Receta

COPAS DE MELOCOTÓN CON CREMA DE YOGUR Y AVELLANAS CARAMELIZADAS

Hoy os traigo un postre delicioso y muy facil que esta hecho con 
melocotones en lata             


INGREDITES: 1lata de melocotones en almibar, 2 yogures naturales 200ml de nata para montar, un poco de canela, 3 cucharadas de azúcar, nueces avellanas o almendras y azúcar para caramelizar                                   
 Preparacion: Se baten los melocotones solamente con un poco de almibar, para que no quede muy liquido, reservas, bates la nata con tres cucharadas de azúcar, y si quieres un poco de canela que quede bastante dura para ello tiene que estar muy fría y suba mejor le añades el yogur ya batido un poco, se mezcla con la nata, y la sirves en una copa que antes mojas el filo con el almimbar y luego lo pasas por azúcar para que se pegue. Pones azúcar a caramelizar y añades los frutos secos que quieras cuando estén caramelizados los sacas en papel de horno para que se enfríen ahora se monta la copa primero echo la crema de melocotón, luego con manga pastelera pongo encima la crema de yogurt y termino añadiendo los frutos secos caramelizados y como me sobro caramelo se lo añadí por encima y a disfrutar esta delicioso



                                               BUEN PROVECHO

SANGRIA DE SIDRA ASTURIANA

La sangría de sidra aquí en Asturias se toma mucho, todo el año pero sobretodo por el verano, esta muy buena y es muy refrescante, no tiene mucho alcohol,o sí, según donde la tomes, y esta deliciosa, bueno os digo como la hago yo, de todas formas hay muchas maneras de hacerla.

Y la sidra tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud
Se ha  probado que la sidra muestra altos niveles de antioxidantes, tan solo una copa  contiene la misma cantidad de antioxidantes que una copa de vino tinto.

Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares; también se le considera eficaz en combatir el colesterol.
Actúa como un regulador del ácido úrico,  el ácido málico es un diurético  que activa la función de los riñones,  por lo que queda demostrado que los bebedores de sidra están menos expuestos a dolencias como la gota y piedras renales.

Tiene  minerales, vitaminas, fósforo, calcio y potasio.


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INGREDIENTES:


1 litro de sidra asturiana
1/2 manzana roja grande
 1/2 naranja
 1/2 limón
 1 bote de fanta naranja
 1 bote de zumo de manzana
 Azúcar al gusto yo tres cucharadas
 Un chorro de ron yo no soy de tomar alcohol pero con el ron es otra cosa esta muchísimo mas bueno, con el, no tiene ni punto de comparación.




PREPARACIÓN:

Se pone en una jarra grande el litro de sidra y se añaden todos los ingredientes la fruta lavada y cortada en gajos y por ultimo el choro de ron se revuelve con una cuchara de madera y se guarda en la nevera por lo menos 1 hora para que coja el sabor a fruta, y este bastante frío se le puede echar hielo a mi no me gusta por que para mi le quita sabor y así esta deliciosa.







                  !!!! BUEN PROVECHO !!!!                                

POLLO A LA CERVEZA CON AROMA DE TOMILLO


Unas de las cosas que mas me gustan en la cocina es el pollo me encanta, es una carne blanca con poca grasa si se le quita la piel esta vez lo hice a la cerveza con tomillo esta delicioso y es un plato ligero.
 INGREDIENTES:
 4 muslos y contramuslos de pollo, puede ser cualquier otra parte 
 1/2 litro de cerveza rubia 
 2 dientes de ajo, tomillo (también lo puedes cambiar por romero) Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
 Pelar y cortar muy fino el ajo, añadir el tomillo la sal y la pimienta con ello adobar el pollo. Freírlo en una sarten antiadherente cuando este frito le añades la cerveza se deja que se evapore un poco y se tapa durante 30 minutos mas o menos de vez en cuando se riega con jugo de cocción cuando este tierno el pollo, tendremos una salsa aromatizada como fondo de cocción riquísima,con aroma de tomillo. Se sirve el pollo en un plato y se riega con un poco de salsa. Esta delicioso y fácil de hacer 
                                    !!!! BUEN PROVECHO !!!!

GALLETAS DE ALMENDRA Y NARANJA

INGREDIENTES:
125 almendra molida 
100 de azucar glass
 ralladura de una naranja
1 clara de huevo

PREPARACION:Se bate la clara a punto de nieve duro para ello yo pongo las claras a temperatura ambiente no valen de la nevera, se reserva. Ponemos la almendra, la ralladura de naranja y el azucar y añadimos la clara a punto de nieve mezclamos con cuidado, cuando este todo integrado estiramos con el rodillo pero ponemos un poco de maicena o lo que se necesite para que no se pegue  mucho la masa, luego cortamos de la forma que queramos y lo metemos al horno 15 o 20 minutos a 170º eso depende del horno. PARA LA GLASSA: 5 cucharadas de zumo de naranja, 100 gr. de azucar glass y una hoja de gelatina. Se calieta en un cazo el azucar y el zumo de raranja se daunas vueltas y se añade la gelatina hidratada se deja templar y se pintan las galletas y se decoran como tu quieras yo lo decore con perlitas y las mariposas con brillantina y rotuladores comestibles esta receta es de :
http://www.lacocinadevirginia.com/galletas-de-almendra-y-naranja                                                               
 
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