Receta

ME HAN DADO OTRO PREMIO INDALO DE BRONCE Y DEMAS PREMIOS INDALOS

En este caso me han dado otro premio el segundo INDALO DE BRONCE el blog que me lo ha dado es un blog muy bonito no dejeis de visitarlo tiene unas recetas estupendas muchas gracias Antonioobru, os dejo su enlace  http://miabuelareme.blogspot.com.es




y claro tengo que tengo que dárselo a otros blog que pasen de 100 seguidores a si que se lo voy a dar a :
 http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/     (por que te quiero un montón y te  lo mereces )
http://lacucharademaderagc.blogspot.com.es/       poque tambien se lo merece un monton

Y aprovecho esta entrada para poner los otros dos premios de Indalos que tengo para dar a los que hayan pasado de los seguidores que manden el de plata de 200 seguidores 



y el de oro que pasen de 300 seguidores 






ME HAN DADO OTRO PREMIO

Me han dado otro premio, éste es muy especial para mí, porque me lo ha dado una amiga que tiene una página que me encanta, ella se llama Tania, es una chica que tiene ángel como yo digo, es especial y cariñosísima y muy trabajadora, siempre está pendiente de nosotros, yo la quiero un montón, bueno su pagina es:
Tenéis que visitarla y haceros seguidores de su página, ya que es genial. El premio que me ha otorgado es: ESTE 



ahora tengo que darlo a 5  blog o paginas y a la primera que se se lo voy a dar es a Magda que también es una persona muy especial y a la que quiero mucho sin ella este blog no existiría a si que la primera
http://www.facebook.com/cocinaparapobres 
 http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/
ESTE PARA OTRA AMIGA BELEN MI TOCAYA:
http://lasrecetasdebe.blogspot.com.es/
http://www.facebook.com/pages/TU-MEJOR-RECETA/113032415398845
http://www.facebook.com/pages/La-cocina-de-Migui-y-familia/156101517776811
ENHORABUENA A TODAS!!!!

POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO

Esta receta la vi hace tiempo por Internet y, desde entonces, la hago muchas veces,en casa nos gusta mucho, y se la di a mi cuñada y también les gusta mucho, 
es facil y muy buena.                                                                           
   



INGREDIENTES:
Pechuga de pollo limpia
12 cucharadas soperas de limón.
3 cucharadas de vinagre de manzana o de arroz
                              
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
1 huevo



PREPARACION: Se hecha sal y pimienta al pollo, se bate un 
huevo y se mete la pechuga en el huevo como 1/2 hora mas o menos y se va dando vueltas para que quede empapada por todos los lados.Mientras se hace la salsa, se pone el limón en un cazo se deslie la maicena en 7cucharadas de agua fría para que no salgan grumos se añade el vinagre y el azúcar y se pone al fuego revolviendo sin parar se deja hervir un minuto se prueba si necesitas mas azúcar o vinagre o lo que quieras lo pones esto es un poco al gusto de cada uno,luego rebozas la pechuga que esta en el huevo,despues en  maicena que quede bien impregnada de maicena por todos los lados esto es muy importante  se fríe en aceite caliente,  para que quede dorada por fuera  y jugosa por dentro aunque penséis que el rebozado es al revés es que es asi y no vale harina en este caso luego la sacáis a un plato y le hacéis unos cortes a la pechuga y la bañáis con la salsa de limón y a la mesa esta estupenda

 


                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!                                                      

TARTA MOUSSE DE MELOCOTON Y FLORES DE OREJONES PASO A PASO

Esta tarta es muy fácil de hacer y genial porque no necesita horno. y tiene un sabor riquísimo a melocotón.
Hoy es la fiesta grande en Avilés y aunque no esté mi hermano y mi cuñada que son siempre los que catan las tartas, tendré que repetir ésta tarta,  porque es una delicia.




INGREDIENTES:
                              1 bote de melocotón grande.
                              500 ml. de nata.
                              2 yogures naturales (mejor tipo griego).
                              3 cucharadas de azúcar.
                              8 hojas de gelatina.
                              1 capa de bizcocho.

PARA LA COBERTURA :
                                             225 gr. de mermelada de melocotón.
                                             150 ml. de agua y jugo de melocotón.
                                              4 hojas de gelatina.
PARA EL ADORNO:  bolitas plateadas.
                                     12 orejones (más o menos).






PREPARACIÓN: Se mete la nata en el congelador, unos minutos para este muy fría y monte bien,  se colocan 8 hojas de gelatina a hidratar, mientras se bate con la batidora los melocotones y los yogures ( y si quieres el azúcar yo no le añadí ).
Con la mitad del jugo, lo ponemos a calentar, añadimos la gelatina ya hidratada, para que se deshaga se mezcla con los melocotones que ya tenemos batidos.
Se monta la nata y se añade la mezcla que tenemos con movimientos envolventes para que no se baje. Se pone un molde desmontable con papel de horno,  para que después se saque mejor, se coloca la plancha de bizcocho y encima se añade el mousse de melocotón, se deja en la nevera antes de poner la otra capa por lo menos 4 horas.
Para la gelatina: se pone a hidratar 4 hojas de gelatina, se mide el jugo que tenemos de los melocotones (como será poco añades agua hasta que sean 150 ml.), de esto separas un poco lo calientas y deshaces la gelatina, en el otro pones la mermelada y lo bates todo bien, añades la gelatina y lo pones todo encima de la mousse, se deja hasta el día siguiente y se decora (yo lo hice con flores de orejones).










Se colocan los orejones en una superficie lisa, se aplastan con un rodillo.



Con un cortador de flores, se hacen unas florecitas con un agujero en el centro.



Y se pone una perla de azúcar plateada.



Y listo para adornar la tarta.






                         
                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!

 
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