Os gustan los mejillones? a mi me encanta ademas es barato y tiene muchas y buenas propiedades para las salud.
Tiene propiedades antiinflamatorias, tiene vitamina B12, por lo que es buena para prevenir depresiones.
Tiene vitamina C por lo que es bueno para, los huesos, cartílagos, y dientes, para la piel y para los resfriados.
Estimula la producción de glóbulos blancos por lo que es bueno para prevenir infecciones, ademas es rico en selenio, en fósforo, en potasio, y cinz. fortalece el sistema inmunológico y ademas tienen pocas calorías, ya no se puede pedir mas.
Hoy os recomiendo una receta creada por mi, en mi laboratorio cocina jiji. probando cosas nuevas y estoy segura que va a ser una revolución de receta, porque esta deliciosa la mezcla de ingredientes, que se integran entre si muy bien, provocando una explosión de sabores en boca espectaculares, salado, dulce, ácido, amargo y picante.
He utilizado ingredientes GALLEGOS como los mejillones que son ya abiertos al vapor de Pescanova y ingredientes ASTURIANOS, como son la manzana, la sidra y la cebolla tierna, y un toque oriental, solo un pequeño guiño, pero suficiente como para dar un sabor espectacular.
También he usado musgo marino y hielo de cama para los mejillones.
A si que ya empezamos por los ingredientes.
y ya sabéis que os espero en mi pagina de cocina
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/