QUESILLO DE CEREZAS AL MICROONDAS

enero 26, 2014 | 67 Comentarios

               QUESILLO DE CEREZAS AL MICROONDAS 
   
                       -- HOMENAJE A CAROLINA -- 



Homenaje a Carolina desde el grupo El asalta blogs.
Hola  esta entrada es la mas difícil que hice hasta ahora porque?. Bueno pues hace unos meses que formo parte de un grupo genial, El asalta blogs  bueno,  que una vez al mes saqueamos a un blog de lo que formamos parte y hacemos todos sus recetas  y explico esto porque,  gracias a esto yo conocí el blog de Carolina y me hice seguidora y hace unos días me quede helada cuando leí que había fallecido no me lo podía creer, madre mía ... su blog es http://bocadillosuculento.blogspot.com.es/, un blog con unas recetas maravillosas y una chica encantadora en fin, que Concxy la jefa del grupo tuvo  la genial idea de hacer este mes recetas de Carolina un homenaje para ella,, a mi me parece genial y maravilloso y se que a Carolina que le encantaba cocinar estará encantada de este homenaje esta receta va por ti Carolina espero que te guste tanto como a nosotros. Un beso donde quieras que estés.










INGREDIENTES: 1 lata de leche condensada de 400gr.
                            1  medida de esta lata de leche
                            6 huevos
                            300 gr. de cerezas 
                            1 cucharada de harina de maiz
                            azúcar para el caramelo 













PREPARACIÓN: Lo primero se lavan las cerezas y se les quita el hueso se reservan.

Se baten los huevos con varillas hasta que estén esponjosos, se añade la leche condensada, la medida de leche y la harina de maíz se bate bien se les añade las cerezas y se pone en un molde caramelizado y yo en este caso lo he cocido en el microondas unos 15 minutos a una potencia de 900 W. se deja otros 15 minutos de reposo se pincha  a ver si esta cocido y si no se pone otro minuto porque cada microondas es un mundo.




                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!              

67 comentarios:

  1. Un homenaje muy bonito, yo me enteré ayer y me quedé de piedra no sabía que estuviera mal, busqué por el blog por si se me había pasado, pero no vi nada, Te ha quedado muy bonito y en microondas hecho, es estupendo este postre. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Un postre delicioso que le has rendido a Carolina!! Tiene que estar riquísimo! Me ha gustado mucho!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Has elegido muy bien la receta porque es riquísima. Me sumo al homenaje de esta compañera bloguera, que como ya he comentado en otro blog, estará siempre entre nosotros con sus recetas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso!!! Me encanta la receta que has elegido, me la apunto en pendientes...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!!!! Segur que a Carolina le hubiese gustado muchisimo!!! Un besazo desde endulcemonos!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Yo no he tenido el gusto de conocer su blog, ni el placer de poder compartir con ella pero espero que allí donde esté vea el homenaje que le has hecho. Muchos besos Belen!

    ResponderEliminar
  7. Mmm!! Que delicioso!! Carolina estaría encantada con tu homenaje! Un beso

    ResponderEliminar
  8. Una idea preciosa, la receta que has elegido parece riquísima, seguro que le encantaría =)
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Buena y bonita receta...est mes ha sido dificil. Un besito

    ResponderEliminar
  10. Un mes dificil, pero bien ha valido la pena para hacerle tributo a nuestra compañera, y, este receta que has elegido le habrá gustado. Besos

    ResponderEliminar
  11. Un dulce fabuloso y un homenaje muy bonito. Te acompañó en el sentimiento!
    Besos te deseo un dia de domingo tranquilo!

    ResponderEliminar
  12. Una pinta deliciosa!! Con el frío que está haciendo ahora mismo sólo apetecen cosas calientes pero me guardo la receta para más adelante!
    Un beso! ^.^

    ResponderEliminar
  13. que bonito o teu pudim ele ficou uma delicia parabens bjs bd

    ResponderEliminar
  14. Justo vengo del blog de Rosalía y veo que ambas habéis publicado una receta para este homenaje. No la conocía, ni a ella ni a su blog pero estoy segura que allá donde esté os estará enormemente agradecidad. El quesillo te ha quedado estupendo y con leche condensada. Me dejas con mono de tomarme un buen trozo, pero va a ser que no. Besotes querida Belén

    ResponderEliminar
  15. como para decir que no a una receta asi, si no tiene ninguna dificultad y seguro que vuela

    ResponderEliminar
  16. La receta te ha quedado estupenda. Un precioso homenaje :)
    besos

    ResponderEliminar
  17. Una receta del 10. Buen asalto y emotivo homenaje

    ResponderEliminar
  18. Me encanta la receta! (aunque no dejo de pensar de dónde habrás sacado las cerezas en esta época porque por estos lares es misión imposible o carísimo). Te felicito por el resultado y por las fotos, pero sobre todo por el homenaje dedicado a Carolina. Bonito asalto y mejor homenaje. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Magdalena, las he comprado en la frutería aquí ya hace tiempo que las hay pero no te quiero decir el precio ..... uffff menos mas que son pocas y la receta y para lo que era merece la pena
      Besinos

      Eliminar
  19. Bonito homenaje y una receta deliciosa.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  20. No conocía yo esta receta y me parece riquísima.
    El homenaje lindísimo, me gusta mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  21. Que cosa tan rica, no conocia el blog de Carolina, ahora me paso a verlo, un bonito homenaje Belen, besos

    ResponderEliminar
  22. Me ha encantado Belén!1Lindisimo homenaje

    ResponderEliminar
  23. Ey!!!!! has visto el aspecto que tiene este postre???? se ve de envidiar, que bueno!!! y con cerezas que estarán ya muy ricas.

    ResponderEliminar
  24. Que rico postre has elegido para el homenaje , me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Qué apetecible!!! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  26. El motivo de hoy es muy triste, pero es un bonito homenaje a Carolina.
    Este quesillo se ve muy bueno, con una textura muy agradable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Que rico este postre y esas cerezas le vienen estupendamente.

    ResponderEliminar
  28. hola Belen
    ya he comentado en otro blog que me parece genial haberle hecho este homaje a Carolina
    no conocia su blog hasta hoy que lo he visitado, me parece precioso y que rabia ...esta vida...
    espero que su familia sepa de este gran homenaje que le estais haciendo,
    el postre me parece precioso de ver y delicioso de comer
    un besazo

    ResponderEliminar
  29. Que pinta más buena, como brilla, seguro que es un manjar....unas fotos estupendas
    Besotes x mil

    ResponderEliminar
  30. Una receta muy rica con la que le has rendido homenaje a Carolina, seguro que a ella le habrá encantado
    Besos

    ResponderEliminar
  31. Qué difícil ha sido este mes nuestro robo, la carga emotiva de nuestras recetas las hace especiales y a ti te ha quedado fantástica Belén.
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Una gran receta para este bonito y emotivo homenaje a Carolina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Que ricura de receta y que bonito homenaje... Te ha quedado espectacular y las fotos como siempre, preciosas. a Carolina le hubiese encantado...
    Besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  34. Que rico por dios! Mira que era golosa Moriarti, ji,ji Este quesillo tiene que estar delicioso, el dulce de la leche condensada y el acidillo de las cerezas...Se me revolucionan las glandulas salivares. un beso fuerte!

    ResponderEliminar
  35. El mejor homenaje que se le puede hacer a una cocinera, hacer sus recetas, estoy sera que le encantaria. Besos

    ResponderEliminar
  36. Qué pena, descanse en paz, no tenía el gusto de conocerla.
    Bonito homenaje que estoy segura que a ella le encantaría. Besinos.

    ResponderEliminar
  37. Pero que cosa más rica y que bonito queda, es verdad que merecía la pena esta receta, fantástica.
    Unas palabras muy bonitas igual que tu fotografía.
    Un besito

    ResponderEliminar
  38. Anda que no has sabido tu nada... menuda receta te pillaste jamia!!!
    La verdad es que todas las recetas vistas hasta ahora tienen una pinta sensacional y no me extraña nada porque Carolina era muy buena cocinera.
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  39. Yo que no soy nada de microondas, me he quedado alucinada con la pinta tan buena de este postre. Una receta y un homenaje precioso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  40. Parace mentira que una cosa tan rica esté hecha en el micro. Muy buen homenaje, Belén. Un besote
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  41. Me encanta Belen y me encanta el look que tiene el blog...............un bico

    ResponderEliminar
  42. Qué bonita la rosa y que maravilla de receta, tiene muy buena pinta. Un beso!

    ResponderEliminar
  43. Un homenaje maravilloso.............la receta tiene un aspecto maravilloso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  44. qué receta tan buena has elegido!!!! me pongo loca sólo de pensar que ya hay cerezas... como se pasa el tiempo!!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  45. Genial elección de receta para el homenaje. ¡Encima hecha en el microondas para que sea más fácil! Carolina estará encantada :)
    Muás
    Gallecookies

    ResponderEliminar
  46. La verdad es que este mes la elección de receta era muy complicado, primero por la situación y segundo porque todas ellas son especiales. Enhorabuena por tu homenaje porque te ha quedado precioso :)

    ResponderEliminar
  47. ¡¡Qué pinta Belén!! ¡¡Y cerezas!! ¡¡de donde has sacado cerezas!! Ummm un postre delicioso, una elección perfecta. Me ha encantado tu homenaje, un besazo. Luz.

    ResponderEliminar
  48. Siento mucho la muerte de Carolina, a pesar de que no la he conocido. Como ha quedado su recuerdo plasmado en sus recetas la visitaré y conoceré algo de ella, que ya tú nos has adelantado con mucha elegancia, con este postre buenísimo. Besos Belén.

    ResponderEliminar
  49. Nos ha parecido una idea genial asaltar el blog de Carolina, desde luego donde este estará encantada de que tanta gente se acuerde de el.
    Nosotras nos queremos meter en el asalta blog pero tenemos que mirar como se hace.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  50. Es una buenisima receta, un buen homenaje a Carolina :)

    ResponderEliminar
  51. Una receta genial rapidísima y facilisima, como nos gusta a nosotros, seguramente a Carolina le habría encantado este homenaje que le has hecho. Un saludo

    ResponderEliminar
  52. Mi querida amiga, preciosas tus palabras para Carolina, y precioso ese flan que has bordado, seguro que aya donde este estara orgullosa de como te ha quedado de precioso. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  53. tiene una pinta estupenda. Gran homanje Belen, le hubiera encantado! bss

    ResponderEliminar
  54. Guau ! Tiene una pinta estupenda, Belén,tiene que estar delicioso!! Muchos bessos!!

    ResponderEliminar
  55. Qué rico este flan con esas frutitas asomando por bajo!!! Carolina estaría bien contenta con el resultado de tu asalto sin duda alguna
    Un besazo

    ResponderEliminar
  56. Que buena pinta Belén! unas fotos preciosas, Carolina estaría orgullosa de tu reproducción.
    Besos.

    ResponderEliminar
  57. Que colores! Un genial asalto-homenaje, mua!

    ResponderEliminar
  58. Precioso homenaje y qué pinta más buena tiene!!! Un beso

    Cocinando con Yasene

    ResponderEliminar
  59. Belen! me lo quitaste de las manos!! este quesillo por poco fue mi opcion pero mi marido se decanto por la trenza cuando le di a escoger. Pero caera seguro! bonitas palabras de homenaje. besos

    ResponderEliminar
  60. Un emotivo homenaje a tu amiga ,seguro que alla donde este te dara su bendicion
    El quesillo te quedo fantastico ,que delicia
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  61. Un homenaje precioso y una receta deliciosa y rapidita, como a mi me gustan.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  62. Me encanta el dulce y el tuyo tiene una pinta estupenda, me encanta!! Y el homenaje precioso.
    Besos

    ResponderEliminar