CILINDROS DE PASTA RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO
Quedaras genial con este aperitivo en una comida en familia o con amigos. seguro que os encantara.
Estos días de fiesta he preparado unos aperitivos buenísimos y muy originales, en casa ha sido un acierto pleno, son un poco laboriosos pero se pueden tener preparados en la nevera con antelación para freír a ultima hora. Y con el jamón ibérico de bellota le da un toque muy especial y delicioso.
También le podéis poner bechamel, en vez de queso, pero en casa no somos de bechamel nos gusta mas el queso light.
INGREDIENTES: tubos de pasta
1 tarrina de queso de untar light.
1 cebolla
2 huevos cocidos
jamón Ibérico de Bellota Cerex
harina
huevo para rebozar
pan rallado
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Quedaras genial con este aperitivo en una comida en familia o con amigos. seguro que os encantara.
Estos días de fiesta he preparado unos aperitivos buenísimos y muy originales, en casa ha sido un acierto pleno, son un poco laboriosos pero se pueden tener preparados en la nevera con antelación para freír a ultima hora. Y con el jamón ibérico de bellota le da un toque muy especial y delicioso.
También le podéis poner bechamel, en vez de queso, pero en casa no somos de bechamel nos gusta mas el queso light.
INGREDIENTES: tubos de pasta
1 tarrina de queso de untar light.
1 cebolla
2 huevos cocidos
jamón Ibérico de Bellota Cerex
harina
huevo para rebozar
pan rallado
PREPARACIÓN : Lo primero se cuece la pasta en abundante agua salada, se deja al dente se pasa por agua fría y se deja enfriar.
Mientras se pocha la cebolla, y se cuecen los huevos y estos se cortan en trocitos pequeñitos, cuando esta la cebolla bien pochada se añade la tarrina de queso de untar se revuelve hasta que se integre todo y se añade el jamón ibérico en trocitos pequeños y se reserva un poco para la decoración.
Se cogen los tubos de pasta estos míos eran muy grandes y los partí como de dos dedos los rellene de la pasta que teníamos reservada y los rebozo en harina, huevo y pan rallado lo freímos en
abundante aceite hasta que estén dorados después los sacamos en papel absorbente después se decoran con rosas de jamón ibérico.
Quedan deliciosos, y muy originales
!!!! BUEN PROVECHO !!!!