Hoy en el toque de Belén vengo con un plato riquísimo, de los que mas me gustan, porque todos los ingredientes me encantan, y es que el pollo con la fruta me gusta muchisimo ademas las uvas y las mandarinas están en temporada y están buenísimas.
A si que estoy segura que este plato os va a gustar muchisimo.
Este mes en el Reto Alfabeto Salado han escogido estos dos ingredientes las uvas y las mandarinas y a mi me salio este plato que es un majar, lo repetiré muchísimas veces.
Vamos con los ingredientes
Vamos con los ingredientes
A lavarse las manos y a cocinar.
Ya sabéis que estaré encantada de que sigáis mi pagina de cocina.
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Ingredientes:
1 Pechuga de pollo.
200 ml. de zumo de mandarinas.
1 cebolla grande.
Sal, pimienta, jengibre.
Uvas 12 o 14.
1 o 2 mandarinas en gajos.
Una pizca de cúrcuma.
Vino blanco.
Cortamos las pechugas a trozos pequeños, las salpimentamos.
En una sarten con aceite de oliva freímos el pollo cuando este dorado añadimos la cebolla partida pequeña, la dejamos pochar cuando este, añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se queme el alcohol, añadimos una pizca de cúrcuma, una pizca de jengibre y el zumo de mandarinas, dejamos reducir y cocer hasta que se que este el pollo cocido y la salsa espesa, si ves que se evapora el zumo puedes añadir un poco de agua.
5 minutos antes de retirar del fuego añadimos las uva lavadas y una mandarina en gajos dejamos cocer, y retiramos del fuego y tapamos. A mi este guiso me gusta mas de un día para otro, asi coge todos los aromas y sabores.
!!! Gracias y espero que os guste !!!
En una sarten con aceite de oliva freímos el pollo cuando este dorado añadimos la cebolla partida pequeña, la dejamos pochar cuando este, añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se queme el alcohol, añadimos una pizca de cúrcuma, una pizca de jengibre y el zumo de mandarinas, dejamos reducir y cocer hasta que se que este el pollo cocido y la salsa espesa, si ves que se evapora el zumo puedes añadir un poco de agua.
5 minutos antes de retirar del fuego añadimos las uva lavadas y una mandarina en gajos dejamos cocer, y retiramos del fuego y tapamos. A mi este guiso me gusta mas de un día para otro, asi coge todos los aromas y sabores.
!!! Gracias y espero que os guste !!!