TIMBAL DE BROCOLI Y LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

octubre 19, 2013 | 56 Comentarios

No es ningún secreto que me encanta el dulce pero,  también me gusta comer sano y esto o algo parecido lo como muchísimas veces en casa es sano fácil y bajo en calorías, ademas tiene muchísimas vitaminas y minerales y proteínas .
La vinagreta  de frutos rojos le da un toque especial que me encanta.   



INGREDIENTES:  Brocoli
                             Tomate 
                             Patatas
                             zanahorias 
                             Langostinos  
                             Sal







PREPARACIÓN: Se pone a cocer el brocoli y las patatas en agua y sal cuando esta cocido se escurre.
se corta a trocitos la patata, la zanahoria  el brocoli, se pela el tomate y se corta también.
Se cuecen los langostinos se pelan y se reservan.
En un aro de emplatar se coloca ya en el plato de servir, la patata , encima la zanahoria, el brocoli, el tomate y por ultimo los langostinos, se aprieta un poco para que aguante bien y se saca el aro y queda precioso a mi me encanta y lo acompaño de una vinagreta de frutos rojos
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
Frutos rojos ( yo tengo las bolsas del lidl en el congelador) 
Vinagre de modena
Aceite suave de oliva
1  cucharada de azúcar 



PREPARACIÓN: Lo primero pongo en un cazo un puñado de frutos rojos a cocer con una cucharada de azúcar, no hace falta añadir agua pues al estar congelados ya sueltan ellos agua, se cuece unos 10 minutos se pasan por la batidora se dejan enfriar un poco y se añade vinagre de modena y aceite se revuelve bien y listo para comer es riquísimo


                            
                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!                         

56 comentarios:

  1. Buenisimo , gracias cuando lo prepare te pongo la foto.

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    1. Muchas gracias Sandra espero tu foto en mi pagina seguro que te encantara
      Besossss
      el toque de belen

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  2. menuda pinta esta precioso y seguro k muy rico besos guapi )

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  3. Vaya propuesta más original ,sabrosa y colorida....Gracias tocaya por compartir.Saludos y buen finde

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  4. Uffff menuda pinta que colorida se sale me encanta la presentacion esta genial y con esa vinagreta perfecta bssss

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  5. Buenisimo , gracias cuando lo prepare te pongo la foto.

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  6. Buenísima receta y además ligera. Me encanta la vinagreta, creo que completa muy bien el conjunto.
    Un beso, buen finde.

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  7. Yo ya me comía el timbal así sin vinagreta ni nada. Buenísima receta, sana como bien dices pero muy, muy sabrosa.
    Feliz sábado Belén.
    Besinos

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  8. muy buena la receta y ademas queda estupenda la presentacion para lucirse,me gusta besos

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  9. Una presentación de lujo y me quedo con la receta de la vinagreta, me encanta!
    Un abrazo.

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  10. Es un plato de lujo Belén, me encanta la combinación de ingredientes y la salsa con ese toque dulce, buenísimo. Bss.

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  11. Si que queda bonito! y seguro que también muy rico =)
    Un besito

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  12. Muy bonito `plato pero lo mejor es que esta de rechupete me encanta besos

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  13. Guauuu, Belén! Con tu permiso te lo copio para mi mesa de esta navidad....

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  14. Hola, yo tambien te copio la receta, me parece fantastica y la presentacion de lujo. La pongo en la lista de pendientes, gracias por compartirla, saludos

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  15. una propuesta muy atractiva Belén! me gusta me gusta.

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  16. Mira que el brócoli no me hace mucho tilín, pero te ha quedado un plato muy completo y vistoso. Un saludo. Monie >_<

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  17. Wow!

    Belén, querido, lo que es un magnífico plato! Hermosa y saludable!

    Voy a tratar de hacer esta vinagreta de bayas!

    Miel, tienen un gran Domingo

    besos,

    Lígia e =ˆˆ=

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  18. Que apetecible receta Belén, me quedo con tu propuesta.Besossss

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  19. que bueno, ademas de sano seguro que esta delicioso

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  20. Menuda presentación, este plato te lo comes aunque no te gusten las verdura, que no es mi caso, super rico y muy bien presentado. Besos maricacharros.

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  21. Qué bonito te ha quedado Belén, una presentación impecable, además de muy rica y sana.
    Besos.

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  22. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

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  23. Belen ,que rico y estupendamente presentado ,solo con verlo apetece
    besinos

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  24. Wow, Belén, que maravilla. Hace rato no pasaba por acá y estoy que me desmayo. Sigo chequeando a ver que otras recetas ricas me he perdido.
    Besos.
    Vero
    lacocinadevero.com

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  25. Mira que no soy amante del brócoli pero así escondido, con toda esa mezcla y tan bien servido, me lo tomaba encantada.
    Besazos.

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  26. uma refeiçao de restaurante bravo esta 5* mt bem apresentada esta nota 1000 bravo bjs bd

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  27. Muy rico y bonito, de verdad. Es que "tu toque" es mucho toque. Besos.

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  28. Muy interesante la vinagreta y muy bonita la presentación, ya, si le pones un poco de guindilla ¡te sales!, ;). No, en serio, me ha gustado mucho

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  29. Hola Belén que bonito te ha quedado, lo digo pk los colorines me encantan, pero fijo que está de muerte! todo lo que lleva esta muy rico! y la vinagreta hmm.... besitos
    Silvia

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  30. Hola guapa, vaya pinta tiene!!! la presentación te ha quedado estupenda y tiene que estar muy bueno y un plato ligero.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  31. A mi tambien me gusta los dulce y lo salado si es tan rico como este mejor.besinos

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  32. Buenisimo plato y excelente presentación.

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  33. Belén, que timbal tan espectacular!!
    Se ve delicioso.
    Un abrazo

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  34. Tiene una pinta exquisita y la presentación se ve muy bonita..........Besos

    http://angiazucarycanela.blogspot.com

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  35. Una presentación espectacular!! y con esos ingredientes además de sano tiene que estar buenisimooo. Besos

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  36. Que rico!!! Me gusta mucho la mezcla que has utilizado y con esa presentación, no se puede decir que no a ese plato.un besito

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  37. Menuda presentación, Belén y pedazo de receta, nos has dejado encantadas, qué maravilla!!

    Y desde luego sanísimo, para el fin de semana nos apuntamos este timbal,

    besos

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  38. y tantas vitaminas, madre mía que ricoooo!!
    un plato de lo más completo!
    buen lunes :)

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  39. Chica, hay que ver que bien te ha quedado este timbal y encima debe estar buenísimo.
    Un beso guapa.

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  40. Muito gourmet!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  41. Riquisima, sanisima, guapísima, es que lo tiene todo, para mi es perfecta. Besos

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  42. Hola Belen !! en primer lugar me alegro de llegar hasta tu blog me encanta y darte las gracias por visitarme, yo ya me quedo por aqui de seguidora y viendote porque madre de dios que timbal nos presentas !! esta receta ya la guarde ya que esta de cine....Besitos

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  43. Belen cielo, que preciosidad de timbal, ademas de rico, que colorido y que bonito te ha quedado, y encima de lo mas sano, la verdad que todo lo haces perfecto, tienes una manos de cine. Mil besicoas tesoro mio

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  44. Rico no, lo siguiente... me pierdo con estos platos y Ay que ver que bonito que nos lo has puesto. Me llevo tu vinagreta que me parece mucho más sencilla que la que yo preparo y creo que está igual o mejor. Bss y gracias por compartir.

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  45. Belén has hecho un timbal de maravilla, que te guste el dulce está bien pero se sabe que cocinas estas maravillas y así lo demuestras, me gusta :)

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  46. un plat délicieux plein de saveurs et joliment présenté bravo
    bonne soirée

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  47. DELICATESSEN!!!
    Preciosa Delicatessen!!! :)))

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  48. Belen te han quedado de lujo! Me a encantado tiene que estar muy bueno, y muy buena opción para estas fiestas!!!
    Besos guapaaaa!!!!

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  49. Precioso y buena pinta. Podria cambiar el brócoli por espinacas, judias verdes o guisantes??? Es que no me gusta el brócoli!!!!

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    1. Ckaro que lo puedes cambiar, esto es lo bueno que se pueden cambiar los ingredientes según los gustos, o lo que tengas en ese momento en.la nevera
      Besinos
      El toque de Belen

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  50. Hola Belen, que rico debe estar ese timbal...pero tengo una duda ,me podrias decir si ese plato se come frio o templado... lo quiero hacer hoy pero no se como lo sirvo... mil gracias guapa.

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  51. Belen me parece una preciosidad de receta se ve delicioso felicidades guapa un fuerte abrazo bst

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