sábado, 29 de junio de 2013

MILHOJAS DE BERENJENA CON PULPO AFERIA

Este mes en el reto de cocinar con recetas. Merche nos propuso un receta de dos ingredientes: el pulpo y la berenjena. Solo le podíamos añadir un ingrediente más. A mí me gustan mucho los retos y la verdad es que cada día tengo menos tiempo para hacer cosas, pero esto me gusta y me puse manos a la obra y además me salieron dos recetas en vez de una. Empecemos por la primera...




INGREDIENTES:
Rodajas de berenjena un poco grande.
Pulpo. 
Patatas.
Aceite de oliva.
Pimentón.


PREPARACIÓN:
Lo primero, cocemos el pulpo y reservamos. Se cuecen en la misma agua las patatas, reservamos. 

Se cogen las rodajas de berenjenas y se ponen en el microondas 5 minutos, despues las ponemos al horno unos 15 minutos a 160º, cuando estén hechas, se sacan.

Se corta el pulpo y las patatas, se le añade aceite de oliva y  pimentón.

MONTAJE: 
Se pone en el plato que vayamos a servir, una rodaja de berenjena, encima el pulpo, otra de berenjena y así hasta que queramos. Se termina con una de pulpo, se añade un poco de aceite de oliva y pimentón y lista para comer.



                           !!!! BUEN PROVECHO !!!!

8 comentarios:

  1. Me encanta esta milhojas! Para mañana la puedo preparar para comer , así cambio un poco y disfruto.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ufffff que pinta mas buena las dos cosas juntas!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Has juntado dos cosas que me encantan . eso tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  4. Felicidades, el reto te salio redondo huuuuu...Besos Belen

    ResponderEliminar
  5. ayyy belén que me gusta tu milhoja, vamos que para mí es ideal tal y cómo la has preparado. te has lucido guapa jijiji. besoteeeeeeeee
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  6. Hola Belén!!!!
    Una manera super original de comer pulpo y que encima esté realmente delicioso.......me llevo tu idea!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico por favor!!!!me encanta!!un besito

    ResponderEliminar