Hola hoy os traigo unos cruffins que es una especia de mezcla entre los mufins y los croissant, Exquisitos.
Y rellenos de mermelada de vino y nueces es un manjar en toda regla.
Yo los hago a mi manera como siempre, esta vez los he rellenado de mermelada de vino tinto, que me había sobrado de hacer los bombones.
Esta receta lleva mas de un año en borradores, y la verdad, es que me da pena dejarla allí, porque son de lo mas rico, aunque las fotos no son demasiado buenas.
Y si os gusta mi cocina podéis pasar por mi página, allí os espero.
Para la masa necesitaremos
Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza
100 gr. de harina de repostería
16 gr. de levadura seca
sal una pizca
1 cucharadita de azúcar
agua de 150 a 190 ml. templada
60 gr. de mantequilla
Para el relleno
Mermelada de vino tinto, Receta aqui
Nueces picadas
Arándanos.
Preparación:
Lo primero ponemos el agua a templar y deshacemos la levadura yo lo pongo en la amasadora en el programa de amasado, después la añado la mantequilla en pomada.
Mezclamos las harinas y las pasamos por un tamiz para que quede fina, le añadimos la sal y el azúcar, lo ponemos a amasar yo le dejo amasar una hora. lo sacó y lo pongo a levar dos horas, o hasta de doble por lo menos el volumen.
Después separamos, a mi me salieron 9 cruffins y la estiramos, con el rodillo, lo mas fina posible, pintamos con un poco de mantequilla y le ponemos la mermelada de vino, las nueces y tambien le puse unos arándanos.
Lo enrollamos y le damos un corte todo lo largo, y después lo enrollamos , sobre si mismo, dejando abajo las puntas, y colocamos en un molde de magdalenas y lo dejamos levar unas dos horas, pintamos con huevo batido y al horno a 200º hasta que estén cocidos unos 20 o 25 minutos.
!!! Buen Provecho !!!
Preparación:
Lo primero ponemos el agua a templar y deshacemos la levadura yo lo pongo en la amasadora en el programa de amasado, después la añado la mantequilla en pomada.
Mezclamos las harinas y las pasamos por un tamiz para que quede fina, le añadimos la sal y el azúcar, lo ponemos a amasar yo le dejo amasar una hora. lo sacó y lo pongo a levar dos horas, o hasta de doble por lo menos el volumen.
Después separamos, a mi me salieron 9 cruffins y la estiramos, con el rodillo, lo mas fina posible, pintamos con un poco de mantequilla y le ponemos la mermelada de vino, las nueces y tambien le puse unos arándanos.
Lo enrollamos y le damos un corte todo lo largo, y después lo enrollamos , sobre si mismo, dejando abajo las puntas, y colocamos en un molde de magdalenas y lo dejamos levar unas dos horas, pintamos con huevo batido y al horno a 200º hasta que estén cocidos unos 20 o 25 minutos.
!!! Buen Provecho !!!