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BUÑUELOS DE CALABAZA
octubre 22, 2020
Me encantan los buñuelos, y la calabaza ya ni te cuento, me gusta de todas las maneras habidas y por haber jajaj.
Los buñuelos con esta masa salen unos 30 o 35. a mi me encantan, pero me gustan recién hechos, no me gustan de muchos días, pero si quieres puedes doblar las cantidades. Estos salen muy ricos.
Ingredientes:
250 gr. más o menos de harina
1 pizca de sal
175 gr. grs. de calabaza
12 gr grs. de levadura fresca
1 huevos
Ralladura de limón
1 cucharada de azúcar
150 ml. de leche templada
Aceite para freír
175 gr. grs. de calabaza
12 gr grs. de levadura fresca
1 huevos
Ralladura de limón
1 cucharada de azúcar
150 ml. de leche templada
Aceite para freír
Azúcar y canela para rebozar
Preparación: Ponemos a cocer la calabaza en una olla con un pco de agua, hasta que esté blanda.
Le añadimos el azúcar, la ralladura de limón o de naranja y batimos con un poco de agua de cocción.
tiene que quedar como un puré ligero.
Ponemos la harina en un cuenco y añadimos el puré de calabaza y vamos mezclando muy bien
Desleímos la levadura en el vaso de leche y la vamos añadiendo poco a poco y vamos removiendo a veces no hace falta añadir toda la leche tiene que quedar una masa suave añadimos, añadimos el huevo solo un poco batido y mezclamos.
Si vemos que necesita más harina le ponemos un poco más, esto va un poco a ojo y si queda muy espesa le ponemos otro poco de leche. tiene que quedar una masa fina y un poco consistente que podamos freir a cucharadas.
La dejamos reposar una media hora a temperatura ambiente tapada, doblara casi su volumen.
Y vamos friendo a cucharadas en abundante aceite caliente sacamos sobre un papel absorbente para que absorbe el exceso de grasa.
Y rebozamos los buñuelos en azúcar, o azúcar y canela mezclados según vuestro gusto.
y listas para comer. a mi me encantan.
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A nosotros también nos encantan, cada vez que los preparo nos ponemos finos ja ja . Son un vicio.
ResponderEliminarAcércame un poco más la bandeja anda que no llego bien a pillar por faaaaa jaja...
Un abrazo tesoro.
Son típicos de la estación, nunca los he comido con calabaza, pero como también me encanta, estoy segura que tenerlos cerca tiene mucho peligro. Te han quedado de escándalo.
ResponderEliminarBss
Un dulce de tempirada riquisimo.
ResponderEliminarSaludos.
Que ricos, yo los hacía así pero ahora hago muchos los rápidos, así no tengo que esperar que fermente la masa. Besinos
ResponderEliminarQue bueno tu bocado de hoy.
ResponderEliminar1 saludito
Que pintaza tienen estos buñuelos.
ResponderEliminarHace tiempo que no los preparo y ahora que hay calabazas por todos sitios dan ganas de
ponerse a ello.
Un besazooo !!!
Han salido buenísimos hay que hacerlos
ResponderEliminarSe ven buenisimos, de vicio!
ResponderEliminarBesos
Para empezar y no parar...son un vicio 😋 y es que no es pa menos de lo ricos que están 👍besinos wapa
ResponderEliminarHola, Belén:
ResponderEliminarPues tengo que probarlos porque me encantan los buñuelos y nunca los he comido de calabaza. Se ven deliciosos.
Un beso, guapa.