BACALAO EN SALSA DE NARANJA

junio 21, 2018 | 7 Comentarios


Ya sabéis que que me encanta el bacalao, por eso tengo una entrada especial para ello, que podéis ver en este blog.
Y  cuando Pescanova me mando sus productos cuando vi el bacalao  lo primero que pensé es en esta receta que le tenía muchas ganas y esta buenisima y muy sana.

 Pues  ya sabéis que podéis seguir mi página .

https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/





Vamos con los ingredientes:

Ingredientes;
Filetes de Bacalao Pescanova
zumo de 2 naranjas Foios 
2 cucharadas de aceite
Una pizca de sal
Una cucharadita de miel 
Pimienta 
Una pizca de jengibre
1 cucharadita pequeña de maicena.
Aceite. 




Preparación: Primero hacemos  la salsa,  para ello ponemos el zumo de naranja, el aceite, sal, jengibre, miel, pimienta en una sarten o cazo, dejamos a fuego lento, hasta que hierva
 Añadimos la maicena que previamente hemos deshecho en dos cucharadas de agua, revolvemos bien mientras cuece  y espesa la salsa unos 3 minutos, reservamos.
En una sartén añadimos un poco de aceite y calentamos y colocamos el bacalao con la piel para abajo unos 4 minutos le damos vuelta 2 minutos. y lo sacamos con cuidado y colocamos en la salsa de naranja dejamos cocer 2 minutos y servimos con una rodaja de naranja. También se puede acompañar de una patata cocida.
De todas las maneras queda un plato delicioso.













                                                 
                                      !!! Gracias y espero que os guste !!! 







7 comentarios:

  1. En casa también nos gusta mucho el bacalao y el puntito dulce que le da la miel junto al saborcito de la naranja lo hacen muy apetecible. Que salsita más rica se ve, seguro que lo está. Lo encuentro buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he hecho bacalao con salsa de naranja y la pinta es brutal ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Las naranjas y el bacalao nacieron para estar juntos forever and ever... que cosa más deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno ami tambien me gusta el bacalao lo probare besitos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el bacalao y en salsa de naranja solo he preparado el salmon asi que tomo nota ,pintaza tiene ese plato y no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapisimaa.

    ResponderEliminar
  6. Hola Belén...
    Con esos productos el resultado está garantizado...
    Y no hay nada más ver la imagen para saber que debe de estar delicioso.
    La salsa de naranja la he preparado en diferentes platos...queda riquísima.
    He llevo tu propuesta.
    Mil besosss.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta tiene. En casa nos gusta mucho el bacalao pero nunca lo he preparado con salsa de naranja así que tomo nota... Besos

    ResponderEliminar