Receta

PECHUGA-PIZZA DE POLLO



Sabéis que el pollo me encanta y este pollo esta buenísimo, es como una pizza pero sin hidratos de carbono. Más rico imposible. Os atrevéis a hacerla?

 Esta receta lleva un año en borradores y la verdad es que las fotos no son muy buenas pero la receta si que es riquisima, es otra manera de hacer pollo que queda riquisima, yo la hago en la freidora sin aceite, que hace tiempo que la tengo, pero la podéis hacer en un horno convencional.

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Para ello necesitamos.


Ingredientes:

1 pechuga de pollo limpia
Salsa de tomate
Queso el que mas te guste
Jamón cocido 1 o 2 lonchas 
Queso rallado de 4 quesos
Orégano, sal y pimienta.













Preparación: Limpiamos la pechuga de restos de grasas y le hacemos cortes transversales en todo lo ancho de la pechuga. Salpimentamos y ponemos en cada ranura una cucharadita de tomate y después un trocito de jamón y otro de queso.


Por último y por encima le ponemos queso rallado y orégano y la metemos en La Freidora Sin Aceite O en el horno para eso pincelamos con un poco de aceite la pechuga. y las metemos  hasta que este doradas unos 15 o 20 minutos a 180º sacamos y en mi caso lo puse con unas patatas fritas sin aceite en esta misma freidora, para ello cortamos en laminas finas, salpimentamos y le ponemos unas tiras de pimiento rojo, añadimos una cucharada de aceite revolvemos bien y colocamos en la Freidora sin aceite hasta que estén hechas.


Yo primero hago la pechuga la saco y la reservo.


Despues hago las patatas y cuando ya casi están las patatas coloco la pechuga encima de las patatas los últimos minutos, para que este todo caliente y listo para servir.


Os digo que es una delicia de plato.










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TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Sabes lo riquisima que esta la tortilla de patatas con cebolla caramelizada? Si quieres ver cómo lo hago sigue leyendo.

La cebolla caramelizada nos encanta y además la suelo hacer muchas veces, para comer con pollo a la plancha, con queso o simplemente sola en una tosta.

Desde que tengo la olla lenta todavia me gusta muchisimo mas, queda genial y mucho mas rica, me gusta mas que la que la que hago en la sarten y además sin azúcar, porque al hacerla tan lenta, ella misma suelta el azúcar que lleva y queda dulce y buenísima.

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Vamos con los ingredientes.








Ingredientes para la cebolla caramelizada:
4 cebollas
2 cucharadas de Aceite

Ingredientes para la tortilla:
4 patatas
4 huevos
cebolla caramelizada
sal y pimienta





Preparación: Lo primero cortamos las cebollas en juliana fina y yo antes de ponerla en la olla lenta, la pongo en una sarten grande y la dejo unos minutos solo la cebolla hasta que pierda un poco de agua después le ponemos las dos cucharadas de aceite y revolvemos y después lo metemos en la olla lenta, pongo dos horas en temperatura alta ponemos un paño en la tapa para que no se caiga el vapor de agua y después dos horas en temperatura baja con la tapa medio abierta para que pierda el agua y se caramelice, y cada media hora lo revolvemos para que no se queme, y queda una cebolla caramelizada riquisima.

Si no tienes olla lo haces en una sarten a fuego muy lento y vas revolviendo poco a poco hasta que coja color oscuro.

Reservamos la cebolla yo la pongo en botes y los meto en el frigorífico.

Preparación de la tortilla:

Pelamos las patatas y cortamos muy finas le ponemos sal y pimienta y las freímos a fuego lento, cuando están tiernas las sacamos y escurrimos el aceite.

Batimos los huevos bien, le añadimos las patatas y la cebolla confitada la que queráis yo puse la mitad de lo que hice, echamos en una sarten pon unas gotas de aceite y dejamos que se cuaje a fuego medio bajo, a mi me gusta la tortilla muy hecha, pero vosotros la hacéis a vuestros gusto.

Sacamos y a comer que esta buenisima fría y caliente.

Si nunca la habéis probado con esta cebolla os la recomiendo esta impresionante y muy suave.














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CHUTNEY DE MANZANAS Y CEBOLLAS ROJAS



Me encantan el chutney, es una delicia para el paladar y la explosión de sabores en la boca, es algo sublime.


A si que si que os lo recomiendo a todos ideal para la carne de cerdo, pescados o para comer a cucharadas, a mi me encanta.


El chutney
es una conserva agridulce que se remonta a la época colonial británica en la India, se trata de una combinación de especias y aromas únicos, que lo hacen el aderezo mas tradicional de la india.

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Ingredientes:
2 cebollas
2 manzanas 
200 gr. de azúcar moreno
100 ml. de vinagre de sidra de manzana asturiana 
pimienta, jengibre y canela 
Pasas y orejones







Preparación:

Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos y las cebollas en rodajas finas, las ponemos en una sarten o cazo y le añadimos el vinagre, el azúcar, la pimienta, el jengibre y la canela y las pasas y los orejones.

Dejamos cocer hasta que tome la textura de una mermelada espesa mas o menos una hora y metemos en frascos y dejamos enfriar después guardamos en la nevera para hacer uso de ello.

Es ideal para carnes, pollo, pescado, yo me lo como a cucharadas jajajaja. me encanta.























YOGURES EN YOGURTERA SIN LACTOSA, CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS




Os salen los yogures en la yogurtera? a mucha gente no le salen, no se el motivo, yo compre hace tiempo la yogurtera de Lidl y la verdad estoy muy contenta, porque te ahorras un montón de dinero en yogures y además le puedes añadir fruta que tengas madura, mermelada. o tomarlos simplemente solos y sin nada de aditivos, colorantes, ni conservantes.


También tengo mis trucos para que salgan bien que os lo digo mas adelante.


En este caso tenía mermelada de fresas y arándanos que fue lo que utilice.

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Ingredientes: 
1 yogur natural sin lactosa
1 litro de leche desnatada sin lactosa
1 bote de mermelada de fresa y arándanos ( La vieja fábrica







Preparación:

Lavamos muy bien los botes de yogur y los metemos en el microonda 2 minutos además de para quitar bacterias, para que se calienten así de esta manera se hacen mucho mejor al estar calientes o templados los botes.


Templamos la leche solo templan y el yogur mejor a temperatura ambiente se añade el yogur a la leche y se bate con unas varillas, para que se mezcle muy bien el yogur, estos es importante  también puedes añadir dos yogures, pero a mi con uno me va muy bien, eso si prefiero que sea comprado para hacerlos. Siempre compro los mismos la marca morada pero normal azucarado


Vamos echando en los vasitos la leche y los colocamos en la yogurtera importarte los vasitos destapados ponemos la tapa y dejamos unas 8 horas a mi me vale, pero las hay que tardan hasta 10.


Sacamos tapamos y colocamos en la nevera para que enfríen.


Y cuando estén fríos le ponemos dos cucharaditas de mermelada de Arándanos y fresas de La Vieja Fábrica que para mi es la mejor mermelada, si la tengo que comprar  siempre compro esta marca. Y en este caso me llego en la caja de Degustabox y me encanta la mezcla de frutos rojos.
















EL BIZCOCHO FACIL RELLENO DE FRUTAS ROJAS

Si nunca te has atrevido a hacer bizcochos por miedo, te reto a hacer este, siempre sale bien.
 
Este bizcochos es lo mas fácil del mundo, no se necesita ni batidora, y queda genial si no mirar las fotos.

Lleva poca, muy poca grasa y muy poco azúcar yo le pongo frutas y no se caen hacia abajo y eso es genial.


Y me di cuenta que no hace falta batir mucho, ni montar las claras ni nada de eso, es todo muchísimo mas sencillo y fácil.

Mejor si los huevos y el yogur están a temperatura ambiente.

Precalentar el horno antes de meter el bizcocho, y mejor hacerlo en un molde desmontable, el molde de este bizcocho es de 16cm.

Sin mas, nos vamos con los ingredientes y manos a la masa jiji.













Ingredientes:
3 huevos XL
1 vaso de yogur natural
1/ 2 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite 
3 vasos escasos de harina
1 sobre de levadura
Arándanos y frambuesas 




Preparación:

Se baten los huevos con el azúcar con unas varillas, pero no hace falta mucho un poco hasta que se mezcle añadimos el aceite se bate poco casi es integrarlo y añadimos el yogur mezclamos, un chorro generoso de anís y por ultimo la levadura y la harina, eso sí,  vaso a vaso revolvemos bien.


Y lo ponemos en un molde engrasado,  ponemos algunos arándanos y frambuesas y con un cuchillo lo empujamos hacia abajo y después ponemos por encima unos pocos mas y colocamos en el horno a 175 º unos 45 minutos o hasta que lo pinches y salga el palillo seco, apagamos el horno y lo dejamos con la puerta entreabierta hasta que enfríe un poco y después ya casamos y desmoldamos.
Podéis ponerle azúcar glas por encima, queda genial, yo no le puse a este para que se vea bien.











RISOTTO CON SETAS CORONADO CON SALMONETES A LA PLANCHA.



Qué el risotto me gusta !!  no es ninguna novedad, porque me encanta, y esta vez lo hice con algo muy especial los salmonetes que le dan un toque riquísimo.


Y es que este mes en la caja de degustabox entre sus productos venia un risotto de la marca Gallo que es la primera vez que lo pruebo, pero seguro que no será la última, se hace en un momento y viene ya con las setas, además trae muchisimas es genial, y listo para cocer.

A si que si tienes invitados de última hora te aseguro que quedarás como una verdadera chef.

Yo como siempre lo hice a mi manera, pero bueno al final cada uno lo hace como quiere, yo le puse mas agua, porque siempre se lo pongo al arroz el triple de agua y asi lo hice y me salio impresionante.

Vamos con los ingredientes.

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Ingredientes:
 1 paquete de risotto pronto de gallo
 1/4 de cebolla
 1 cucharada de aceite
 Queso rallado ( el que mas te guste) yo use tres quesos
 Salmonetes.
 Caldo.










Preparación: 

Ponemos en en una olla yo lo hice en una sarten.
Se pone la cucharada de aceite y se va friendo la cebolla cortada en trocitos muy pequeños, esto hace que el risotto quede mucho mas tierno y jugoso, cuando  está está transparente añadimos la bolsita que trae el paquete de arroz y setas revolvemos bien hasta que se calienta un poco y coge el sabor y añadimos tres veces su peso yo lo medí por un vasito y puse tres vasos de caldo, revolvemos y dejamos cocer 9 minutos a fuego medio fuerte y otros 9 minutos a fuego suave revolviendo de vez en cuando y tres minutos antes de terminar la cocción añadimos tres cucharadas de queso rallado revolvemos y dejamos cocer los minutos que nos queden. se retira del fuego.

Ya tenemos los salmonetes lavados y abiertos a la mitad añadimos un poco de sal y pasamos por una plancha, si no tenemos los pasamos por un poco de harina y los freímos en un poco de aceite se sacan en papel absorbente rápidamente. emplatamos`latamos el risotto y colocamos encima el salmonete.

Y delicia en casa nos ha encantado, repetiremos una comida de lujo.

El caldo lo hice con las espinas y las cabezas  de los salmonetes lo cocí en agua con un trozo de cebolla y un trozo de puerro unos  20 minutos. se cuela y después se reserva para el risotto.


















Este  delicioso plato salió de la cajita  Degustabox  y esta vez hecho con el risotto de Gallo impresionante y si tu quieres que te llegue la caja a casa con los mejores productos del mercado. mira lo siguiente.





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PANACOTTA CON CREMA LOTUS A MI MANERA.

Me encantan los postres sencillos, fáciles de hacer y que no tengan demasiadas calorías. Y este es uno de ellos, nada mas que vi la crema de galletas Lotus crunchy ya se me caía la baba de pensar lo que quería hacer y es que este mes en la caja  degustabox nos vino esta deliciosa crema de galletas Lotus, que está para chuparse los dedos, además, para ello tambien utilice la leche Puleva Plus que tambien venia este mes en la caja, ideal para los niños y mayores.
Es un postre que se hace en un momento y os chupareis los dedos.

Pues vamos con los ingredientes.

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La caja de degustabox de este mes mirar  todo lo que traía.



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Ingredientes:
18 gr. de maicena
2 cucharadas  grandes de crema Biscoff crunchy Lotus
1 yema de huevo 
1 lámina de gelatina.





Preparación: Ponemos la lámina de gelatina a hidratar en agua fría.
En un bol ponemos la leche, la yema de huevo y la maicena y batimos con la batidora y colamos para que no que grumitos ni nada,  ponemos al fuego cuando este caliente añadimos las cucharadas de crema de lotus y revolvemos hasta que se deshaga  cuando empiece a hervir sacamos un momento revolvemos muy fuerte y bien y volvemos a poner al fuego unos tres minutos para que se cueza bien. retiramos del fuego.
 Calentamos tres cucharadas de leche en el microondas, sacamos y  ponemos alli la hoja de gelatina revolvemos bien hasta que se deshaga bien y esto lo vertemos en la crema que tenemos y revolvemos muy bien y vertemos en vasitos o copas o en lo que prefieras y dejamos enfriar en la nevera y después decoramos comos mas nos guste,  yo con unas galletas de lotus y un poco de crema Lotus por encina, que previamente calente un poquito en el microondas.
Como veis no lleva azúcar, porque la leche de Puleva Plus lleva un poco de azúcar y la crema Lotus tambien, y a mi me gusta poco dulce, pero si te gusta muy dulce puedes añadir una o dos  cucharaditas de azúcar





















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