CANELÓN DE CALABACIN CON CREMA DE QUESO Y FRUTOS SECOS, CORONADO CON VERDURITAS FRESCAS Y GOTAS DE MOJO PICÓN

octubre 13, 2017 | 15 Comentarios

La receta de hoy es comida sana, no todo va a ser dulce aunque me estoy dando cuenta que últimamente hago casi mas salado que dulce.
Bueno no pasa nada tengo unas cuantas recetas dulces en borradores para publicar a cual mas rica.
 Pues ya estamos a 13 y como cada mes mi amiga Blanca nos enseña una fotografia que veréis mas abajo de un gran chef y tenemos que hacerla asi sin saber nada mas, solo con la foto, en este caso  es  de  Nandu Jubany es un reconocido y premiado chef catalán.

Con esta receta participo en el Reto del Veo Veo 

Pues nada a lavar las manos poner el mandil y a la cocina.

Vamos con los ingredientes.

Si quieres seguir mi pagina de cocina estaré encantada.


https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/








Ingredientes:
1 calabacin
1 terrina de queso el que mas te guste
12 nueces
10 arandamos
10 uvas pasas.
3 tomatitos cherry
pimienta.
Mojo de pimiento verde
Mojo de pimiento rojo 
Aceite de perejil 
Escamas de sal negra
pimiento y hojitas para adornar.






Preparación: 

1.  Lavamos bien el calabacin y lo cortamos con una mandolina en laminas muy finas.

2. Las salpimentamos y metemos 5 minutos en el microondas para que doblen mejor y no se rompan.

3. Las colocamos en papel film de tal manera que se monten un coco una encima de la otra y que se vea la piel.

4. Ponemos el queso el una fuente y añadimos las nueces. las pasas, los arándanos y el tomate picado, revolvemos.

5. Ahora vamos colocando en un lado la masa a lo largo y con ayuda del papel film o un plastico,  como en mi caso que termine el papel y lo hice con una bolsa de congelación, lo vamos enrollando y lo metemos en la nevera durante  unas horas.

6. Con cuidado quitamos el papel colocamos en una bandeja y decoramos con tomate pelado que previamente hemos machacado con un tenedor, con hojitas y con pimientos italianos.

7. Y para los puntitos de salsa he utilizado aceite de perejil, mojo  verde y mojo rojo y sal negra.










Esta es la foto del chef.




Si queréis ver los trabajos de mis amigas blogueras mirar este enlace.
https://acalablanca.blogspot.com.es/2017/10/recopilatorio-reto-veo-veo-octubre-2017.html


     !!! Espero que disfruten con este plato !!! 













15 comentarios:

  1. yo también lo he rellenado de queso Belén, aunque el tuyo más sabroso. Te quedó genial. Besotes!!

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  2. El calabacín te ha quedado para una revista gastronómica, pero lo mejor de todo es que debe estar super rico con ese relleno. Seguro que te luces en el reto.
    un beso.

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  3. Que bonito y apetecible¡¡¡¡ me encanta, besos

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  4. una preciosidad y seguro que con esos ingredientes riquísimo! ya queda poco para vernos, biquiños

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  5. Muy rico con ese queso con frutos secos y pasas. Un contraste muy bueno y apetecible

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  6. Una presentación muy esmerada,colorida y tienen que estar muy,muy ricos
    Mucha suerte en el reto¡¡
    Besitos¡¡

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  7. Hola Belen,
    Esta foto ha sido facil, te ha quedado perfecto.
    Besos y abrazos

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  8. te ha quedado de lujo ¡¡¡ me encanta la idea ...besotes

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  9. ¿Sal negra? No la conozco! Y vaya que si mola. El emplatado te ha quedado igualito, lo has clavado!

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  10. Jubany puede estar orgulloso de nosotras porque la hemos clavado, me encanta yo también utilicé sal negra. Besitos.

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  11. Te ha quedado muy bien Belén, bastante conseguido. A mi este tipo de recetas sanas me gustan mucho, ya lo sabes, aunque los dulces tampoco están nada mal. Con moderación podemos comer de todo. Un beso.

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  12. Vaya que guapa que estas en el perfil y menudo plato, oh lala, parece un plato de estrellas michelin y que decir de las fotos, me ha encantado todo, sano, rico y buena presentación, felicidades!!
    Un besito

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  13. Belen deliciosa propuesta, este mes ha sido mas sencillo y lo hemos disfrutado por completo. Nada más ver las propuestas, súper parecidas y ricas.
    Besos!

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