lunes, 5 de junio de 2017

ENSALADA DE BACALAO A MI MANERA

 Seguimos con recetas de bacalao fáciles para que todo el mundo podáis hacerlas sin ningún problema, y comáis sano y saludable.

El bacalao es un pescado que se come en verano e invierno porque es muy bueno y rico en vitaminas y minerales.

En  este caso lo hacemos con bacalao ya desalado a punto de sal  Bacalao el Barquero Gourmet. 

Vamos con la receta.

Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina pinchar aqui.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/








Ingredientes:
 Bacalao desalado  el Barquero Gourmet. 
 Patatas cocidas
 Naranjas Foios 
 Arándanos secos
 Pimientos del piquillo
 Pimentón 
 Aceite de oliva virgen extra 









Preparación: 

Cocemos la patatas en agua y sal o si prefieres en el microondas, dejamos enfriar .

El bacalao a punto de sal se puede comer asi, pero yo lo hago a mi manera.

Pongo agua hervir y mientras hago un paquetito con el bacalao envuelto en papel flim, cuando esta el agua hirviendo apago el fuego y meto el paquetito de bacalao lo dejo unos 5 minutos, saco y le quito el papel de film lo desmenuzo y reservo.

Vamos pelando una o dos naranjas y las vamos cortando en laminas y después en rodajas en 4 tozos   y quedan como triangulitos. 


Montamos el plato : Para ello colocamos las patatas en la base del plato, encima la naranjas y el bacalao unos pimientosl, los arandamos y lo regamos con un poco de aceite de oliva y si nos gusta le ponemos un poco de pimentón


   




                    !!!  Buen Provecho !!! 

9 comentarios:

  1. Tu manera no es una mala forma de consumir el bacalao, en una comida completa, fresca y sana, casi ná. Así da gusto, y nunca mejor dicho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la combinación del bacalao con la naranja. Una ensalada muy sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena fresquita tiene que estar de lujo besitos

    ResponderEliminar
  4. Pero que bonita queda esta ensalada Belén.
    Además de rica y sana.
    Algo parecido preparamos por aquí, una receta heredada de la cocina arabe y que con buena materia prima
    es una delicia.... las naranjas con un buen sabor como estas que nos traes... divinas.
    Te quedaron con una pinta exquisita.
    Besosssss.

    ResponderEliminar
  5. mas que maravilha de salade e bacalhau sou fan hummm ficou 5* bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Que ricas las ensaladas con bacalao me encantan todas y todas esta no va ser menos.
    Seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
  7. Belén el bacalao es para mí el rey de los pescados, lo puedes utilizar de mil maneras diferentes sin cansarte, siempre es un acierto. Tu ensalada es de lo más apetecible. Besos

    ResponderEliminar
  8. Que rica ensalada! Aqui nos demuestras claramente que lo sano no esta peleado con lo delicioso!
    Bs!

    ResponderEliminar
  9. una ensalada muy apetecible ,me encanta¡ ,en Granada la llaman remojon granadino
    besitos

    ResponderEliminar