Este mes nos toca Vietnam, yo no sabia nada o casi nada de la comida vietnamita.
La comida vietnamita es sabrosa ,variada y muy interesante. A los vietnamitas les gusta que en cada plato tengan cuatro sabores: dulce, agrio, salado y ácido. Y para conseguirlo mezclan ingredientes y sabores refrescantes, picantes a veces, saludables casi siempre, esta salsa es picante pero esta muy rica.
Empezamos nueva temporada en el Reto de Cocinas del Mundo !
Espero que todas hayáis pasado un verano maravilloso.
Este mes nuestra anfitriona es Concha Bernad del blog Cocina y Aficiones
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Ingredientes:
200 gr. de pollo
1/2 cebolla frita
1/2 puerro frito
3 cucharadas de salsa de pescado
Mantequilla
Huevos de codorniz
Sal
Papel de arroz
PARA LA SALSA
2 cucharadas de sriracha
1 cucharada miel
1 cucharada de zumo de limón
Preparación: Cortamos el pollo en trocitos pequeños lo ponemos en la sarten a la previamente le hemos puestos una cucharadita de mantequilla, añadimos la salsa de pescado, salteamos hasta que estén dorados, sacamos y reservarnos.
Ponemos mantequilla en una lamina de papel de arroz y ponemos en la sarten y vamos añadiendo el pollo, la cebolla, y el puerro y le ponemos tres huevos de codorniz, se cocina a fuego medio, se dobla. se da la vuelta y se cocina por el otro lado.
Para la salsa se mezclan todos los ingredientes, cuidado que pica mucho.
Fuente. http://www.sabororiental.com/
!!! Buen Provecho !!!