Hoy os traigo una receta que me enamoro, esta buenisima y es que en casa somos unos incondicionales del queso, nos encanta, y en esta caso he usado el queso azul, en unos canutillos riquísimos con calabaza caramelizada.
Y es que ya estamos a 13 y este dia publicamos el Reto Veo Veo de mi amiga Blanca, hoy el Reto era hacer un plato precioso del @chef_sebastien_lepinoy Chef Sebastien Lepinoy, del Restaurante Les Amis de Singapur.
Ingredientes para la masa:
100 ml. de leche
100 ml. de vino blanco
100 ml. de aceite de oliva suave
Una pizquita de sal
Harina de repostería ( la que se necesite) unas 250 o 300 gr.
Harina de repostería ( la que se necesite) unas 250 o 300 gr.
Relleno:
100 gr. de queso light
100 gr. de queso azul
Un puñado de nueces.
Para la calabaza caramelizada:
100 gr. de calabaza
3 cucharadas de azúcar moreno
Preparación del relleno: Mezclamos las dos clases de queso en una sarten, templamos un poco al fuego hasta que deshagan, mezclamos bien y añadimos las nueces troceadas. retiramos y reservamos.
Preparación de la calabaza: Pelamos y cortamos en tocitos cuadrados pequeños, en una sarten añadimos el azúcar moreno y la calabaza y tres cucharadas de agua y dejamos cocer y caramelizar.
Si ves que se quema añade un poco mas de agua, hasta que este tierna.
Preparación de la masa: Mezclamos la leche, el vino blanco, el aceite, la pizca de sal mezclamos bien y vamos añadiendo harina revolvemos bien y hasta que hacemos una masa fina elástica y que no se pegue a la manos.
EStiramos con el rodillo y hacemos rectángulos del tamaño de los tubos y envolvemos. y freimos en aceite caliente. sacamos en papel absorbente y reservamos.
Montaje: Rellenamos los canutillos de la mezcla de queso que teníamos reservada, y vamos colocando en platos, y decoramos con la calabaza caramelizada y una hojita de perejil. y después en el canutillo encina yo le puse fideos de regaliz negro y unas flores silvestres.
Y el plato me enamoro, si digo buenisimo me quedo corta, buenisisisimooooooo.
Montaje: Rellenamos los canutillos de la mezcla de queso que teníamos reservada, y vamos colocando en platos, y decoramos con la calabaza caramelizada y una hojita de perejil. y después en el canutillo encina yo le puse fideos de regaliz negro y unas flores silvestres.
Y el plato me enamoro, si digo buenisimo me quedo corta, buenisisisimooooooo.
El enlace de todas las recetas de mis compañeras blogueras aqui. https://acalablanca.blogspot.com/2018/06/17-recopilatorio-veo-veo-junio-2018.html
Esta es la foto del @chef_sebastien_lepinoy Chef Sebastien Lepinoy que teníamos que imitar, creo que ha salido bastante bien, yo no tengo ni idea de lo que el ha utilizado, ni quiero saberlo, yo miro la foto y me lo imagino, y me salio riquisimo.
!!! Gracias y espero que os guste !!!