TARTA DE BOLLOS DE LECHE, CREMA PASTELERA Y MANZANA

julio 13, 2020 | 5 Comentarios

Hoy  tarta de bollos de leche, crema pastelera y mazana que  es una delicia, ademas puede ser tarta de aprovechamiento, si os sobran bollos de leche, bollos suizos, magdalenas, o medias noches,se puede hacer con cualquiera de estas cosas y os aseguro que sale riquisima.
A mi marido le encanto y es que esta requetebuanisima, con muy pocos ingredientes y muy muy fácil de hacer.
 Ya sabéis que mis recetas por lo general son muy fáciles de hacer, porque se que tenemos todos poco tiempo, y no quiero que perdáis mucho tiempo en la cocina, auqnue a mi me encanta.
Yo antes trabajaba tantas horas que era imposible cocinar, o por lo menos hacer los platos que a mi me gustan.  Y ahora tengo menos salud, pero mas tiempo. para cocinar y en eso estamos, en hacer lo que me gusta y esto  de cocinar me encanta, sin demasiadas complicaciones. 
 Este pastel, tarta, bizcocho o como lo queráis llamar es riquisimo y os lo aconsejo.
Yo como siempre hice la crema pastelera en el microondas que es facilisima  en unos 4 minutos,
para ello necesitamos.






Ingredientes: 
500 de crema pastelera 
2 bollos suizos grandes, puede ser medias noches, magdalenas , bollos de leche. 
1 o 2 manzanas



Preparación: Primero hacemos la crema pastelera para ello pinchar aqui y doblar o triplicar las cantidades, yo las doble, mi molde es de unos 17 cm. 
Cuando tienes la crema pastelera hecha la patas con papel film y lo dejas enfriar un poco.
- En el molde lo untamos con un poco de aceite para que no nos pegue, yo siempre uso molde desmontable.
- Ponemos los bollos suizos abiertos al mitad abajo en el molde rellenado el circulo
- Añadimos encima la mitad de la crema pastelera 
- Volvemos a colocar otra capa de bollos suizos o lo que tu quieras utilizar. 
- Y acabamos con la crema pastelera 
- Encima ponemos unas laminas muy finas de manzana y ponemos un poco de azúcar encima de las     manzanas.
- Metemos al horno a 170º unos 25 minutos. 
- Sacamos, dejamos enfriar y  pintamos con un poco de mermelada de m,melocotón  o albaricoque  que previamente hemos calentado en el microondas. 

Y lista para servir, que sepáis que os harán la ola, esta buenisisima y fácil, no se puede pedir mas. 
- Sabéis que no me gusta utilizar nata, o muchisimas calorías, siempre intento, que no sea una bomba  en calorías, para la crema pastelera utilizo siempre leche desnatada, sin lactosa, los bollos los podéis utilizar bajos en calorías.  
- Y un trozo de esto para desayunar no pasa nada. 
- Soy de las que pienso que haya que comer de todo pero poco. 











5 comentarios:

  1. Buenísima tarta y fácil a más no poder, la preparo seguro.
    Un beso.

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  2. Me dejas con unas ganas increíbles ce probarla 😋☺besinos

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  3. pedazo de corte el de esta tarta, yo sabiendo que lleva crema pastelera ya sé que será un éxito para toda mi familia

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  4. Fácil y con la crema ya es un éxito seguro.Gracias Belén.

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  5. Hola, estupenda rceta para aprovechar todo lo que tenemos en casa y encima con este resultado tan delicioso. Un beso

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