Hola ya estamos otra vez en el último domingo de mes y es que pasa el tiempo volando, este mes ni me entere, y otra vez receta para el #Reto Asaltablogs.
Esta vez tambien era difícil, porque son tantas recetas y tan ricas que te apetece hacerlas todas, pero bueno me he quedado con una riquísima espero que no la haga nadie.
Torrijas rellenas de mermelada de manzana, este mes el asalto era al blog de Amalia de Cuadernos de cocina , riquisima su receta y es que los postres que llevan manzana me encantan.
Vamos con los ingredientes.
Y ya sabes si quieres seguir mi pagina de cocina pincha aqui.https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
8 rebanadas de pan del día anterior yo usé pan de masa madre
3 manzanas
Pasas
2 vasos de leche
Azúcar
1 rama de canela
2 Huevos
Aceite
Miel.
Preparación:
Lo Primero hacemos la compota o mermelada, este lo hice en el microondas para ahorrar tiempo, puse las manzanas peladas y cortadas un poco de agua, azúcar y una ramita de canela, y las pasas, lo ponemos por minutos yo lo pongo en tanda de dos minutos lo saco lo revuelvo y lo vuelvo a meter, hasta que esté hecha a vuestro gusto, reservamos.
Cortamos las rodajas de pan las metemos en la leche, y remojamos un poco que estén empapadas pero que no se deshagan, las rebozamos en el huevo batido y las vamos friendo en aceite bien caliente, cuando estén doradas por un lado le damos vuelta y las sacamos en papel absorbente para que absorba el exceso de grasa.
Después las vamos colocando en una bandeja o plato y ponemos una buena capa de la mermelada de manzana y encima colocamos la otra torrija y así con las 4. Yo una vez hecho esto las he regado con tres cucharaditas de miel y una de agua que he templado en el microondas.
Delicioso la verdad es que es una delicia de plato, nos ha encantado.
Preparación:
Lo Primero hacemos la compota o mermelada, este lo hice en el microondas para ahorrar tiempo, puse las manzanas peladas y cortadas un poco de agua, azúcar y una ramita de canela, y las pasas, lo ponemos por minutos yo lo pongo en tanda de dos minutos lo saco lo revuelvo y lo vuelvo a meter, hasta que esté hecha a vuestro gusto, reservamos.
Cortamos las rodajas de pan las metemos en la leche, y remojamos un poco que estén empapadas pero que no se deshagan, las rebozamos en el huevo batido y las vamos friendo en aceite bien caliente, cuando estén doradas por un lado le damos vuelta y las sacamos en papel absorbente para que absorba el exceso de grasa.
Después las vamos colocando en una bandeja o plato y ponemos una buena capa de la mermelada de manzana y encima colocamos la otra torrija y así con las 4. Yo una vez hecho esto las he regado con tres cucharaditas de miel y una de agua que he templado en el microondas.
Delicioso la verdad es que es una delicia de plato, nos ha encantado.