CANUTILLOS DE QUESO AZUL CON NUECES Y CALABAZA CARAMELIZADA

junio 13, 2018 | 25 Comentarios






Hoy os traigo una receta que me enamoro, esta buenisima y es que en casa somos unos incondicionales del queso, nos encanta, y en esta caso he usado el queso azul, en unos canutillos riquísimos con calabaza caramelizada.


Y es que ya estamos a 13 y este dia publicamos el Reto Veo Veo  de mi amiga Blanca, hoy el Reto era hacer un plato precioso del  @chef_sebastien_lepinoy Chef Sebastien Lepinoy, del Restaurante Les Amis de Singapur.




Ingredientes para la masa:
100 ml.  de leche
100 ml. de vino blanco
100 ml. de aceite de oliva suave
Una pizquita de sal
Harina de repostería ( la que se necesite) unas 250 o 300 gr.

Relleno:
100 gr. de queso light
100 gr. de queso azul
 Un puñado de nueces.

Para la calabaza caramelizada:
100 gr. de calabaza
3 cucharadas de azúcar moreno 









Preparación del relleno: Mezclamos las dos clases de queso en una sarten, templamos un poco al fuego hasta que deshagan,  mezclamos bien y añadimos las nueces troceadas. retiramos y reservamos.

Preparación de la calabaza: Pelamos y cortamos en tocitos cuadrados pequeños, en una sarten añadimos el azúcar moreno y la calabaza y tres cucharadas de agua y dejamos cocer y caramelizar. 
Si ves que se quema añade un poco mas de agua, hasta que este tierna. 



Preparación de la masa:  Mezclamos la leche, el vino blanco, el aceite, la pizca de sal mezclamos bien y vamos añadiendo harina revolvemos bien y hasta que hacemos una masa fina elástica y que no se pegue a la manos. 
EStiramos con el rodillo y hacemos rectángulos del tamaño de los tubos y envolvemos. y freimos en aceite caliente. sacamos en  papel absorbente y reservamos.

Montaje:  Rellenamos los canutillos de la mezcla de queso que teníamos reservada, y vamos colocando en platos, y decoramos con la calabaza caramelizada y una hojita de perejil. y después en el canutillo encina yo le puse fideos de regaliz negro y unas flores silvestres.
 Y el plato me enamoro, si digo buenisimo me quedo corta, buenisisisimooooooo. 

El enlace de todas las recetas de mis compañeras blogueras aqui. https://acalablanca.blogspot.com/2018/06/17-recopilatorio-veo-veo-junio-2018.html









Esta es la foto del @chef_sebastien_lepinoy Chef Sebastien Lepinoy que teníamos que imitar, creo que ha salido bastante bien, yo no tengo ni idea de lo que el ha utilizado, ni quiero saberlo, yo miro la foto y me lo imagino, y me salio riquisimo. 







                                              !!! Gracias y espero que os guste !!! 






25 comentarios:

  1. Qué pasada de receta!!!, Ya me estoy relamiendo!!!, Me pido unos cuantos!!!. Besines!!!

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  2. ¿Que me gusta? noooo....es que me encanta. Es espectacular, no sólo se ve delicioso, es una presentación en mesa de categoría.
    Me dejas admirada.....un abrazo desde "Mi Cocina"

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  3. Tiene que estar impresionante, con lo que me gusta el queso azúl y además te ha quedado una presentación de lujo. Un abrazo

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  4. Te ha quedado genial!!
    Un saludito

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  5. ¡qué apañá que eres! Has hecho hasta los canutillos. Muy bonito. Y estoy segura de que está riquísima con ese queso azul uhmmmm

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  6. Hola Belen ! no se lo que llevara la original pero esta tiene que estar muy rica ,el plato ¡¡espectacular!!
    besitos

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  7. Muy interesante tu propuesta salada para este reto ¡sois increíbles! tenéis un don, no hay lugar a dudas ¡Besos mil!

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  8. Belén...ya te lo han dicho todo...
    Tienes un don para recrear todo lo que se te pone por delante.
    Seguro que tu familia no se sorprende por nada en un restaurante...porque el restaurante ya lo tienen en casa.
    Maravillosa receta y presentación.
    Un besazooo.

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  9. Que ricos y que bonita presentacion me gusta besitos

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  10. Belen,vuelvo a decirte como otros que rico tienen que estar y que presentación tan bonita ¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  11. Qué ricos esos canutillos con queso, este mes fue fácil recrear el plato.besinos

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  12. Belén!
    Fideos de regalíz???? me dejas muerta! Esto tengo que probarlo. Claro que la mezcla de quesos con las nueces y la masa de los canutillos ya debe ser de quitar el hipo, pero es que con esta decoración... fideos de regalíz, jajaja Mira que eres original!!! Me encantaaaa
    Un beso grande, bonita! Y muchas, muchas gracias por jugar conmigo al VeoVeo. Me encanta tenerte a mi vera :-)

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    1. JAjajajaj Blanca no quería poner sésamo negro y pensé en porque no fideos de regaliz, bueno estoy un poco loca, pero eso me gusta, creo que en la cocina es bueno estar un poco loca jaja.
      Me encanta el Veo Veo, y lo sabes me encanta pensar en lo que quiero hacer sin saber absolutamente nada, no quiero verlo, si no para mí perdería la magia de este Reto. Yo lo paso genial
      Un beso enorme, yo tambien estoy encantada contigo.

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  13. Hola Belén, qué exquisita presentación!! me parece una idea deliciosa pues en otra vida creo que fuí un ratoncito, o ratoncita, jejeje. Un beso!!

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  14. La receta es para enamorar, vistosa y riquísima, la mezcla de ingredientes me encanta.
    Bss

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  15. Belén, una receta rica y no demasiado complicada, no he entendido bien una parte, cuando dices de echar en la sartén los quesos y mezclar, pero ¿se tiene que calentar? y cuánto tiempo.
    Este plato lo voy a probar sin falta. Te ha quedado precioso.
    Besos

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    1. Sii Partty solo hasta que se deshagan y se mezclen yo lo hago en caliente, templado, es mas fácil y queda mejor.
      Si tienes mas dudas no dude en pregunta,
      Besos,

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  16. Te han quedado unos canutillos de relujo ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  17. No me extraña que te haya enamorada, porque la combinación es tremendamente rica y la presentación de un restaurante de 3 tenedores... está hecha una crack!
    Besiños guapa y buen fin de semana

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  18. Hay que hacerte la ola, muy buen trabajo.

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  19. Por fin llego a esta visita Belén, este mes ha sido de locos total!!! Te ha quedado impresionante, en este mes han salido propuestas lindas, muy aproximadas a la foto oiginal y me encanta ver las interpretaciones, los quesos me gustan mucho y la mezcla que haces con nueces es impresionante. No dudo que este buenisísima! :)
    besitos!

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  20. Fideos de regaliz, como es que no los conozco !! La combinación es perfecta y la presentación impecable. Beso.

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  21. Ostras, qué bien suena esa mezcla! Con lo que no gusta el queso azul en casa sin duda triunfaría
    Un beso

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