Hoy un plato fácil, sencillo pero delicioso y con varias maneras de presentación, a ver cual te gusta mas !!!!!!!!!!!!!
Si queréis seguirme en mi pagina de Facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Ingredientes:
- 1,5 kg. de patatas.
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas.
- 1 puerro.
- 6 huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada de leche.
- Una pizca de levadura.
Elaboración:
Se pelan las patatas, se lavan y secan, se cortan finas. Se pone el aceite a calentar en una sartén grande, se añaden las patatas ya saladas, la cebolla y el puerro cortado a trocitos pequeños, se fríe lentamente a fuego suave, cuando estén hechas las patatas se sacan a un escurre verduras para quitar el exceso de aceite.
Mientras, separamos las claras de las yemas, yo bato las claras a punto de nieve y las yemas hasta que suban también.
Luego se juntan con cuidado, añado a las patatas una cucharada de leche y una pizca de levadura y lo echo en la sartén a cuajar, se da vuelta, cuando este hecha, se saca y se adorna como se quiera.
Es un plato que siempre está buenísimo, si tienes niños en casa puedes adornarla con zanahorias cocidas y formar una cara.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Si queréis seguirme en mi pagina de Facebook pinchar aquí. El toque de Belén
- 1,5 kg. de patatas.
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas.
- 1 puerro.
- 6 huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada de leche.
- Una pizca de levadura.
Se pelan las patatas, se lavan y secan, se cortan finas. Se pone el aceite a calentar en una sartén grande, se añaden las patatas ya saladas, la cebolla y el puerro cortado a trocitos pequeños, se fríe lentamente a fuego suave, cuando estén hechas las patatas se sacan a un escurre verduras para quitar el exceso de aceite.
Mientras, separamos las claras de las yemas, yo bato las claras a punto de nieve y las yemas hasta que suban también.