Hace ya un tiempo que le he visto a Beatriz, de la pagina Beatriz Cocina un flan que me encanto en un molde precioso y claro lo primero fui a comprar el molde de silicona y lo segundo a hacer el flan.
Pero como siempre lo hice a mi manera yo siempre que puedo le quito calorías a las cosas, seguro que el de ella, estará mas bueno porque cocina de lo mejor, es una gran cocinera que admiro.
Y la mía la hice así y lo cierto es que quedo deliciosa y en casa nos gusto a todos a mi sobrino le encanto y su madre se la tubo que hacer mas veces.
Si queréis seguir mi pagina de facebook y ver lo que se cuece allí pinchar el enlace, os estaré esperando
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Ingredientes: 2 sobres de flanin Del el niño
1 litro de leche yo desnatada y sin lactosa
4 cucharadas de azúcar (yo moreno )
7 cucharadas de azúcar moreno para hacer caramelo
6 magdalenas
Preparación: Preparamos el flan como nos dice el paquete con la leche y el azúcar yo siempre le añado mucho menos azúcar ademas las magdalenas llevan azúcar y a mi me pareció bastante dulce.
( Beatriz le añadió también dos huevos yo no lo hice )
Y mientras se hace el flan, ponemos el azúcar a caramelizar lo ponemos en una sarten o un cazo y se deja a fuego medio sin remover hasta que empieza a caramelizar después si que se puede revolver pero solo entonces, cuando ya tiene color de caramelo dorado lo vertemos en el molde con mucho cuidado que esto quema muchisimo y se reserva.
Se hace el flanin como dice el paquete se retira del fuego y se añaden las magdalenas, y se bate bien con la batidora hasta que este todo bien deshecho y se va añadiendo al molde, se lleva a la nevera y se tiene mejor toda la noche o por lo menos unas 6 o 7 horas.
Se desmolda y listo para comer, pero que sepáis que no os dejaran ni las miguitas , porque es adictivo.
Absolutamente delicioso y mas facil imposible.
Feliz día de la madres a todas las mujeres !! las que sois y la que no, si no sois madres, sois hijas.
!!! Buen Provecho !!!