Receta
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MERMELADA DE MANDARINAS CON ANIS ESTRELLADO
enero 28, 2016
Vamos con los ingredientes que son muy pocos pero deliciosos
En unos días os pondré alguna receta fácil con ella, aunque se come a cucharadas y te quedas como una reina.
Ingredientes:
750 gr. de mandarinas con piel. de Naranjas foios
250gr. de azúcar ( si te gusta muy dulce añade 100 gr. mas)
una pizca de jengibre
1 flor de anis estrellado
1 ramita de canela
Preparación: Lo primero que hacemos es lavar muy bien las mandarinas y las pelamos y dejamos las cascaras a remojo en agua ( esto es para que se quite mejor la parte blanca.)
Separamos lo gajos y quitamos los pelillos blancos que tengan y ponemos en un cazo.
Ahora con un cuchillo raspamos la parte blanca de la mandarina y la cortamos en tiras.
La añadimos al cazo y añadimos el azúcar y un poco de agua como tres cucharadas y lo ponemos a cocer despacio hasta que este tierno todo mas o menos 45 minutos.
Si veis que se queda sin jugo añadís un poco de agua.
!!! Buen Provecho !!!
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Buenas noches guapísima, que me gustan y solo verla y voy corriendo a por las tostaditas para merendar.Vente y merendamos juntas ok.Bssss
ResponderEliminarMe gusta, que rica ideia!
ResponderEliminarBesos Maria <3
Me encantan las mermeladas,seguro que esta de mandarinas con el anis estrellado esta muerte relenta te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaa.
Madre mia con lo ricas que estan las mandarinasesta mermelada tiene que estar de vicio,besos
ResponderEliminarQue rica,me vendrian bien unas cucharaditas para la tostada del desayuno.besinos
ResponderEliminarQue buena y aromática te ha quedado esta mermelada. Me vendria de lujo ahora sobre unas tostaditas.
ResponderEliminarBss
Uy Belén! Vaya pintaza! Qué maravilla de mermelada! Yo quiero!!! jijij Nunca he hecho mermeladas porque la verdad echarle tanto azúcar me viene mal, y también, de esas conservas se encarga mi madre y reparte a todo el mundo, así que como que ya delego y no me puesto nunca a ello jaja, pero igual algún día me animo y hago cambios con el azúcar jiji Bsines guapa
ResponderEliminarUna rica mermelada con el sabor de las especias, para las tostadas, yogures o como relleno de pasteles.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta! Una rica mermelada con mandarinas!!
ResponderEliminarGracias Belen, me encanta todo lo que haces con nuestros productos de Naranjasfoios.com
Olá María Belén!!
ResponderEliminarA apresentação está tão linda, de encher os olhos!! Imagino o aroma que o anis deixou no ar!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
De mandarina no la hice nunca... seguro que está muy buena. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Que rica , de mandarina no lo he probado me gusta besitos
ResponderEliminarLujazo total de mermelada. Tengo 7 kg. en casa que me llegan desde hace años de Valencia, de modo que he tomado buena nota, porque las mermeladas me encantan, y si son de frutas ligeramente ácidas, mejor. Con la combinación de jengibre y anís, tiene que ser todo un placer.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Belén, vengo a robarte descaradamente esta receta para mi madre! Anda ella dándole vueltas a preparar una mermelada de mandarinas y no se daba decidido y le voy a dar tu receta porque le va a encontar. Mi madre es fan del jengibre también, así que le va a encantar. Biquiños cielo y feliz fin de semana!
ResponderEliminarHola, vaya mermelada rica, no la he hecho nunca de mandarinas así que me la voy a llevar a mi pinterest con tu permiso para que no se me olvide!un beso guapa
ResponderEliminarufff Belén que rica mermelada, la verdad que nunca la he escuchado pero viendo tus fotos son increíbles!! un beso guapa!!
ResponderEliminarTe ha quedado de 10, como todas las receta que haces, que te quedan fantásticas, besos
ResponderEliminarNo podría parar de comer esa mermelada, ¡qué cosa tan deliciosa!.
ResponderEliminarUn besote.
Belen,que mermelada más rica para un pan tostadito y un café......Sabes de algo mejor para cada mañana¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
une délicieuse confiture bien parfumée et vitaminée
ResponderEliminarbonne soirée
Con la piel que bien.
ResponderEliminarUn saludito