntual la cajita Degustabox, y este mes de julio esta cargada de cosas riquisimas, y no me pude resistir a presentar con la cajita un polo helado de sangría de sidra que esta espectacular.

Y ademas este mes es dedicado a los aperitivos y eso fue lo que hice, un aperitivo riquísimo en casa ya que faltaba de nada.


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 Pues  la cajita siempre tan bonita y tan bien presentada nos traía 11 productos a cual mejor, ya sabéis que todos los meses nos llegan entre 10 y 15 productos con un precio de 15,99 € pero el precio real es muchisimo superior, solo tenéis que sumar lo que cuesta cada cosa de la cajita y   si queréis una caja tendréis que entra aqui os la mandan rigurosamente el día y la hora que os dicen y ademas no cobran el transporte ya va incluido en el precio  que os dan

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- Salsa Chovi Allioli
. (1,39€) - Ya conocía estas salsas,  son muy buenas y esta vez nos han mandado una salsa alioli suave que la elaboran con huevos campero y ajo morado y que con unos fritos de bacalao  estará de rechupete.


Cacahuetes Planters (2,29€) - Otro aperitivo perfecto para tomar a cualquier hora,  estos cacahuetes ademas no tienen aceite de palma,  eso se agradece. me han encantado los cacahuetes porque no estas salados y eso es genial.

- Galletas saladas Tuc  (1,27€) - Me encantan las galletas saladas y en este caso las hemos comido en el aperitivo con los Iberitos. Tampoco llevan aceite de palma, y eso es muy importarte.

- Quinoa blanca ecológica  Goya 
(2,85€) - Pues os contare que hasta hace poco tiempo.  no había probado la quinoa y nos encanta en ensalada en dulce y salado es de lo mas versátil y muy muy sana. en nada publicare una receta con ella.

- Creveza Amstel   (0.53€x3=159 €) - Es una cerveza elaborada con el 100% de malta de cebada, ideal para este tiempo de calor y para un aperitivo a media mañana o a media tarde o cualquier hora, os encantara su sabor.

- Iberitos  
(1,50€) - Me han encantado todos pero el de bacalao me chiflo, claro que no es raro porque el bacalao es una de mio comidas favoritas. los demás tambien buenísimos de jamón york, paté al Pedro Ximenez  y el de jamón curado. Nos nos duraron nada. buenos es poco, buenísimos.

Amatista Tinto de Primavera Reymos
 (2,90€) - En casa a mi marido le encanta el tinto de verano, pero este es el mejor que hemos probado, esta tan bueno ni muy dulce, ni con mucho gas, a partir de ahora lo compraremos. Buenísimo, os lo recomiendo a tod@s.

Doritos BBQ   (1,14€) - Pues en casa los comemos muchas veces y nos encantan, con ese sabor a barcacoa uhmmmmmmmm delicia.

Atún con mayonesa ligera Isabel  (2,30€) - Si os digo que mi mayor placer en comer atún con mayonesa y desde ahora ya me lo dan hecho, asi que estoy encantada y ademas lleva un 30% menos de grasa. Ya tengo mi receta hecha y degustada, en unos días la publicarte, buenisima, nos ha encantado.

Caramelos Mentolin
  (0,60x2= 120€) - Sabéis que me encantan los caramelos y los mentolados mas y si se juntan ya la naranja y la menta me vuelvo loca jiji. ademas sin azúcar, ya no se puede pedir mas, nos han encantado. !! que ricos !!ademas con vitamina C.

- Molde de Lékué  (4.90€) - Que molde tan bonito ademas de silicona y con tapa para que no se caiga nada una tapa genial, tenemos muchos modelos para elegir y hacer nuestros propios polos de helado, el mio ya esta en el congelador, mañana lo probare.


Mirar el aperitivo que monte en casa jijiji buenísimo.  y de postre el polo de sangría de sidra que pronto os daré la receta esta buenisima.







Cuantos de vosotros os llega la cajita y este mes que os ha perecido ? a mi me ha gustado absolutamente todo ademas por ese precio es genial ya  sabéis que.. 


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La tendrás en tu casa puntualmente todos los meses.


Os dejo con el refrescante polo de sangría de sidra uhmmmmmm delicioso y asi he estrenado el molde  de silicona de lékué.
La receta de mi sangría de sidra la mira aqui. 

Y  la receta de los polos de sangría  sidra 







Ingredientes:

1 botella  de sidra asturiana
1/2 manzana roja grande
1/2 naranja 
Arándanos y cerezas
1 bote de zumo de manzana
1/2 bote de fanta de naranja
un chorro de ron 
 Azúcar al gusto yo tres cucharadas.





Preparación: Cortamos las frutas en trocitos muy pequeñitos después de haberlas pelado y lavado. Ponemos en una jarra la sidra, las frutas, el zumo de manzana, la Fanta y el ron y colocamos las frutas y añadimos el azúcar. Revolvemos y dejamos reposar una hora en la nevera.
Sacamos y echamos en los moldes y metemos al congelador y sale unos polos riquisimossss, Ideales para este verano
















 
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