A qué te apetece uno?
Me encanta el limon y este postre esta lleno de limón, si os digo que en casa no nos ha durado nada, es imposible no comerlos.
Con estas cantidades me han salido 12, son pequeñitos, pero es que si no las calorías son muchas jijiji, pero de verdad que merece la pena quedan de lo mas esponjoso y suaves y jugosos y suaves.
Eran 12 cuando hice las fotos ya quedaban 10, y no me dio tiempo a secar la glasa jijiji. menos mal que hice las fotos antes.
También tengo Bizcochitos de manzana, Bizcochitos de cacao y mandarina, Bizcochitos sin azúcar rellenos de cerezas . o Bizcochitos Navideños rellenos de frutas del bosque.
Os van a encantar todos.
En este caso se los vi estos Bizcochitos de limón en el blog de Cuuking, mi amigo Juanan y se me antojaron un montón, ya no me pude resistir, me encanta el limón.
Aunque mi receta es distinta, yo como siempre, soy incapaz de hacer una receta al pie de la letra, hice a mi manera. Eso si, quedo impresionante.
Pues vamos con la receta.
La forma es parecida a los que hace Isabel de Aliter Dulcia, pero la receta que tiene ella es secreta, por lo tanto no tiene nada que ver con los suyos, que también son riquísimos.
Si quieres seguir mi pagina de Facebook. te espero.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
120 gr mantequilla temperatura ambiente
80 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
Me encanta el limon y este postre esta lleno de limón, si os digo que en casa no nos ha durado nada, es imposible no comerlos.
Con estas cantidades me han salido 12, son pequeñitos, pero es que si no las calorías son muchas jijiji, pero de verdad que merece la pena quedan de lo mas esponjoso y suaves y jugosos y suaves.
Eran 12 cuando hice las fotos ya quedaban 10, y no me dio tiempo a secar la glasa jijiji. menos mal que hice las fotos antes.
También tengo Bizcochitos de manzana, Bizcochitos de cacao y mandarina, Bizcochitos sin azúcar rellenos de cerezas . o Bizcochitos Navideños rellenos de frutas del bosque.
Os van a encantar todos.
En este caso se los vi estos Bizcochitos de limón en el blog de Cuuking, mi amigo Juanan y se me antojaron un montón, ya no me pude resistir, me encanta el limón.
Aunque mi receta es distinta, yo como siempre, soy incapaz de hacer una receta al pie de la letra, hice a mi manera. Eso si, quedo impresionante.
Pues vamos con la receta.
La forma es parecida a los que hace Isabel de Aliter Dulcia, pero la receta que tiene ella es secreta, por lo tanto no tiene nada que ver con los suyos, que también son riquísimos.
Si quieres seguir mi pagina de Facebook. te espero.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
120 gr mantequilla temperatura ambiente
80 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
60 ml. de zumo de limón de Naranjas Foios
2 huevos XL
2 huevos XL
Ralladura de 2 limones de Naranjas Foios
1 cucharadita de levadura
Para la glasa:
50 ml zumo limón
200 gr de azúcar glas
Preparación: Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se integre bien. añadimos la yemas una a una y hasta que no se integre una no añadimos la otra, añadimos el ralladura de los dos limones y el zumo de limón, batimos, y añadimos la levadura y la harina tamizada.
Batimos las claras a punto de nieve no hace falta muy dura y los mezclamos con cuidado para que no se baje mucho.
Lo ponemos en moldes de magdalenas, yo no les puse papeles solo pinte con aceite de oliva los modes y amadi la masa hasta la mitad unas dos cucharadas bien llenas.
Lo metemos al horno precalentado a 170º unos 15 o 20 minutos, según tu horno a los 15 minutos pinchamos a ver si estan, si estan apagamos el horno y las dejamos alli con la puerta abierta para que al sacarlas no se bajen mucho.
!!! Gracias, por visitar mi blog, espero que os guste !!!
1 cucharadita de levadura
Para la glasa:
50 ml zumo limón
200 gr de azúcar glas
Batimos las claras a punto de nieve no hace falta muy dura y los mezclamos con cuidado para que no se baje mucho.
Lo ponemos en moldes de magdalenas, yo no les puse papeles solo pinte con aceite de oliva los modes y amadi la masa hasta la mitad unas dos cucharadas bien llenas.
Lo metemos al horno precalentado a 170º unos 15 o 20 minutos, según tu horno a los 15 minutos pinchamos a ver si estan, si estan apagamos el horno y las dejamos alli con la puerta abierta para que al sacarlas no se bajen mucho.
!!! Gracias, por visitar mi blog, espero que os guste !!!