RAVIOLI DE MANGO RELLENO DE LANGOSTINO, EN JARDÍN ORIENTAL

febrero 13, 2018 | 16 Comentarios



Hoy comemos algo muy original, y es el dia 13 de cada mes tenemos una cita con un reto muy especial, que me encanta, por su creatividad y por su atractivo visual y es que en el Reto del Veo Veo, cada dia nos lo pone mas difícil nos enseña una fotografia y tenemos que pensar que es o que creemos que es o lo que vemos y hacerlo lo mas parecido a la fotografia o lo que nosotros veamos.
En este caso es un plato de de Dirk Frankrone un cocinero alemán que además de cocinar investiga nuevas técnicas y nuevos ingredientes.

Yo en esta foto vi muchas cosas, y es que sería mejor hacerla dulce, pero yo soy enrevesada y me empeñe en hacerla salada, y yo vi esta receta.

RAVIOLI DE MANGO RELLENO DE LANGOSTINO,   EN JARDÍN ORIENTAL









Os invito a ver su reto que es muy muy interesante y de lo mas creativo ella es Blanca del blog Menjar a Cala Blanca.


Vamos con los ingredientes.
Y si queréis seguir mi pagina os espero.  https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/




Ingredientes:

1 mango
langostinos ( cada ravioli 2)
1 patata morada
Mermelada de mango
2 nueces
 Crema de vinagre de módena
una cucharadita de mantequilla





Preparación: Pelamos la patata morada cortamos  y la ponemos a cocer en agua, cuando esté cocida, batimos con una batidora o la pasamos por un pasapure le añadimos un poco de sal y pimienta y añadimos un poco de leche hasta que quede la textura que queremos que será de un pre espeso y reservamos.
Hice unas rodajas de patata y las sequé en el microondas para conseguir el polvo de patata morada.
 Hacemos la mermelada de mango( o la compramos) yo pelé parti un mango en trozos y lo puse a cocer con un poco de azúcar dejamos que espese bastante y reservamos.
Pelamos el mango y cortamos en rodajas pasamos por una sarten con un poco de mantequilla  y reservamos.
Pasamos  los langostinos  por una sarten  y pelamos que  previamente hemos puesto aceite de oliva dejamos que se hagan hasta que cambien de color, los ponemos dentro de la rodaja de mango y tapamos con otra rodaja de mago.
Montaje del plato. hacemos una línea con la crema de vinagre de módena, colocamos el polvo de nuez donde vayamos a colocar el ravioli, ponemos en una manga pastelera el puré de patatas hacemos dos montoncitos en el plato lo mismo con la mermelada de mango, con un rallador pequeño rayamos el polvo de patata morada.
Pasamos el ravioli por la sarten con un poco de mantequilla para que esté caliente colocamos en el plato, y a comer inmediatamente.








Este es el plato que teníamos que hacer. y aqui todas las propuestas de nuestras amigas bloggers.
https://acalablanca.blogspot.com.es/2018/02/13-recopilatorio-reto-veo-veo-febrero.html





º



                                                          !!! Gracias y espero que os guste !!!  






16 comentarios:

  1. Tiene buena pinta y se le parece mucho. Felicidades :)
    Saludos desde www.recetariosano.com

    ResponderEliminar
  2. Alucino con vuestra creatividad. Sin lugar a dudas has hecho un trabajo impecable con el reto de este mes ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial, me ha gustado mucho el sabor que has buscado y la combinación conseguida.
    Felicidades por el reto!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Te superas día a día, qué maravilla Belén.
    Me requeteencantaaaaaaa !!!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que bonito Belen, me encanta. Y seguro que esta riquisimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Creatividad total, seguro que en un cinco estrellas te cobrarían una pasta por este plato y el tuyo aún será más rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Es un plato muy original y sobre todo con sabores que me encantan, de seguro que esta delicioso!
    bs

    ResponderEliminar
  8. Hola Belén.
    Desde luego imaginación no os falta...hay que ver mirando una foto los platos ricos que preparais.
    Voy a visitar a los demas...seguro que cada una veis y preparaos algo diferente.
    Tú propuesta de 10.
    Besotes guapaaaa.

    ResponderEliminar
  9. El plato es toda una obra de arte , me encanta besos

    ResponderEliminar
  10. Wowwwwww! la mejor receta salada (que cosa más complicada) me quito el sombrero te ha quedado estupenda, ese ravioli me hace ojitos, las patatas moradas una idea de lujo (ojalá las tuviese por acá, da el lila perfecto). Deliciosa!!!!!!!!!!! felicitaciones Belén, un plato salado magistral.
    un beso!

    ResponderEliminar
  11. OOOh, nena te has superado, el mango con langostino lo tengo que probar, tiene que estar delicioso. En un principio también quería rallar la patata lila pero opté por ponerla al horno con los merengues y se me seco mucho. Un resultado impecable, felicidades. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Un plato creativo, sorprendente y riquisimo

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado muy bonito y seguro que muy rico.... Besos

    ResponderEliminar
  14. Una maravilla de plato💚💚💚me requeteencanta... parece un plato de estrella michelin. Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Belén,
    impresionante este ravioli!!!! Quiero hacerlo YA, jajajaja
    Este mes estaba realmente difícil hacerlo salado y te ha salido a la perfección. Me parece una combinación perfecta de sabores. El polvo de patata morada, simplemente genial!
    Un beso enorme y muchas gracias por participar. Eres un solete!

    Blanca

    ResponderEliminar
  16. Hola, segut¡ro que riquísimo pero la presentación es espectacualr, gfelicidades Belén!!un beso

    ResponderEliminar