HUEVOS DE PASCUA RELLENOS DE MOUSSE DE COCHOLATE BLANCO Y FRESAS. ( en cascara de huevo )

marzo 26, 2016 | 6 Comentarios


Este año no iba a hacer nada para Pascua la verdad que últimamente estoy regulin, pero, digo venga anímate Belén, porque,.. no se si os pasa, pero yo me hablo a mi misma jajja, yo me guiso y yo me lo como, pues me anime y me decidí otra vez a hacer huevos de pascua con cascara de huevos de verdad, no es muy difícil solo que hay que tener paciencia. a mi me encanta hacerlos, quedan muy guapos, pero este año cambie de relleno y me encanto.
Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina os dejo el enlace.




                 



 Ingredientes:

Huevos ( cascara de huevos)
chocolate de cobertura

un chorrin de vinagre
una cucharadita de sal
Para la mousse :

 Chocolate blanco una tableta 
 150gr. de fresas
  50 ml de leche.
 3 hojas de gelatina neutra.
 

 
 
 
 
Preparación :


Lo primero cada vez que utilicemos huevos para tortilla lo haremos así.

Con una aguja se hace un agujero muy pequeño solo se pincha por un lado.

Y por el otro yo también pinche con una aguja y le fui quitando un poquito hasta hacer un agujerito como de una.....

Ahora se vacía el huevo por el agujero mas grande y así hasta que tengamos lo que queramos hacer.


Los lavamos muy bien con agua caliente y con cuidado y después los ponemos a cocer una media hora con agua sal y vinagre a fuego suave durante media hora para que se queden limpios por dentro y por fuera.



Se dejan secar dos días tienen que esta muy muy secos.

Ponemos el chocolate al baño maría hasta que este liquido y se deja enfriar un poco y con una manga pastelera se llena por completo el huevo, se deja unos 5  minutos y se vacía. se deja que se enfríe.

Ahora hacemos la mousse de chocolate blanco y fresas, para ello ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Mientras ponemos el chocolate a derretir  al baño maría.
Batimos las fresas y cuando esta el chocolate derretido lo mezclamos y lo metemos en una manga pastelera llenamos los huevos, también se puede hacer con una cucharita, los metemos en la nevera hasta que cuajen y después en el huequito le ponemos un poco de chocolate lo dejamos cuajar y ya están listos para comer.
Me encanta hacer estas cosas.













 
 
 
 
 
!!! Buen Provecho !!!
 
 
 

6 comentarios:

  1. Que dulce monería BELEN!!!
    A disfrutarlos :))))

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  2. que cosa mas mona!! me han encantado, estás hecha una artista!! besitos!

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  3. Madre mia, me me canta, que preciosidad de receta, y las fotos divinas, felicidades te superas en cada receta.
    Un beso

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  4. Que bonito Belén y seguro que me comería mas de uno.Que tal hoy viernes Santo.Por aquí mucho fresquito por Toledo. Bs cielo.

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  5. Te han quedado increibles.....que ricos y menuda presentación¡¡¡¡¡
    Todo tu esfuerzo ha dado algo muy,muy bueno¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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