domingo, 2 de agosto de 2015

PASTEL DE QUESO JAPONES SOLO 3 INGREDIENTES Y SIN GLUTEN



Madre mía !!  os caerá la baba por este pastel...   la que lié ayer en mi pagina, había visto el día anterior un enlace que había compartido mi amiga Aurea de un pastel japones que esta de moda y solo lleva tres ingredientes, pues la pena es que el día anterior me faltaba el chocolate blanco si no ya lo hubiera echo, porque a mi las cosas me entran por los ojos jejej y este pastel me enamoro a primera vista y a todo el mundo porque,  en mi pagina fue un éxito total y absoluto.
Y en mi casa no duro nada lo tengo que repetir, creo que es un desayuno muy rico.

Y quiero compartir esta receta tan facil con todos vosotr@s

Ya sabéis que si queréis, ver estas cosas no solo tenéis que seguir mi paginahttps://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
  




Ingredientes:
  3 huevos
   120 gr. de chocolate blanco
   120 gr. de queso de  untar yo use el del lidl light
















Preparacion:  Se pone  el chocolate al baño maria  con cuidado que no se estropee. yo cuando el agua empieza a hervir apago el fuego y pongo el recipiente con el chocolate encima y con ese calor es suficiente para deshacer el chocolate, cuando esta,   añadimos el queso crema, mezclamos bien, sacamos del baño Maria, y  añadimos las yemas y seguimos mezclando y reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve fuerte y las mezclamos muy suavemente  con la preparación  anterior.
Ponemos un molde desmontable y lo forramos con papel de horno que previamente hemos untado  con aceite.
Lo  metemos  al  horno  al baño maria en la bandeja del horno al que previamente le hemos puesto agua hirviendo y lo dejamos cocer 15 minutos a 170º  después lo bajamos a 160º otros 15 minutos y después lo dejamos en el horno apagado otros 15 minutos. lo sacamos lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.
Y es absolutamente delicioso y facil de hacer es increíble que solo estos tres ingredientes salga este pastel tan rico.
He utilizado un molde de  15 cm.








                     !!! Buen Provecho !!! 

63 comentarios:

  1. Que buena pinta y que fácil! Me lo apunto

    Un abrazo y feliz domingo

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  2. Pues mira Belen, no lo conocia. Tampoco soy de chocolate blanco pero si se parece un poco al que hago yo de chocolate y queso en el micro (ya lo viste en mi blog) me apunto ya mismo. Muakkkkkk

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    1. Hola. Me gustaría hacer este pastel en el micro con mis nanos.cuanto tiempo debo poner en el micro????

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  3. Pues mira Belen, no lo conocia. Tampoco soy de chocolate blanco pero si se parece un poco al que hago yo de chocolate y queso en el micro (ya lo viste en mi blog) me apunto ya mismo. Muakkkkkk

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    1. Puedes poner el link de tu receta en micro x favor.

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  4. Que pinta más estupenda Belen!!
    Besitos

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  5. Ñammmm.... que razón tienes, se me cae la baba totalmente con este pastel, riquísimo y súper esponjoso.

    Besitos

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  6. que buena pinta que tiene lo tengo que probar ¡¡¡ besotes guapa

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  7. Que buena pinta Belén, ya sabe que tengo también una receta de bizcocho japones publicada.. esta la probaré también.

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  8. Que pinta mas buena Belen este lo hago mañana mismo!! Bs.

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  9. ¡Ufff, uff, se ve delicioso! Te ha quedado estupendo Belén, me has creado un antojo tremendo, y viendo lo facilito que es, lo voy a probar sin duda.
    Seguro que mi pareja me pide matrimonio y todo después de probarlo jajaja.
    Enserio, como siempre, un 10 :)
    Que sigas disfrutando de las vacaciones.

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  10. Pues si a ti te entro por los ojos a mi se me ha quedado en la retina, ya estoy tardando en hacerlo, creo que tengo todos los ingredientes, besos
    Sofía

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  11. Mi querida amiga, por fin vuelvo a tener ordenador despues de mas de quince dias, pero ha llegado en el momento oportuno de ver este pastel que si a ti te enamoro a mi mas aun que cosa mas rica y con solo tres ingredientes me parece mentira, asi que tengo que hacerlo para comprobarlo jejeje, la verdad es una maravilla. Mil besicos tesoro mio

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  12. Lo voy a preparar, lo guardoen favoritos.
    Bs

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  13. Belén si te cuento que compartimos un té ayer y una amiga nos dejó boca abierta con él..................besos

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  14. Pues si que es facil ... y que bueno debe de estar ¡¡ besis

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  15. Riquisimo belén, me lo apunto y te aseguro que lo veras en mi blog con una mencion hacia ti.

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  16. ¡¡Hola Belén!! ¡¡Es que es absolutamente irresistible!! ¡¡No hay nada más que ver lo esponjoso que es!! ¡¡Me apunto la receta!! ¡¡Gracias!! Besitos.

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  17. Mmm.... qué buena pinta y qué fácil, me entrado unas ganas tremendas de hacerlo hoy mismo... jajaja!! Un saludo, guapa, y gracias por compartir esta delicia!! Pilar

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  18. nhammmmm...fiquei aqui com água na boca.

    Ai, que vontade!

    As fotos estão um espetáculo.

    beijinhos, Belén, tenha uma semana bem bonita!

    Lígia e =^.^=

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  19. Tiene una pinta estupenda, así que tomo nota.........Besos

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  20. Me ha pasado como a ti ya estoy deseando hacerlo para probarlo, se ve super delicioso!!
    Me voy de vacaciones nos vemos en septiembre!!
    Un beso Belen.

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  21. Belen se ve genial tu pastel.
    Otro saludito

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  22. Que maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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  23. Estoy loca por probarlo. Y mira que no soy fan del chocolate blanco, pero es tan bello y tan fácil.

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  24. Que precioso te ha quedado!! Tengo que probar tu receta , de apesto te ha quedado perfecto y seguro que riquísimo

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  25. Que pinta tiene Belen mas rica, te ha quedado precioso, me quedo la receta, muchas gracias por compartirla. Besossss.

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  26. Buenas noches reina , me he puesto un poquito a veros pero tengo a mis hijos en casa y no paramos de un lado a otro jijiji.Tiene este pastel un aspecto muy rico y jugoso y que ganas me están entrando madre.Bssss y hasta pronto..

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  27. Vaya receta más original. Tiene que estar muy bueno. Yo tengo en el blog un pastel japonés de queso que no lleva chocolate y también está delicioso. Un lujazo el tuyo. Igual a mí hijo le gusta. Bs

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  28. Desde luego es una delicia este pastel, yo lo prepare por primera vez este invierno, y no pasa mas de 15 días sin que lo vuelva a hacer.
    Como todo lo que tu haces te ha quedado de lujo.
    Un beso

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  29. Una pasada total!!! Tiene una pinta increíblemente jugosa y esponjosa, desde luego no voy a tardar en prepararlo. Lo único malo es que no soporto el chocolate blanco, así que o negro o ya veré que hago...jajaja
    Besotes!!!!

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  30. Se ve tan esponjoso y bonito que tengo que intentar!
    Bs!

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  31. Pues decir q me quedó rico.. quizas muy chiquito..pero exquisito

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  32. Se ve deliciosa, me han pasado la receta pero aún no la he preparado, aunque viendo la tuya, la voy a probar.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  33. Para hornear este dulce el horno se coloca en la parte de abajo????

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  34. Para hornear este dulce el horno se coloca en la parte de abajo????

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  35. Que textura tiene? La de una mousse o la de un bizcocho? Gracias

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  36. yo lo hice y está bueniiiiisimo!! gracias por la receta Belén! además tiene una textura especial, blando y esponjoso, pero no como un bizcocho si no más bueno todavía, que se deshace en la boca!

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  37. Jooo la he hecho porque me enamore al ver la tuya y la mia se ha bajado entera, he seguido la receta paso a paso no se q habra pasado

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  38. Me he enamorado! que bonica esta!!! yo hice uno en el trabajo este verano, para las compañeras y ha triunfado.
    besos Belen y gracias por tu visita

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  39. Hola! Me gustan mucho tus recetas, yo publico en mi Facebook las mias pq aún no me he atrevido a publicar mi propio blog. Bueno, he intentado hacer este bizcocho dos veces y no hay forma...queda como una mousse pero nada parecido a un bizcocho, he aumentado el tiempo y también quedó crudo...¿ que hago? Ya es algo personal...jeje 😉

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    1. En mi humilde opininion, si te queda crudo llevando dos huevos, es por que el horno no esta suficientemente caliente. Yo ya lo he hecho tres veces y creeme, a ciento setenta y ciento sesenta grados, media hora, este pastel cuaja. Mirate la graduacion de temperatura de tu horno.

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  40. Buenas, he hecho el.bizcocho tal cual pones en receta, temperatura y tiempos correctos pero se baja el.pastel???? Dime en que he podido fallar o si hay algun Truquillo para que no se baje. De sabor muy rico

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  41. Tiene tan buena pinta que voy a hacerlo hoy mismo. ¿qué medida tiene el molde que usaste? porque creo que no tengo tan pequeño.
    Gracias.

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  42. Hola, lo he hecho hoy y de sabor buenísimo pero se me ha bajado y ha perdido la textura esponjosa. Podéis decirme cual puede ser el motivo?

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  43. hola belen ,,gracias me encanto y muy facil lo voy hacer y despte cuento ,,parece delicioso ,,muchas gracias

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  44. Hola Belén
    He preparado el pastel siguiendo tus indicaciones pero no ha funcionado, al principio a subido muy bien pero luego se ha bajado.
    A quedado cero esponjoso, alguien sabe que es lo que ha podido ir mal?

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  45. Hola Belén. Yo hice la receta hace unas semanas y me quedó fantástico. Parece mentira que con solo esos 3 ingredientes salga una tarta tan rica. Yo creo que la clave está en batir muy bien las claras y mezclarlas luego con mucho cuidado, y claro, el punto del horno que es fundamental.
    Un saludo
    Raquel

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  46. Hice el pastel y cuando lo deje los 15 minutos en el horno apagado...se me quedo plano!!! Porque???? Aunque esta muy bueno igualmente

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  47. Hola María Belén que sabroso sé mira 😊😉 cuándo dises crema de untar que clase dé crema té refieres

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  48. ummm ke bueno me parece una receta esupenda y facil la boy hacer ¡¡np puedo resistirme gacias por tus recetas ricas Belen

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  49. Consulta perdón mi ignorancia pero el queso es salado? Y el chocolate dulce la torta es agridulce?

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  50. Consulta perdón mi ignorancia pero el queso es salado? Y el chocolate dulce la torta es agridulce?

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  51. Lo acabo de hacer,pero prácticamente ha subido como un dedo solo
    No lo he probado aún,esta enfriándose

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  52. Por cuanto tiempo se cocina so hago el doble de ingredientes para un pastel mas grande ? Y cuanto tiempo lo dejo descansar con else horno apagado ?
    Gracias
    Chanel

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  53. por cuanto tiempo lo dejaria en horno si utilizo el doble de ingredientes? te agradezco la informacion

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  54. Excelente, se me parece mucho al chisquey de queso. Pero éste en porción apropiada a personal!

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  55. México.

    Realicé paso a paso la receta. Queda muy bueno. Agregué 30 min más al horno.
    El sabor es como un Pay de limón ... considero que la misma receta puede usarse en una base de galletas maria, queDaría espectacular (ya no sería un pastel japonés...Jajajaja)

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