Receta

TORTITAS DE CANELA CON CREMA PASTELERA DE CACAO Y CAJITA DE DEGUSTABOX JULIO

Hoy vengo con un receta facilisima y riquisima, que  se hace en unos minutos, ideal para cuando te llega una visita y no tienes nada en ese momento. y con dos cosas se puede hacer en u momento.




En este caso lo hice con uno de los productos de DegustaBox 

Ya sabéis que todos los meses me llega a la puerta de mi casa una cajita con productos de 10 a 14 productos con un precios fantástico, mucho menor de o que cuesta en las tiendas y siempre con productos nuevos y de las mejores marcas.
Este mes la cajita nos venia con esos riquísimos productos.

Si queréis recibir una cajita  de estas  suscribiros a DegustaBox es muy fácil y no hace falta permanencia lo podéis dejar cuando queráis pero, se que eso no va a pasar porque mirar los productos y los precios, te sale baratisimo.


Pues tiene un precio mas que asequible solo son 15,99 su valor en el mercado es mucho mayor, un poco mas abajo explico el valor de cada producto.

Si quieres la primera cajita DegustaBox   por solo 7,99€  con envío gratis.  Las dos siguientes  a 15, 99 € y  después puedes pensar si quieres seguir con la permanencia o no, eso a tu elección no es obligatorio, seguro que querrás, porque salen genial de precio, con productos de las primeras marca del mercado.

Ademas este mes tienes un regalo de Aperitivos Medina, que es una marca de lo mejor en frutos secos.

Producto de regalo: Nuts Time - Good Studying Day & Good Sofa Day. Valor 1.58€.

Para entrar  en su web pincha aquí y copia este código. TOQUEDEBELEN









Nesquik All Natural - (1.65 €)-  Mi desayuno de muchas mañanas,  me encanta empezar el día asi. Y ademas lleva azúcar de caña, y todo ingredientes naturales y con envase de papel 100% reciclable. Así da gusto empezar el día.


Snatt's (2.65€) - 
 En casa lops frutos secos son habituales, se comen todos los días, Esta mezcla esta buenisima, con frutos secos tostados, nueces pecanas, anacardos, cacahuetes, y con frutos rojos, cerezas y arándanos deshidratados, ademas viene con un cierre hermético para conservarlos mejor. 


Chufi  -(1.59 €)-  0% azúcar. Una bebida vegetal de chufa absolutamente deliciosa, y sin azúcar para no preocuparnos de las calorías. Con un sabor autentico a horchata. 



Magdalenas La Bella Easo-(1.79 €)- 
 Buenísimas magdalenas con una combinación de cereales que se nota en cada bocado que das. Ideal para empezar el día.


Nescafé Frappé (1 €) - Otro de los productos que nunca falta en mi casa, en frío o en caliente, siempre lo hay en la despensa, Ademas hay miles de formas de tomarlo, no te aburrirás de el. Una verdadera delicia. 





Aceitunas Deluxe La Española-(2.45 €)
 Otra de las cosas que nunca falta en casa, ideal para el aperitivo o para añadir a una ensalada, son perfectas, rellenas de anchoas, pimientos,   de bacalao Deliciosas todas.  



Sunbites-(0.60 x 3= 1.80 €) Estos snacks es lo primero que comimos en casa nada mas llegar, son crujientes y deliciosos, elaborados con trigo, avena, maíz y mucha menos grasa, ademas estan disponibles en 4 variedades Al toque de Sal marina, de cheddar y cebolla caramelizada, sour cream con un toque de pimienta y sweet Chili. Una autentica delicia.

Ola Caracola vino de Reymos-(3.80 €) Este vino es de las primeras cosas que probé cuando llego a casa, es un vino Con una combinacion de uvas de Sauvignon Blanc y moscatel, es un vino suave en bocaredondo y amable. Ideal para acompañar al aperitivo y pescados, ensaladas y arroces. 




Mission wraps-(2.05 €)
 Hace tiempo que conozco esta marca y la verdad que es una delicia estos wraps con semillas los hace riquísimos y ademas no lleva aceite de palma. Haremos riquísimas recetas.



Salsa Ligeresa con aceite de aguacate-(2.99 €)- Otra de las salsas que nunca falta en mi casa la marca Ligeresa es mi mayonesa de confianza. Y ahora esta con aceite de aguacate, es una delicia ademas de muy sana con Omega 3, no tiene gluten por lo tanto viene genial para todo el mundo. Ademas esta riquisima y cremosa. 









Tortitas
de canela sin azúcar de Ines Rosales-(1.95 €) Otra de las marcas que siempre hay en mi casa las tortitas de aceite, y  este mes he probado las de canela sin azúcar que es una delicia, ademas vienen en paquetes individuales, aunque la verdad es que no te duraran nada.
Os dejo un postre que se hace en 10 minutos con estas tortitas, si algún día te apetece dar una sorpresa a tu familia. De cualquier modo solas o acompañadas son una autentica delicia. 




Ahora os dejo una receta facilisima.  Son unos pastelitos individuales  riquisimnos.

Vamos con los ingredientes.


Ingredientes:
 Crema pastelera de cacao sin azúcar. Receta Aquí. 
Cerezas 



Preparación y montaje:  Hacemos las cremas pastelera de cacao en el microondas como os indico en el enlace. dejamos enfriar 10 minutos en la nevera. 
Mientras lavamos las cerezas le quitamos el hueso y las cortamos en trocitos. 
Colocamos una tortita de canela de Ines Rosales añadimos un poco de crema pastelera de cacao y unas cerezas troceadas después colocamos otra tortita y otra vez repetimos la crema de cacao, cerezas y colocamos la otra  tapa y decoramos con una cereza.





Si quieres la primera cajita DegustaBox  ¡Tu primera Degusta Box por sólo 1 EURO  con envío gratis! Las dos siguientes  a 15, 99 € y  después puedes pensar si quieres seguir con la permanencia o no, eso a tu elección no es obligatorio, seguro que querrás, porque salen genial de precio, con productos de las primeras marca del mercado.

Para entrar  en su web pincha aquí y copia este código. TOQUEDEBELEN





BESITOS DE ALMENDRA






Hoy traigo una receta que me gusto mucho son unas galletitas que le hice para una ocasión y una persona especial 😍  y  las llame besitos de almendra. Especial para ella. Las verdad es que están muy ricas, solo llevan ingredientes  naturales.
A que el nombre es precioso?
y son fáciles de hacer.
Quizá para la próxima vez le ponga ralladura de naranja o de limón. Haré mas galletas de estas porque nos han gustado mucho.

Vamos con los ingredientes.

                                              



 Ingredientes: 

250 gr. de harina
140 gr. de  mantequilla
100 gr. de Azúcar
100 gr de almendra molida
Azúcar glass
1 pizca Sal




Preparación: Primero tamizamos la harina, le añadimos la pizca de sal, el azúcar, la almendra y mezclamos bien, añadimos la mantequilla fría en trocitos y vamos amasando poco a poco hasta que se va deshaciendo la mantequilla y hacemos una bola.
 Metemos en la nevera 10 minutos.
Sacamos y vamos haciendo bolitas y poniendo en una bandeja de horno, y las metemos al horno a 180º unos 25 0 20 minutos. 
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. y después las rebozamos en azúcar glass.  y metemos en una lata. 

Os van a encantar. 





















HELADO DE PLÁTANO, FRAMBUESAS Y YOGUR CON 3 INGREDIENTES

Si tenéis  dos plátanos maduros son ideales para hacer un helado sano  y con las vitaminas de la fruta y muy fácil de hacer  para ello necesitamos muy pocos ingredientes.

Son ideales para los niños y mayores, porque son muy sanos al no llevar grasas malas.

Yo le añadí frambuesas, pero puedes ponerle cualquier fruta.

Te atreves a hacerlo? tu familia te lo agradecerá 

No queda tan cremoso como los que llevan nata y grasas, pero esta buenísimo tambien y muchisimo mas sano.










Vamos con los ingredientes.

Ingredientes:
2 plátanos
1 yogur natural sin lactosa
un puñado de frambuesas.




Preparación: Lo primero si tenemos heladera meterla en el congelador, el día antes. Yo siempre la tengo en el congelador. 

Batimos los plátanos el yogur y la frambuesa  lo probamos de azúcar, si lo veis bien lo dejáis asi, si lo veis poco dulce, le ponemos una cucharadita de azúcar invertido o glucosa.

Lo ponemos en la heladera y lo ponemos a hacer hasta que quede congelado, Yo después lo meto en el congelador  unas horas, aunque lo puedes comer en ese mismo momento.

Esta buenísimo,  por lo menos para mi que no me gusta usar nata para los helados porque ademas de la calorías la grasa es mala.



















CONXHIAS O CROQUETAS BRASILEÑAS


Hoy nos atrevemos con comida Brasileña, con su permiso me entrometo en su cocina y este plato que es el primero que hago  de este país,  en mi casa nos encanto, esta buenísimo.
Eso si, es muy fácil pero lleva tiempo.
Pero compensa porque esta buenísimo.
Esta receta se la dedico a Ivan, el es brasileño y me dio la receta. Por cierto un peluquero maravilloso.









Ingredientes:

1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 cucharada de aceite
1 puñado de aceitunas verdes
1 puñado de perejil
1 cebolla
Sal y pimienta negra molida


Para la costra
250 g de harina
450 ml. de caldo de pollo
30 g de mantequilla
Sal


Para el rebozado.
 Harina 
Huevos
Pan rallado 


Preparación: 

1. Cocemos la pechuga de pollo en agua y sal, y desmenuzarla. y reservamos el caldo de cocer la pechuga

2. Pelamos la cebolla y cortamos  en trozos pequeños.La freímos  en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3. Añadimos  el pollo desmenuzado, el perejil picado, las aceitunas cortadas en trocitos, la sal y la pimienta negra molida mezclamos bien y reservamos.

4. Para hacer la costra,  ponemos el caldo de pollo y la mantequilla en una pota grande. Sala al gusto y cuando empiece a hervir  añadimos  la harina y mezclamos  hasta obtener una pasta que se despegue  de las paredes. Dejamos enfriar.

5. Una vez que la masa esté fría  la masa, amasamos durante unos minutos en una mesa que previamente hemos puesto un poco de aceite.

6. Toma un trocito de masa un poco mas grande que una nuez  y formamos una bolita. Hacemos un hueco en el centro con ayuda de los dedos que hemos engrasado  un poco en aceite para que no se nos pegue la masa.

 7. Rellenamos  con el pollo y cerramos, le damos forma de una gota grande o de perita pequeña,  le vamos quitando un poco de masa que al cerrar nos sobrara por la parte mas fina de la gota. y hacemos asi toda la masa.


9. Rebozamos de harina, después  huevo batido y después pan rallado. Y las freímos en aceite bien caliente durante unos minutos hasta que estén  doradas

10. Sacamos y ponemos en papel absorberte para que absorba el exceso de aceite. y servimos, yo en este caso las he servido con una salda de tomate casera.

También se pueden congelar  cuando estén rebozadas, duran unos meses en la nevera. 





















ROLLITOS DE ZANAHORIA Y PATÉ VEGANO

Os gusta la comida vegana?  Y sana?  Pues os dejo un  aperitivo de vegano riquisimo y  delicioso, que os encantara, y muy muy fácil de hacer.
Os dejo los ingredientes.
Este paté  fue uno de los productos que vino este mes en la cajita de DegustaBox






Ingredientes:
Zanahorias
Agua sal y pimienta.






Preparación: Pelamos las zanahorias y las cortamos en laminas,  finas, las cocemos en agua y sal hasta que estén un poco tiernas y se puedan enrollar.  
Sacamos del agua y secamos en papel absorbente y enrollamos con cuidado y rellenamos de paté de kale a las finas hierbas. 
Lo colocamos en un plato y decoramos con  tomates y aceitunas.








Si quieres la primera cajita DegustaBox  ¡Tu primera Degusta Box por sólo 7,99€ con envío gratis y un regalo gratis!Tu primera DegustaBox por sólo 7,99€ con envío gratis y un regalo gratis solo con entrar en su web pincha aquí y copia este código. TOQUEDEBELEN

Con tu primera cajita  ademas de ese precio bajisimo tendras  un regalo de  La Chinata - Un Molinillo pimentón dulce. Valor 2.60€.











PASTEL DE ENSALADILLA RUSA CON PATÉ VEGETAL

Estamos en verano y apetecen platos friso y en casa la ensaladilla nos encanta,  y esta esta envuelta en rollitos de plan de molde relleno de paté vegetal  riquisimo.
la receta es muy fácil y queda genial para ir a la playa, a la montaña o para comer en casa entre amigos. 
Pues nada empezamos con los ingredientes.





Ingredientes: 
1 bolsa de pan de molde
4 patatas 
2 latas de atún
1 lata de aceitunas
 langostinos cocidos
4 huevos cocidos
1 bote de mayonesa.





Preparación: Lo primero cocemos las patatas en agua. yo lo hago en el microondas las pelo las pongo en un bol con un dedo de agua para que no se sequen, las tapo con papel flim y lo pongo unos 7 minutos. las pinchas si se caen bien del cuchillo ya estan cocidas. las dejas 5 minutos mas en el micro  y después las sacas y las dejamos enfriar.
Cuando estan frías, las vamos cortando en trocitos pequeños y  añadimos el atún en aceite de oliva, añadimos los lamgostinos en trocitos pequeños, las aceitunas tambien partidas y por ultimo los huevos cocidos partidos es trocitos. 
Añadimos la mayonesa y revolvemos bien y reservamos.
Ahora  ponemos papel film  y ponemos encima  el pan de molde hacemos un rectángulo y le ponemos el pate  de calabacin y espárragos por encima, yo tambien le puse un poco de fiambre de pavo enrollamos con mucho cuidado hasta que tenemos un rollo y cogemos los estemos y enrollamos un poco para apretar lo metemos en la nevera una hora.
Sacamos y quitamos el plástico y vamos cortando en rodajas como de 1,5 cm. y vamos colocando en una fuente redonda hasta llenarla casi entera por abajo y por los lados.
Metemos la ensaladilla y si te sobran rollitos los pones encima lo patas con papel film y lo dejamos en la nevera unas horas.
Y a la hora de comer desmoldamos y presentamos en un plato. 







 Este paté forma parte de la cajita que me mandan todos los meses.
Si queréis recibir una cajita  de estas  suscribiros a DegustaBox es muy fácil y no hace falta permanencia lo podéis dejar cuando queráis pero, se que eso no va a pasar porque mirar los productos y los precios, te sale baratisimo.


Pues tiene un precio mas que asequible solo son 15,99 su valor en el mercado es mucho mayor, un poco mas abajo explico el valor de cada producto.

Si quieres la primera cajita DegustaBox  ¡Tu primera Degusta Box por sólo 7,99€ con envío gratis y un regalo gratis!Tu primera DegustaBox por sólo 7,99€ con envío gratis y un regalo gratis solo con entrar en su web pincha aquí y copia este código. TOQUEDEBELEN

Con tu primera cajita  ademas de ese precio bajisimo tendras  un regalo de  La Chinata - Un Molinillo pimentón dulce. Valor 2.60€.





CREMA DE CACAO DESGRASADO CON YOGUR Y Y FRUTOS SECOS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

Ya sabemos que el desayuno es el alimento mas importante del día. También sirve para la merienda o para una cena.
Esta lleno de vitaminas, minerales, proteínas, todo ello muy sano.
Los frutos secos son una fuente magnifica de vitaminas y minerales y grasas de lo mas sano que hay.
 No me digas que todavia no los has incluido en tu diete diaria?
Sabes que reducen los problemas cardiovaculares, reducen el colesterol, fortalecen el sistema oseo, previenen los problemas de desarrollo cognitivo.
 Son fuente de minerales, hiero, potasio, fósforo, magnesio, zinc.
También tienen muchas vitaminas, las del grupo B, la E
Tienen grasas sanas, nono y poliinsaturadas, omega 3 y 6 indispensables para nuestro organismo.
También tiene  fibra, son ideales para comer todos los día.
Para esta receta he utilizado frutos secos de la GAMA DE CRUDOS, de Aperitivos Medina que  es una marca de confianza y y tiene una gran gama de productos  con unos productos espectaculares crudos y tostados de gran calidad.
Los vasitos llevan los frutos secos crudos  naturales  y la bolsa lleva todos estos,
Pipa de girasol pelada cruda, pipa de calabaza pelada cruda, pasa deshidratada, arándano deshidratado, nuez pelada, almendra cruda con piel y pistacho pelado crudo.
Como veréis un cóctel de vitaminas y minerales.
También lo puedes llevar en un vaso de cristal con tapa para el trabajo y comer a media mañana, te sabrá a gloria y te dará mucha energía. 





Vamos con la receta. nos salen 3 o 4 vasos.

Para la crema de cacao desgrasado.
20 gr de maicena
250ml de leche sin lactosa
1 cucharadita de cacao desgrasado de Valor
1 cuchara de de miel o de panela.

2 yogures desnatados y sin lactosa
2 plátanos
Mix de frutos secos Medina 





Preparacion: Ponemos a calentar la leche, déjanos medio vaso para deshacer la maicena  y la cuchara de cacao, cuando empiece a hervir añadimos la maicena y cacao que hemos disuelto en la leche y sin dejar de revolver dejamos que hierva 3 minutos.
Retiramos y volcamos en un cuenco que tapamos con papel film para que no críe costra, y dejamos enfriar.

Emplatado: Ponemos la crema de cacao en el fondo de un vaso mejor de boca ancha.
Pelamos los plátanos y vamos colocando rodajas alrededor del vaso añadimos el yogur que previamente le ponemos edulcorante, miel o panela. eso al gusto de cada uno.
y terminamos con un puñado de frutos secos variados, para terminar le puse un poco de chocolate negro rallado y una cereza,






PANECILLOS DE YUCA CON QUESO Y MERMELADA DE TOMATE


Tengo que deciros que es la primera vez que pruebo la yuca, y la verdad me ha gustado mucho.
 las propiedades de la yuca son muchas.

Protege los huesos, tiene  vitamina K, que nos protege los huesos y nos previene  de la osteoporosis, es baja en grasas,  Es fuente de proteínas.  mejora la digestión,  tiene efecto saciante  tiene vitaminas y minerales y por supuesto no tiene gluten.



Este mes en el Reto de mi amiga Helen Reto Alfabeto Salado los ingredientes escogidos son la Yuca y el tomate, los dos ingredientes me  han encantado.
Y me quede con esta receta.






Para los panecillos
1 pieza de  yuca, cocida
⅓ de taza de queso rallado
1 huevo
2 cucharadas de harina de almendras
Sal al gusto

Mermelada de tomate.
 3 tomates Kumato
 100 gr de azúcar





Preparacion: Lo primero hacemos la mermelada de tomate en este caso los los lavamos bien y le hacemos un corte en cruz en la piel. los metemos 1 minutos  en el microondas y los pelamos.
Los cortamos en tozos y añadimos el azúcar y una pizca de sal. 
os ponemos en un cazo a cocer. revolviendo de vez en cuando hasta que se haga la mermelada. Reservamos. 

Para los panecillos de yuca.

Pelamos y ponemos a cocer la yuca.  dejamos enfriar y cortamos en trozos con cuidado de quitar la raíz central que es muy dura.   
la machacamos o la batimos si queremos que quede muy fina. le añadimos el queso rallado, un huevo y una cucharada de harina de almendras amasamos hasta que quede una masa fina, y hacemos bolitas. 
Si te salen muchas las puedes congelar sin problema. Porque estos panecillos se comen mejor calientes. y es fácil sacarlos del congelador y llevar al horno.
Hacemos las bolitas  y las podemos pintar con mantequilla o con leche o rebozar en almendra molida.
 Y las metemos al horno unos 20 minutos a 200º   hasta que entes doradas y las servimos  calientes con la mermelada de tomate. Están buenísimas. 





















 
Copyright © El toque de Belén. Diseñado con por Las Cosas de Maite