Hola esta receta me encanta es sencilla y riquísima y no la tenia en el blog, va para también para una amiga que quiero mucho porque ?? bueno pues mirar ... yo no puedo ir a todos los blogs no me da tiempo, mi trabajo me lo impide y a veces mis hernias discales también, pero en fin... ese es otro tema.. ya me gustaría .... que se que me pierdo recetas maravillosas y me pierdo de aprender muchas cosas.
Pues ella es Puri Pastor, del blog La cocina de Radio Filabres que aunque no pueda visitar su blog en cada receta que publica, que son todas deliciosas, si que lo visito siempre que puedo ella siempre viene al mio y eso yo lo agradezco un montón de verdad ( hago un inciso que como ella lo hacen mas blogueras en cada una de mis entradas y eso para mi no tiene precio) os adoro de verdad, me siento querida por todas, o por lo menos por la mayoría de vosotras.
Bueno que me voy del tema, el caso es que Puri esta de concurso y tiene dos regalos y como quiero optar al segundo que me encanta y también quiero hacerlo porque se lo merece. a si que esta receta es de ella, y con ella opto al segundo premio, no dejéis de visitar su blog y concursar os dejo el el enlace ( buenoooo pues no se si hago bien Puri jejjejjejej ... de dejar tu enlace jajaj que mientras mas gente concurse menos opciones tengo de que me toquen esos preciosos vasitos) !!!! es broma concursar todo@s que son maravillosos como ella.
http://lacocinaderadiofilabres.blogspot.com.es/2015/02/mi-tercer-cumpleblog-y-concurso.html
Y la receta que escojo para concursar es Pavias de merluza que yo las hice pero de bacalao fresco, porque cuando llegue a la pescaderia había un bacalao fresco riquísimo y compre bacalao.
Ingredientes: Bacalao fresco lomos cortados en tiras
1 cerveza
1 huevo
2 dientes de ajo picados finos
perejil
harina
levadura
sal
pimienta molida
Preparación: Se corta el bacalao en tiras se salpimienta y se reserva.
Mientras batirnos el huevo añadimos el perejil y el ajo picado muy fino y un poco de sal.
Añadimos la cerveza y seguimos mezclando y añadimos la harina y una cucharadita de levadura la harina vamos añadiendo hasta que tenga una consistencia de papilla reservamos.
Calentamos aceite en una sarten y vamos rebozando las tiras del bacalao en la mezcla que tenemos y lo vamos friendo hasta que este dorado.
Se saca en papel absorbente y después lo pasamos al plato de servir.
Y deliciosos, con salsa de tomate o de pimientos, o alioli o mayonesa o simplemente solos una delicia
Y si queréis seguir mis recetas os invito a poner me gusta en mi pagina de facebook https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
a
!!!! Buen provecho !!!!