Seguimos con recetas fáciles, facilisimas de bacalao, ideales para estas fechas, tengo unas cuantas recetas, que irán saliendo poco a poco, hechas con Bacalao el Barquero Gourmet Selección, estas recetas son para hacer en 5 minutos mas o menos, para que todo el mundo las pueda hacer por su facilidad y por sus pocos ingredientes pero muy sabrosos, tambien es verdad que el bacalao no necesita mucho porque por si solo ya esta buenísimo para esto utilizamos los lomos de bacalao.
Después tambien pondremos otras un poco mas elaboradas pero, todo llegara.
Vamos con los ingredientes.
Y ya sabéis si queréis seguir mi pagina pinchar aqui.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
Lomos de bacalao desalado El Barquero Gourmet.
1 pimiento verde y rojo si os gusta o los dos.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Como veis los hice dos veces jeje. otra solo con pimientos y menos tostado.
Preparación: C
Cortamos en juliana los pimientos y la cebolleta, pelamos los ajos.
Freímos loa ajos y retiramos.
Ahora ponemos el bacalao empezamos por el lado de la piel 3 minutos le damos vuelta y 2 minutos sacamos y reservamos.
Añadimos la cebolleta y y los pimientos y freímos en el mismo aceite que freímos el bacalao a fuego lento.
Si no os gusta la cebolleta podes freír solo los pimientos añadimos una pizca da sal ( aunque yo no le pongo).
Ahora colocamos el bacalao en la sarten junto a los pimientos con el liquido que a soltado, colocamos los dientes de ajo y hacemos durante 1 o 2 minutos mas.
Emplatamos y rápido a comer, un plato riquísimo y de lo mas sencillo y delicioso.
Cortamos en juliana los pimientos y la cebolleta, pelamos los ajos.
Freímos loa ajos y retiramos.
Ahora ponemos el bacalao empezamos por el lado de la piel 3 minutos le damos vuelta y 2 minutos sacamos y reservamos.
Añadimos la cebolleta y y los pimientos y freímos en el mismo aceite que freímos el bacalao a fuego lento.
Si no os gusta la cebolleta podes freír solo los pimientos añadimos una pizca da sal ( aunque yo no le pongo).
Ahora colocamos el bacalao en la sarten junto a los pimientos con el liquido que a soltado, colocamos los dientes de ajo y hacemos durante 1 o 2 minutos mas.
Emplatamos y rápido a comer, un plato riquísimo y de lo mas sencillo y delicioso.
!!! Buen provecho !!!