sábado, 10 de noviembre de 2012

FLORES DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL, PREMIO Y UNA SEMANA DE VACACIONES

Hola, hice, hace unos días, cabello de ángel y no sabía qué hacer con él, pero tenía una lámina de hojaldre, así que me puse manos a la obra y el resultado ha sido el que podéis ver en las imágenes.
Estas flores de cabello de ángel están realmente buenas y son muy fáciles de hacer, vamos al lío...
La receta de cabello de ángel la tenéis en este enlace:

http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/cabello-de-angel-paso-paso-y-tarros-de.html





INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre. 
Cabello de ángel (no pongo cantidad, cada uno que ponga lo que guste). 
1 huevo.
2 cucharadas de mermelada de melocotón ( opcional ) 

PREPARACIÓN:
Se extiende la masa, se coloca encima la cantidad que quieras de cabello de ángel, después se va enrollando con mucho cuidado y sin apretar, ya que es muy delicado, no debéis apretar.
Una vez que esté hecho el rulo, se corta en rodajas (como de 3 cm), se colocan en la bandeja de horno con papel de horno debajo y se abren un poco las hojas por la parte de arriba, después se pintan con huevo batido y se introducen en el horno a 200º hasta que estén doradas. 
Después, si quieres las pintas con la mermelada desleida en un poco de agua y le pones una cerecita en el medio quedan preciosas.

 











Están deliciosas y son una monada para regalar, lo podéis hacer junto con una cajita y queda muy coqueto. 
La diferencia entre estas dos tandas de flores es que las de las cerezas estan mezclado el cabello de Angel con mermelada de melocotón, y las fotos unas son de dia y las otras de noche aparte que las cerecitas decoran mucho 




                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!

Y premio Dardos. Esta vez me lo ha dado Tomás, el cual tiene un blog muy recomendable, espero que lo visitéis:http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com
También tiene página en  Internet: http://www.facebook.com/pages/El-saber-culinario/219240748158619

Este galardón virtual reconoce el trabajo de los blogs para transmitir valores culturales, éticos, literarios, personales y que lo hacen con creatividad y originalidad. Básicamente se crearon para promover la confraternización entre los miembros de Blogger.

Y me voy una semana de vacaciones. La verdad es que tengo unas ganas que ya no puedo más. Me voy a visitar Lisboa que no lo conozco, creo que me va a encantar, porque siempre hay muchas cosas que ver y que aprender de todas las ciudades del mundo, así que en una semana no andaré por aquí, ya os contaré al volver...
                           
GRACIAS POR COMENTAR, CUANDO VUELVA OS CONTESTO, BESINOS. 

57 comentarios:

  1. Pues para no saber que hacer con el menudo uso rico le has dado!!

    besos

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  2. ¡¡QUE RICOOOOOOOO YO QUIERO!! Y ¡¡QUE BIEN HACES LAS FOTOS ME ENCANTAN!! MUAKA

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  3. Felicidades por el premio!
    La receta genial estos ingredientes hacen una combinación espectacular. Anotada queda.
    Que disfrutes de las vacaciones, Lisboa te encantará, una ciudad con sabores, olores, colores...que recordaras siempre., no olvides que allí esta la biblioteca de "harry potter"un lugar mágico y miles de pequeños rincones que te sorprenderán. Ya nos contarás a la vuelta. Disfrútalo.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. FELICIDADES POR EL PREMIO Y................POR LA RECETA

    ¡¡¡QUE DISFRUTES DE LAS VACACIONES!!!!

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  5. Quiero un par de flores de estas tan ricas, besos

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  6. Tocaya ,fantásticas las flores .Me las apunto .
    Descansa y disfruta de tu viaje.Felicidades por el premio.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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  7. Riquísimas flores que seguro prepararé. Felicidades por el premio y disfruta de tus deseadas vacaciones :)
    Bicosss

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  8. Hola amiga, sobre todo difruta de tus merecidas vacaciones y gracias por dejar mientra tanto esta rica y secilla receta.Besos y disfruta de tu premio.

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  9. Una flores riquísimas..........Felicidades por el premio y que difrutes de tus vacaciones.......Besos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  11. Hola Belén!!

    Una receta improvisada deliciosa, qué bonitas te quedaron
    y deben estar deliciosas!

    Muchas felicidades por el premio preciosa, te lo mereces!

    Disfruta muchísimo ésta semanita, que un pequeño descanso siempre viene bien!!

    Cuídate mucho mucho y que tengas un feliz viaje y una feliz estancia en Lisboa!!

    Ya nos contarás!!

    Besitos guapa!!

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  12. Belén que súper bien te han quedado estas espirales.

    Un saludo guapa y disfruta de las vacaciones.

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  13. Muy ricos estos hojaldres,yo con esta forma los hago con varios rellenos dulces y salados y todos quedan muy ricos.Felices vacaciones y no olvides probar los pasteles de Belém.besinos

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  14. Que postres mas ricos se preparan con hojaldre, te han quedado estupendos, se ven bonitos y deliciosos
    besos y feliz domingo

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  15. Algo parecido hice ayer con hojaldre, ya lo pondré en unos días.La verdad que cada vez me gusta mas el hojaldre, da tanto juego que podríamos todos los días preparar algo distinto con el y no repetir plato.
    Guapa espero que lo pases Muy bien en las vacaciones, ya sabes que donde vas a mi me encanta! ahora disfruta y pásalo muy bien un beso para los dos.

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  16. Felicidades poe el premio belen, me llevo una florecilla de esas para el cafe, un beso

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  17. Que buena pinta, gracias por la idea se me ha ocurrido hacerselas para mi madre que le encanta el cabello de angel. Gracias y enhorabuena por el premio!!

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  18. Se ven muy ricos!!! espero poder hacerlos pronto!
    que tengas buena semana.

    http://javihb3694.blogspot.com/

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  19. Belén,me comia una flor ahora mismo...hummmmFelicidades por tu premio!!!Te lo mereces por tu magnifico blog.Pasate por mi blog que tienes una sorpresita!!!Besos

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  20. Belén, gracia por tus cariñosas palabras en mi blog. Te deseo unas muy buenas vacaciones, pásalo bien y disfruta mucho, espero que el tiempo también acompañe a tus días de descanso. Y mientras tanto, venga, nos tomamos un chocolatín con estas rosas tan ricas de cabello. Besinos.

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  21. Tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta. Enhorabuena por el premio, te lo mereces. Disfruta de las vacaciones y comete unos pastelitos de Belém a mi salud (son deliciosos)
    Un besito desde Las Palmas.

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  22. Me encanta estas flores de hojaldre y ahora disfrutar de tus vacaciones...............un bico

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  23. Hola Belen ¡¡ gracias por tu visita a mi blog, yo también me quedo de seguidora y así seguro que no me pierdo nada de lo que cocines. De momento me quedo con estas flores tan deliciosas de cabello de ángel.besicos

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  24. Hola María Belén!!! No has podido elegir mejor receta para darle uso, te han quedado muy bien, enhorabuena por el premio, bssss.

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  25. que delicia, para merendar o desayunar.... feliz descanso!

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  26. Hola Belen,,,,, llego a tienpo de cojer una, pues despues de verlas no me puedo resistir asi que tomo nota por si no te queda ninguna!!!!!! muchas gracias

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  27. Hola guapísima... En mi blog tienes otro premio esperándote.. Un beso.
    http://tucocina-micocina.blogspot.com.es/2012/11/premio-versatile-blogger-award.html

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  28. Tres en uno, a ver por donde empiezo, primero muchas felicidades por ese premio tan merecido, en segundo lugar se acepta una cajita de esos hojaldres con cabello de angel, que se me esta haciendo la boca agua y por último y tercero que disfrutes de esas merecidad vacaciones y que vuelvas con las pilas cargadas, te esperamos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  29. Sinplemente deliciosos!! felicidades por tu premio y por esas vacaciones guapa. Un besin.

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  30. Me encantan estos pasteles.
    Pásala rico en Lisboa. Ya verás que de comida rica vas a encontrar por allá.
    Besos,
    Vero

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  31. Una vez más nos traes algo delicioso y muy fácil.
    Felicidades por el premio y disfruta de tus vaciones por Lisboa. Un saludo

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  32. Me encantaron estas caracolitas con cabello, yo también lo hago en casa, nos encanta
    Bonito tu blog, me quedo por aqui y pasateló bien en tu viaje
    Besotes guapa

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  33. Muy buenas tus florecitas! Me encanta el cabello de ángel! Y felicidades por tu premio!
    Disfruta al máximo de tus vacaciones, tú que puedes!
    Besos!

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  34. a mi el hojaldre es mi delirio,siempre tengo en la nevera,,,,,no olvides en Lisboa ir a Belem y comer sus pastelitos,además el sitio es preciosos...disfruta guapa un besito

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  35. Que original y que rico hojaldre. Disfruta de Lisboa, es preciosa y además de comer los pastelillos, el bacalao lo hacen genial. Besines.

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  36. Adoro esse doce, um dia vou fazer e comer até cansar. Que manjar dos deuses.
    Tenha uma ótima semana.

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  37. Qué buenas!!!una cosita ¿me podrías recomendar otro relleno? es que no tengo cabello de ángel!!valdría con una mermelada???

    Enhorabuena por tu premio eh!jeje y disfruta mucho por Lisboa...y de su gastronomía!!

    Te respondo también por aquí sobre tu comentario en la entrada "COCINA COREANA" de mi blog :
    no tengo ni idea de cómo sabe el kimchi, lo tengo pendiente. Mi compañera Raquel (la autora de esta entrada) y su novio son unos grandes enamorados de la comida asiática, así que vete preparando para más entradas de este tipo!!

    Un besote!
    El saber culinario
    http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/

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  38. Que ricas te quedaron estas flores y con el cabello de angel tiene que estar exquisitas
    besinos

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  39. Buenísimas estas flores......................me encantan.
    Y ya verás que bonita es Lisboa, seguro que te gustará.
    besos,

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  40. Hola! Te han queda muy bien. Hace unos días las hice con masa de pizza.
    Un beso

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  41. Muchas felicidades por tu premio!! y estas flores tienen una pinta deliciosa, me pillo un par para el café, ja,ja,ja!! ¿puedo?.
    Un besete y feliz semana!!

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  42. Imagino que estás disfrutando un montón. Por cierto los pasteles en Portugal...son la caña...asi que que aunque los tuyos son estupendos, vas a estar bien. bss Acaramelada

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  43. muchas gracias a todos y todas por comentar estoy muy agradecida y no puedo ahora mismo contestar a todos pero muchas gracias
    !!!! un besin !!!!

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  44. una delicia de hojaldre ,es tan versatil que admite mucho tipo de relleno,te ha quedado espectacular
    besitos

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  45. Sí se tiene ya hecho el cabello de angel y el hojaldre bien fácil :)
    Un saludito

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  46. Que es cabello de angel?

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    Respuestas
    1. Hola el cabello de Angel es llamado también dulce de cidra que se saca de una calabaza te dejo este enlace y lo ves como se hace tambien se puede comprar pues lleva su trabajo
      http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/cabello-de-angel-paso-paso-y-tarros-de.html
      Un saludo

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  47. Se me está haciendo la boca agua!!!!
    Te invito a visitar mi blog y que te animes a hacer alguna de mis recetas.
    Patricia, la chefa
    www.lachefa.wordpress.com

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  48. Tengo que hacerlo!!!! me encanta el cabello de angel (aunque a mis hijas no, con eso hay más, jeje) y es un postre muy original para quedar bien con los invitados. Se me hace la boca agua!!!

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  49. Que rico !! Me encanta tanto el hojaldre como el cabello ángel, aunque nunca lo he hecho yo misma. Tengo que mirarte la receta para darme el capricho un día. Besitos corazón

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