jueves, 7 de junio de 2012

Fideos chinos con gambas y setas.

Hoy hice un plato de los que le gustan muchísimo a mi hijo, espero que os guste a vosotros también. Con un toque oriental que me encanta, espero que os guste, se hace en muy poco tiempo y merece la pena, esta buenísimo





Ingredientes:

- 200 g de fideos chinos.
- 300 g de gambas peladas.
- 200 g de setas (tipo shiitake).
- 100 g de judías verdes.
- 100 ml de aceite.
- Una cucharadita de jengibre picado. 
- 30 ml de salsa de soja.
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharada de sésamo.




Elaboración:


Se cuecen los fideos un minuto, se retiran del fuego y se dejan reposar 5 minutos hasta que estén blandos.

Limpiamos las judías, las cocemos con agua hirviendo con sal, las escurrimos y las partimos en tiras.

En una sartén o wok, calentamos el aceite; añadimos el ajo, el jengibre, el sésamo, salteamos un minuto y agregamos las setas, las judías verdes y las gambas peladas, rehogamos unos minutos.



Incorporamos la soja y los fideos, se rehoga todo junto, se sirve en un plato espolvoreado con cebollino y con unos fideos chinos fritos.

8 comentarios:

  1. graciasssssssssss, esta muy rico a veces nos da miedo comer estas cosas y esta muy bueno

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  2. Que pinta más buena !! Los fideos fritos son los mismos anteriormente cocidos??

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  3. Si Mertxe son los mismos y están buenos de las dos maneras este plato esta muy rico!!!!!!!!

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    1. disculpad mi ignorancia pero...cuando se frien, no necesitan cocción previa, verdad¿?

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  4. Que ricos............donde compras los fideos chinos' ? un bico

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  5. Hola María Belén, llevo un tiempo intentando progresar en la cocina pero no es mi fuerte.
    Con tu permiso pondré en práctica algunas de tus propuestas que ya va siendo hora de volver a intentarlo.
    Me quedaré por aquí, que por lo que estoy comprobando tienes aportaciones que son realmente muy interesantes.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

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  6. Encuentro tu receta muy buena para cualquier ocasion, y francamente con tanta cosita buena tiene que ser un triunfo.
    Esta es una receta de las que le gustan a mi marido.
    Anyol blog
    Miss Manicuras

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