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MILHOJAS DE PATATAS
mayo 31, 2012
La patata tiene mala fama porque creemos que engorda, pero no es así, la patata cocida 100gr. tienen 74 kcal. Son ricas en potasio y su consumo favorece el sueño, y ayuda a prevenir y calmar los calambres y los espasmos, y ejerce un efecto sedante para el organismo. Es rico en hidratos de carbono, que es fuente de energía, también en vitamina C, en magnesio, fósforo, sodio y ácido fólico.
Si queréis una cena rápida, os aconsejo que hagáis la receta, porque está buenísima y son solo 10 minutos . Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Si queréis una cena rápida, os aconsejo que hagáis la receta, porque está buenísima y son solo 10 minutos . Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Milhojas de patatas
- Una patata grande
- Jamón ibérico o jamón serrano
- Queso de cabra
Modo de hacerlo:
Se pela la patata, se puede hacer con más de una claro, se envuelve en papel film, se mete en el microondas unos 4 minutos, luego se puede pinchar con un cuchillo a ver si está cocida, si no lo estuviese se puede poner otro minuto, la sacas le quitas el film, con cuidado que quema, se deja un minuto enfriar, se corta a lo largo en tres o cuatro lonchas y lo montas en un plato resistente al horno de la siguiente manera: una capa de patata, una de jamón, una de queso de cabra, otra de patata y así hasta que termines con patata y le pones encima o queso de cabra o queso rayado y al horno a gratinar. Está exquisita y es muy fácil de hacer. También se puede hacer con beicon, con tomate o con lo que queráis y si no os gusta el queso de cabra con queso en lonchas.
Se pela la patata, se puede hacer con más de una claro, se envuelve en papel film, se mete en el microondas unos 4 minutos, luego se puede pinchar con un cuchillo a ver si está cocida, si no lo estuviese se puede poner otro minuto, la sacas le quitas el film, con cuidado que quema, se deja un minuto enfriar, se corta a lo largo en tres o cuatro lonchas y lo montas en un plato resistente al horno de la siguiente manera: una capa de patata, una de jamón, una de queso de cabra, otra de patata y así hasta que termines con patata y le pones encima o queso de cabra o queso rayado y al horno a gratinar. Está exquisita y es muy fácil de hacer. También se puede hacer con beicon, con tomate o con lo que queráis y si no os gusta el queso de cabra con queso en lonchas.
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uuummm, que rico Belén y lo de la patata al microondas núnca lo he hecho mira...,tengo que probarlo.
ResponderEliminarMe gusta mucho lo que explicas sobre las propiedades de patata, interesante!!
Besitos!! ;)
gracias Mertxe, me alegro que te guste, pruebalas veras como te gustan y es que no quedan aguadas ni nada están buenísimas eso si envueltas en papel film,ya puse hasta la foto para que nadie se olvide un besito:)
ResponderEliminarYo si que suelo preparar las patatas al micro y quedan muy ricas, yo le pongo un poco de aceite de oliva, tomillo y queso para gratinar. Una receta muy rica Belen
ResponderEliminarMe alegro que te guste,Magda
ResponderEliminartengo que probarlas yo con tomillo y queso seguro que están deliciosas también
Con esas propiedades que expones, creo que me las voy a tener que comer todos los días por la noche jaja. Te han quedado muy buenas, y es una receta muy fácil y rápida.
ResponderEliminarBesos
Be jajaja las tendremos que comer todas jaja, están muy buenas con el queso de cabra le da un sabor muy rico un besito
Eliminar¡¡que ricas que estan!! desde que las hice, cuando me hago patatas para mi las hago asi
ResponderEliminarjaja claro tu ya las probaste, y es cierto yo también las hago muchas veces es una cena rápida
Eliminarqué idea tan rica!! gracias por pasarte por nuestro blog!! por aquí nos quedamos contigo!! besos
ResponderEliminarGema
gracias chicas !!!!
EliminarAysss pero que hambre me has dado jajajajaja ¡Me encanta la receta! ^_^
ResponderEliminargracias Beatriz esta muy buena ya me contaras !!!!
Eliminar!!! UN besito !!!!
Me encanta............cae el fin de semana..............un bico
ResponderEliminarjajjaj gracias Roski ya veras que rica esta ya me contaras
Eliminar!!!! un besito !!!!
Hola Belén , me he venido del facebook para leer la receta y es que se me caen las babas con estas patatas, nunca las he hecho al microondas.
ResponderEliminarHola una pintaza rica rica!!! Cuando montas la patata y hay que ponerla a gratinar a que tª pones el horno y cuanto tiempo?? Si no tuviera horno, se puede hacer todo en el micro??? Y una ultima dudilla, se nota que soy novata no?? jejejeje cuando envuelvo en film la patata y la meto en el micro, tengo que pinchar el film???
ResponderEliminarGracias Un besin
Que buena esta receta¡¡¡ El Queso de cabra me chifla y la patata en el microondas para mi es en cuanto a sabor y textura excepcional. Me gusta mucho esta receta, y también me quedo por aquí. Besos¡¡¡
ResponderEliminarCon lo que me gustan las patatas y con esta cremita debe ser un mil hojas de novela. Muy buena receta.
ResponderEliminarBuenas tardes yo lo hice anoche y no me salio cómo está en la foto Gracias Conxin
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