Receta

CÓCTEL DE LANGOSTINOS, MANZANA Y AGUACATE

 Estos entrantes son ideales para estas fechas o para cualquier fiesta son facilísimos de hacer y se hacen en muy poco tiempo y son muy resultones.

Este esta un poco a mi manera, pero salió riquísimo. 

Solo hice dos copas para probar, pero lo hare muchas veces mas.

No he usado lechuga, porque me sienta fatal lo hice con canónigos, pero podéis ponerle lechuga sin problema.

Este año nos ha llegado desde @degustabox este Calendario de Adviento  fue tal el éxito que se agoto en un momento.
Y es que este calendario de #degustacalendario es tan bonito que no me extraña nada
Y esta lleno de sorpresas que no se si aguantare  al día 1 para abrirlas 😍 tiene 24 ventanitas y en cada una una sorpresa deliciosa, que os iré contando durante los próximos días
También haré delicias con los productos que vengan en el calendario.
Ayyyy que nervios. Que será será .. lo que cada ventanita traerá?
A mi me toca abrir las ventanitas desde el día 12 hasta el  17  A si que os iré poniendo fotos del producto y de la receta eta que haga. 
La ventanita 12 venia con esta riquísima salsa. 

YBARRA – Salsa cocktail ( 1,65 €) - Esta salsa de cocktail es la estrella de la Navidad y de todas las fiestas, esta elaborada con salsa de tomate natural, huevo y aceite. Combina con gran variedad de platos, fríos, y entrantes, desde huevos,  hasta marisco. Su sabor es único, con estas copas esta deliciosa, ideal para estas fiestas.  




Vamos con los ingredientes.

Ingredientes para 2 copas

Un puñado de canónigos.

10 langostinos

1 manzana asturiana

1 aguacate.

Sal, pimienta, aceite de oliva

Salsa cocktail   Ybarra 



Preparación:  Cocemos los langostinos, dejamos enfriar y pelemos, a dos le dejamos la cola para adornar.

Los demás los cortamos a trocito, los ponemos en un plato, añadimos la manzana partida a trocitos pequeños, el aguacate también a trocitos pequeños y los canónigos, aquí le puse pocos canónigos cortados muy finos,  le puse un poco de pimienta y la salsa rosa, removemos con cuidado,

 En la base de un a copa le puse dos o tres ramilletes de canónigos,  le pongo un poco de sal  y unas gotas de aceite de oliva virgen. Encima colocamos con cuidado lo que teníamos reservado y decoramos al gusto, yo con una hojita de canónigo y un langostino.  
























SAQUITOS DE LOMO RELLENOS DE QUESO Y BACÓN.

Si os gusta el lomo, esta receta os va a encantar. Creado por El toque de Belén Es muy fácil y muy resultona, su hace en unos minutos, y se puede dejar preparada y para darle el toque de horno antes de llevar a la mesa.

La verdad es que no puede llamase una receta, pero es algo que queda muy atr4activo a la vista y s muy rico.

Os dejo los ingredientes

                                                   




Ingredientes:

Filetes  de lomo de cerdo 

Queso en lonchas

Bacón 



Preparación: Aplastamos los filetes con un martillo de cocina, hasta que queden finos, le ponemos un tozo de Bacón y un trozo de queso, hacemos un saquín lo puedes atar con un cordel de cocina para que no se salga el relleno. y los metemos al horno  a 200º hasta que estén tostados, unos 15 minuto9s mas o menos según el horno..

Sacamos quitamos la cuerda y servimos calientes.

Están riquísimos. 


                                                        











QUESO CASERO CON PASAS Y NUECES SIN LACTOSA

Este queso es ideal para tostadas, esta buenísimo y es facilísimo de hacer, si quieres hacer unos canapés para Navidad, esto sala barato, es facilísimo y riquísimo, y de lo mas sano. 

Puedes añadirle lo que quieras, avellanas, pistachos, dulce de membrillo, ... yo lo hare con mas rellenos, pero hice este y esta buenísimo.


                         

Ingredientes:

2 litros de leche entera sin lactosa ( puedes usar leche normal)

Sal al gusto 

Zumo de 1 limón 

1 cucharada de mantequilla

Opcional ( orégano, romero, albahaca)

4 orejones

Un puñado de pasas

Un puñado de nueces 

Pan redondo de centeno de Ketterer 





Preparación: Ponemos la leche a calentar, cuando esta a punto de hervir  añadimos el limón,  revolvemos y dejamos que hierva solo que empiece a subir la leche  retiramos  y esperamos que se corte y que separe el suero. 

Colamos y colocamos en un molde con agujeros como es mi caso o en una tela de algodón  blanca para que  suelte todo el suero.

También tenemos cuencos especiales para hacer quesos, pero a mi me quedo muy bien con el cuenco del robot de cocina jaja. 

Lo deje toda la noche unas 6 horas en la nevera para que quede bastante seco.

Sacamos de la nevera, añadimos la cucharada de mantequilla  a temperatura ambiente, y añadimos sal, pimienta, y orégano, y batimos.

Añadimos las nueces cortadas, y las unas pasas, y los orejones partidos, revolvemos bien, y engrasamos un papel de horno y ponemos allí esta mezcla y vamos haciendo un rulo con ayuda  del papel  y dejamos en la nevera toda la noche bien envuelto para que endurezca.

 Sacamos del papel y rebozamos el rulo en nueces molidas y  ponemos en un plato y listas para comer, lo puedes untar en pan como en este caso o lo puedes cortar en rodajas y poner en pan tostado. 


 








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BACALAO AL HORNO CON PIMIENTOS




Como sabéis,  en casa nos encanta el bacalao,  y tengo unas cuantas  recetas con bacalao, unas 30. Desde bombones hasta hamburguesa de bacalao.

Esta receta esta inspirada en el  plato de Bacalao al Tizón. Tizón es un restaurante de Oviedo. 

Pues vamos a ver como lo hice, como siempre mis platos son muy fáciles y sencillos de hacer. Vamos con los ingredientes.

Este plato es para dos personas. 



Ingredientes:
2 lomos de bacalao ya desalado
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos asados
1/ 2  litro de caldo de verduras 
Aceite de oliva, vino de jerez y vinagre 







Preparación: Asamos y cortamos los pimientos a tiras, este paso te lo puedes ahorrar, si los compras en bote, pero están mas ricos si los  hacemos en casa.

Pelamos dos patatas grandes y para aligerar la cocción en el horno, yo las meto en el microondas a cocer unos 10 minutos mas o manos, según sean de grandes las patatas.
Las saco y las corto en rodajas las pongo ya en la bandeja del horno. 

En una sartén  con un poco de aceite de oliva ponemos los lomos de bacalao a dorar, con la piel hacia arriba, solo hasta que se dore un poco, lo saco con cuidado, y en ese aceite doro los ajos  y la cebolla, añado los pimientos y un chorro de vino de jerez y una cucharada de vinagre. Dejo que se evapore el alcohol y añado el caldo de verduras.

Coloco los lomos de bacalao encima de las patatas, y añado el caldo con el sofrito por encima y los metemos al horno 190º 10 minutos.

Los langostinos para adornar, los puedes cocer o poner a la plancha.

Y listos para comer, no tengo que deciros que es una delicia este plato, nos ha encantado. 






FLAN DE QUESO DE OVEJA Y CABRA CON ARANDANOS AL OPORTO. kETO


Sabéis que me encanta el queso!! Este flan sabia que me iba a encantar. En mi casa siempre hay queso, 

el que mas me gusta es de oveja, pero no le hago ascos a ninguno, el que menos me guasta es el fresco porque además yo tengo alergia a la lactosa, y es el único que no tolero. El de cabra tampoco me hace mucho tilín jajjaja, pero también lo como.


Y es que este mes en el     Reto #Asaltablogs   este mes nos toca robar recetas, y la verdad es que este blog me enamora, tiene unas recetas fantásticas, me es muy difícil escoger una receta, pero como ahora llevo una dieta, sin harinas y sin azucares, y vi este flan que me enamoro, pues lo he adaptado un poco a mi gusto y dieta, y en casa nos ha encantado. están buenísimos y con esa salsa es una delicia. Esta receta es de   Natalia, su blog Poesía Culinaria, sabores de Nati la receta  Flan de queso de cabra con arándanos al Oporto 



Ingredientes para el flan 

50 gr. queso de cabra 
100  gr queso de oveja
70 gr. de eritritol 
60 ml leche de almendra
60 gr de nata vegetal 
 2  huevos
 1/4 cucharadita esencia de vainilla

[PARA LA REDUCCIÓN DE VINO]
 150 ml vino tinto (utilicé Oporto)
 30 gr Eritritol
120 gr arándanos
70 de frambuesas




Preparación: Calentamos el horno a 200º 
Yo he usado moldes de silicona, que he engrasado con aceite suave,  pero  me ha costado desmoldarlos, puedes usar flaneras, y no desmoldar. 

Me han salido 4 flanes.

Ponemos la leche,  la nata añadimos los quesos en trocitos el eritritol y trituramos,  añadimos los huevos batidos, la esencia de vainilla, mezclamos con varillas. 

Vertemos la mezcla en los moldes yo he usado unos de silicona, previamente engrasados, en mi caso son moldes pequeñitos, rellenamos, hasta dos cm. del borde.

Colocamos los moldes en la bandeja del horno y vertemos agua hirviendo en la bandeja  hasta que cubra hasta la mitad de los moldes. 

Ponemos el horno a 175º  los mios se hicieron en 15 minutos, pero ya sabéis que cada horno es un mando. 

Dejarlos enfriar bien para desmoldar. si n o meterlos unos minutos en el congelador. 



Para la reducción de vino:  Ponemos el vino   en una olla  pequeña junto el eritritol  y remover bien. Llevamos a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad.

 Retiramos  del fuego y añadimos  los arándanos, las frambuesas  y mezclamos,  reservarnos 

Desmoldamos  con cuidado y ponemos  un poco de fruta y reducción de vino y a disfrutar es un majar riquísimo. 

También lo podéis hacer sin desmoldar y ponemos la fruta y la reducción de vino encima. 

Están buenísimos, si os gusta el queso os encantaran 
















VASITOS DE ESPUMA DE PATATA Y CHORIZO Y CUCURUCHOS CON CHORIZO



Os dejo dos entremeses de patata y chorizo, salen barato y quedan riquísimos y muy atractivos para una mesa de fiesta, es ideal para las fiestas Navideñas. 

A ver cual te gusta mas de los dos. En casa nos encantaron los dos, son distintos aunque tengan mas o menos los mismos ingredientes.

Os sorprenderá a todos, por su sencillez, los pocos ingredientes que lleva, lo asequible que es al bolsillo, lo fácil de cocinar, y lo riquísimo que esta.

Esta receta es para el Consorcio del chorizo Español

Vamos con los ingredientes. 

Para los cucuruchos de patata y chorizo

Para los cuchuchos necesitamos.

Masa de empanadillas.

Un huevo para pintarlos




Preparación de los conos: Envolvemos la masa de empanadillas, esas que vienen en obleas ya recortadas, las envolvemos en unos conos de metal que previamente hemos engrasado.

Los pitamos con huevo batido y los metemos al horno a 200 º unos 10 minutos o hasta que estén tostados. 

Sacamos dejamos enfriar  y sacamos del molde con cuidado. 

Reservamos. 



Para los cucuruchos de patata y chorizo

2 patatas

100 gr de queso

 100 ml de Leche mas o menos  ( yo uso de almendra) 

25 gr de mantequilla

Sal pimienta

Chorizo del Consorcio del chorizo Español



Preparación; Cocemos las patatas, lo podemos hacer en una olla o en el microondas. 

Una vez cocidas y escurridas las ponemos en una batidora, añadimos la leche, la mantequilla, sal, pimienta, el queso y batimos, si vemos que queda muy espeso añadimos un poco mas de leche.

Pero tiene que quedar espeso para que no se caiga de los conos.

Freímos  el chorizo a trocitos pequeños yo lo hice sin aceite, cuando esta lo mezclamos con el puré de patata y metemos la masa en los conos, dejamos un poco  de masa por encima como si fuera un helado. y yo he reservado unos trocitos de chorizo para decorar y listo para comer. 

Se puede comer templado o frio este muy rico de las dos maneras.







Vasitos de espuma de patata con trocitos de chorizo.

Ingredientes: 
2 Patatas medianas
50 ml de leche de coco
 Sal y Pimienta
Chorizo a trocitos pequeñitos
 Patatas chips para decorar 






Preparación:  ponemos las patatas a cocer hasta que estén tiernas,  las cortamos le ponemos la sal, la pimienta la leche de coco  ( también puedes utilizar nata) 
Y trituramos con la batidora, después batimos con las varillas para que entre aire, si vemos que quedan demasiado espeso puedes añadir un poco mas de leche o nata. 
Servimos en vasitos y decoramos con los trocitos de chorizo y una patata chip 
Se sirve caliente. 
Como tenia que hacer las fotos. yo la calenté en el microondas para comer y esta buenísimo. 











CARPACCIO DE AGUACATE, MANZANA Y QUESO AZUL Y CAJITA DE DEGUSTABOX DE NOVIEMBRE

Carpaccio de aguacate, manzana y queso azul.
Pues sí, esta buenísimo y sano este carpaccio, seguro que os va a encantar, la combinación de ingredientes.
Es una buena cena, o comida con un poco de proteína.
También forma parte de la dieta keto, porque la manzana es verde, no están maduras.
Además son manzanas asturianas regaladas por una buena amiga, eso también hace que sepa mejor, porque lo regala con el alma. 
Bueno pues vamos primero con la receta que es facilísima, caso ni os pongo la cantidad de ingredientes porque es un poco al gusto de cada uno.
Con estos ingredientes me salieron dos carpaccios.
Los aguacates tiene muchas propiedades entre ellas, es una gran fuente de energía, Es buena para la salud de tus ojos, y también para tu corazón, y para tu colesterol y triglicéridos, Sabes que tiene mas potasio que los plátanos? Y además tiene fibra, por eso es sano comer aguacate. 
 Y las manzanas son ricas en vitaminas del grupo B vitamina A, E, C es rica en fibra, en agua.




Ingredientes: 
1 aguacate grande y maduro
2 manzanas
200 gr de queso de la Peral 
Aceite de oliva virgen extra 
1 Limón
Sal y pimienta 




Preparación:   Lavamos y descorazonamos las manzanas y cortamos en redondel y en gagos esto solo para decorar. las pongo en una sartén con  medio vasito de agua y una cucharadita de azúcar o Eritritol las cocemos unos minutos hasta que se evapore el agua.
Pelamos el aguacate y lo cortamos a trocitos, como queréis de grandes, yo los corte como veis, y cortamos las manzanas estas las corte mas pequeñitas, y las deje sin pelar, y añadimos el queso de la peral a trocitos también,  añadimos, la sal, pimienta. zumo de un limón, y un buen chorro de aceite de oliva,   revolvemos con cuidado  dejamos reposar una hora.
Y emplatamos con aros y decoramos con la manzana que habíamos caramelizado, y le puse unos palitos de Velarte 






Sabéis que todos los meses esperamos como niños la cajita de @Degustabox a ver qué productos llegan en mes en curso, jajaj es todo un secreto hasta que no llega, y siempre nos encanta.

Este mes nos traen sorpresas, con un concurso que nos va  dejar volar la imaginación y la creatividad, 

Degustabox nos anima  a decorar las cajitas con temática invernal, a si que os animo a hacerlo, y sortean tres cajas, podéis pasar por  su Instagram para verlo. 

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Pasta Mafalda corta de Garófalo (1,79 € ) -  Esta paste, tienes que probarla, esta deliciosa, es autentica, Esta elaborada en una ciudad de Italia llamada, Gragnano, desde 1789, tiene un sabor y una textura única. Os la recomiendo, además os hare alguna receta con ella.


Susarón Infusión pelo fuerte e de Infusión Defensas (1,59 € x 2= 3,18 € ) - 
 Esta es una de las marcas de infusiones que entran en casa, pero estas dos no las he probado, pero las voy a tomar, porque necesito las dos, las de las defensas, siempre viene bien, además ahora cara al invierno, viene genial, y la de fortalecer el pelo, me vendrá genial.

Confitura natural de arándano de Helios (2,27 € ) -  Si hay una fruta que me encanta son los arándanos, Esta mermelada esta elaborada con arándanos e los campos de Andalucía,  En esta marca apuestan por los cultivos locales, y esta elaborada con azúcar moreno y zumo de limón, es una delicia. ideal para desayunar, para tartas, para yogures, una autentica delicia. 


Caldo de verduras ecológico de Amandín (2,99 € ) - Este caldo de Amandí, no lo conozco, pero lo voy a probar estos dias, que además nos ha llegado el invierno, este caldo esta elaborado con verduras asadas cebolla, apio y chirivía y esto le da un sabor espectacular, estoy deseando probarlo, Ideal para sopas, caldos, guiso de carne o de verduras, y cremas. es muy versátil. En unos dias os dejare una receta. 
 






KitKat Pops (1,99 € ) -
Madre mía!!!! casi no llegan a la foto, es lo primero que hemos comido!!! que ricas!! Son bolitas  crujientes de chocolate con leche, tenéis que probarlas, están deliciosas. 


Nestlé Dark (1,65 € ) -  Me encanta el chocolate negro intenso y esta tableta del 70 %. Esta riquísima esta elaborada con un 100% de cacao de forma sostenible. Esta buenísima. y cremosa. 

Bizcochitos de Brownie de Dinosaurus (2,50 € ) -   Esta marca, antes de galletas es la única que compramos en casa desde hace mas de 30 años, cuando mi hijo era pequeño y el también es la única que compra. Y estos bizcochitos, son una delicia, pero no podía ser de otra manera, esta marca es la mejor, para mi es de plena confianza, estos bizcochitos est5an elaborados con harina de legumbres y con un doble sabor a chocolate, en su masa también llevan pepitas de chocolate la base esta bañada de chocolate también. 



Pan redondo de centeno de Ketterer (3,25  € ) -
 
  Esta delicia de  Haus Brot de harina de trigo, centeno y centeno integral, tiene un sabor espectacular, con una miga densa, Y la acidez de los panes alemanes, es una delicia, para desayunar, con un poco de aceite de oliva virgen y jamón. 
Con esto empezamos el día con energía. 





Nestlé Dark Sublime (3,50  €) -  Estos bombones de chocolate negro, están rellenos de trufa y avellana  son un pecado jajaj. Están buenísimos. En la caja vienen dos variedades flor de sal, y la original, En mi cajita, llego la flor de sal, y estoy desando probarlos.

Velarte Natur  palitos crujientes(0,99 € ) -  Estos palitos crujientes son una delicia en casa nos encantan, ideales para comer a cualquier hora, solos o con paté, ensaladas adema estos con harina de trigo y espelta, y eneldo, sin conservantes ni colorantes, ni azúcar añadido. 



Nakd barritas (1,50 € ) -
 Son barritas elaboradas con frutos secos y frutas y no llevan nada de azúcar añadido. Son ideales para llevar en el bolso y comerlas en cualquier momento, son una delicia 















PASTELITOS DE MANGO Y FRUTAS, KETO

Yo sigo intentando hacer dulces, sin azúcar, sin hidratos, sin harina. Aunque en esta ocasión si he utilizado frutas variadas. 
Cada die me guastan mas los postres sanos, ricos y con pocas calorías. 
 En el viaje a Valencia he comprado en el mercado central.  fruta del dragón, que estaba en su punto madura y riquísima, dentro de su sabor suave, a mi me encanto, tuve suerte que estaba en su justo punto de maduración. 
También he comprado  Ginjol o azofaifos  es parecida a una manzana enana y su textura parecida, pero su interior es mas seco la piel es mas gruesa pero se come perfectamente., me ha gustado mucho, además no la conocía. 
Pues con todo esto he pensado en hacer estos pastelitos riquísimos.
vamos con los ingredientes.
Puedes sustituir el eritritrol por azúcar, y si os gusta mas o menos dulce también lo podéis poner a vuestro gusto. 
Como veis en las fotos de la preparación, había 6 pasteles,  y digo había porque cuando quise hacer las fotos quedaban 4, menos mal  que me dejaron alguno!  😃




Ingredientes: 
1 mango maduro
1 yogur natural sin lactosa cremoso
1 vaso de yogur de leche  de coco 
50 ml mas de leche de coco
2 cucharadas de eritritol  
200 ml. de agua
Zumo de medio limón 
2 cucharadas de eritritol 
9 hojas de gelatina
Frutas yo he usado, 1 mandarina, uvas, frambuesas, arándanos, fruta del dragón y ginjol 

Preparación:  Lo hice en un molde de aluminio que he comprado para poder desamoldar mejor, lo puedes hacer en un molde grande, pero a mi me apetecía hacerlo en pastelitos individuales.
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Lo primero pintamos el molde con aceite de oliva.
Pelamos  y cotamos el mango, lo batimos con la batidora para hacer un puré,   yo saque 300 ml de puré de mango. No le añadí eritritol al mango, porque es bastante dulce. 

Ponemos un poco de leche de coco a calentar, unos 20 ml  deshaceros las hojas de gelatina y las añadimos al mango batimos y lo ponemos en los moldes de aluminio. yo puse unas tres cucharadas  grandes, (con estos, me salieron  6 pastelitos) en cada molde, metemos en el frigorífico a que se cuaje.

Mientras,  vamos poniendo en un bol el yogur cremoso la medida de un yogur de leche de coco,   revolvemos bien hasta que se deshaga el yogur, añadimos dos cucharas de eritritol. 

Ponemos a calentar los 50 ml de leche de coco en el microondas, sacamos añadimos la gelatina  3 hojas escurridas y revolvemos y añadimos al yogur, revolvemos bien.

Sacamos del frigorífico  los moldes y añadimos  lo podemos volver a añadir a cucharadas para que sea mas o menos igual unas tres o cuatro cucharadas en cada molde y volvemos a meter en el frigorífico hasta que cuaje.  

Por ultimo vamos preparando las frutas.
Ponemos el agua el zumo de limón y el eritritol,  revolvemos bien. Calentamos un poco de agua en el microondas y sacamos y deshacemos allí las tres hojas de gelatina revolvemos bien.

Sacamos los moldes y añadimos un poco de liquido solo una cucharada y colocamos las frutas las metemos en la nevera una media hora hasta que cuaje para que no se muevan, sacamos y rellenamos, no hace falta que cubar las frutas, metemos en la nevera otra vez y esta vez lo puedes dejar unas cuantas horas o mejor toda la noche.

Desmoldamos y listas para comer, a que están buenísimas. 




BIZCOCHO DE YOGUR Y HARINA DE ALMENDRA, KETO

Biscocho de yogur Keto, sin medidas, sin tener que pesar nada, solo por la medida  del vaso de yogur. 
Como sabéis llevo una temporada con una dieta baja en carbohidratos y sin azúcar y de vez en cuando, os dejo dulces sanos sin azúcar ni harinas.  
Este bizcocho queda húmedo y riquísimo con un sabor delicioso a limón. 
Y mas fácil imposible. 
Vamos con los ingredientes.


Ingredientes:

3 huevos XL
1 o 2 limones 
1 yogur de tipo griego sin lactosa 
4 vasitos de harina de almendra hasta arriba del todo o 200 gr. 
1 sobre de levadura o polvos de hornear 
1/2 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
50g de eritritol o un vasito de yogur de azúcar.
Mas el eritritol para el glaseado 


Preparación: 

Batimos las yemas con el eritritol hasta que blanqueen, añadimos el aceite, el yoyur vamos batiendo o mezclando bien, añadimos la ralladura de limón, y el zumo de medio limón  añadimos los polvos de hornear y la harina de almendra.

Batimos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo con movimientos envolventes.

Engrasamos un molde, yo lo pude en uno cuadrado, para cortarlo después en trocitos.

Añadimos la masa y metemos en el horno que previamente hemos precalentado a 175º durante una media hora mas o menos  yo lo hago con ventilador. 

Lo saco del horno lo dejamos enfriar y lo cortamos en rectángulos.

En un vaso añado unos 40 gr de eritritol y voy añadiendo zumo de limón  pero poco tiene que quedar espeso  y después lo voy poniendo por encima de los trocitos de bizcocho que hemos partido lo dejo en una rejilla o en un plato,  por si cae  por los lados, lo dejamos un poco que seque y listo para comer.

Es una delicia de bizcocho. 


POLLO CON VERDURAS, KETO


Este pollo forma parte de la dieta baja en harinas y en carbohidratos, rico en proteína. Dieta Keto. 

El pollo me encanta, siempre ha formado parte de mi dieta, y este esta buenísimo de todas las maneras.

Puedes usar aceite de oliva si lo prefieres, pero también puedes usar aceite de coco o manteca de vaca cocida. 

Os va a encantar, son ingredientes fáciles y sin complicaciones. 

Vamos con los ingredientes.

Ingredientes: 

5 pechugas de pollo

2 diente de ajo

1 cebolla

2 zanahorias

1 bote de alcachofas 

1 bote de champiñones

Caldo de pollo 

Sal y pimienta

Aceite de oliva o de coco o manteca cocida de vaca



Preparación: Ponemos un  poco de aceite o Ghee en una olla. 

Salpimentamos las pechugas y las ponemos a freir cuando estén tostadas añadimos el ajo lo freímos un poco e inmediatamente añadimos la cebolla rehogamos un poco y añadimos las zanahorias cortadas en rodajas y las dejamos hacer  cuando veamos  que esta la cebolla frita añadimos ( si quieres, puedes añadir un poco de brandy) dejamos que se evapore el alcohol, añadimos  el caldo de pollo y lo dejamos cocer hasta que el pollo este tierno. cuando casi esta hecho  añadimos los champiñones en rodajas  y las alcachofas los dejamos 5 minutos y listo para servir.

Una delicia de plato, fácil, sano. y con proteínas. 


 
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