Receta
Home Salado PIADINAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO Y CANÓNIGOS
PIADINAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO Y CANÓNIGOS
mayo 06, 2020
La mayoría de las veces la piadina se presenta doblada por la mitad y rellena de diferentes maneras eso va en gusto de cada uno, pero me parece ideal tenerlas en casa siempre y nos sirve para una comida, cena o incluso un postre riquisimo, este sera en la próxima receta, pero ya os digo que es espectacular.
Pues esta vez ge rellenado la piadina con algo que en casa nos encanta y es a mi manera.
Se suele preparar doblada, aunque tambien puedes utilizarla como una base de pizza.
Y tambien se puede utilizar como os diré en mi próxima receta.
Siempre tenemos que pasarla por la sarten a la plancha y se come en caliente, tambien la puedes hacer en el microondas.
Y aprovechando que este mes en la cajita de @degusabox me ha llegado una bolsa de Piadinas, las he aprovechado pero que muy bien.
Vamos con los ingredientes.
1 bolsa de piadinas Piadina Zanuy
Jamón si es ibérico mejor
Queso de oveja
Canonigos
Tomate y tomatitos
1 aguacate.
Preparacion: Preparamos el jamón, en tiras o trocitos, cortamos el laminas el queso, y lavamos y cortamos el tomate,y los canonigos les ponemos un poco de sal y un poco de aceite y vinagre.
Mientras vamos calentanto la sarten y ponemos la pianida en ella y la dejamos que se dore un poco por las dos caras.
Sacamos y rellenamos de los canonigos, añadimos el jamón el queso los tomatitos el aguacate y doblamos y comemos asi, lo cierto es que es una verdadera delicia.
Lo puedes rellenar de muchas cosas, salchichas, pollo, carne vegetales o lo que te apetezca
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Mmm, con este relleno, éxito asegurado.
ResponderEliminarYo todavía nos la usé, pero seguro que estan deliciosas con cualquier relleno. besinos
ResponderEliminarHola, tenemos la cena preparada bien rica con ellas. Sobre todo con ese relleno que has puesto. un beso preciosa, cuídate mucho!!!
ResponderEliminar