Receta

BIZCOCHO DE MANZANA DE LA ABUELA CON CREMA PASTELERA



Sabéis que los bizcochos me chiflan, y es que los hago todos y los pruebo todos y este os aseguro que es un manjar esta buenísimo, tiene un sabor de lo mas rico y ademas esta muy suave  con la manzana y la crema pastelera. En ingredientes os dejo mi crema pastelera que hago siempre en el microondas.




Ingredientes: 
3 Huevos
250 gr. de queso crema
225 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 sobre  de levadura o polvos de hornear  16 gr. 
40 ml. Aceite de oliva
2 manzanas
200  gr. de Crema pastelera aquí 
Azúcar






Preparación:  Lo primero batimos el azúcar con el queso hasta que este bien integrada, vamos añadiendo los huevos uno a uno y batimos. añadimos el aceite de oliva la levadura y la harina batimos con varillas hasta que este integrado. 
Colocamos esta masa en un molde que hemos engrasado previamente, yo utilice uno desmomtable de 18 cm. 
Añadimos las manzanas peladas y cortadas en rodajas finas por encima y después ponemos la crema pastelera y metemos al horno a 180º unos 35 o 40 minutos, yo la primera media hora tapo el molde con papel de horno solo por encima para que la crema pastelera no se queme. a la media hora lo quito para que se tueste un poco. 
Pinchamos y cuando este el bizcocho sacamos y dejamos enfriar y desmoldemos. 
Le ponemos un poco de azúcar glas por encima y os aseguro que este bizcocho es una autentica delicia. 








Si te ha gustado, comparte:

15 comentarios :

  1. Hola, yo también disfruto con buenos bizcochos, una delicia el que nos traes, con siempre tan ricos, como tú sabes hacerlos. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Que idea tan buena Belen,me la llevo para casa pues es un delicia¡¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Espectacular este bizcocho, la combinación de manzana y crema tiene que ser exquisita, voy a hacer tu bizcocho

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta espectacular Belén ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Deseando probarlo!!!. Espectacular!!. Besines!!!

    ResponderEliminar
  6. A qué se refiere con un paquete de levadura?! A la del polvo? Al cubito? O al polvo de hornear?!!!

    ResponderEliminar
  7. Mi duda es si lo que utilizas es levadura o polvo de hornear y cutis gris?

    ResponderEliminar
  8. Misma duda con la cantidad de levadura y tipo

    ResponderEliminar
  9. muy buena receta. gracias desde Argentina

    ResponderEliminar
  10. NO ENTIENDO,SI QUE A LA MEDIA HORA LO TAPO Y A LA OTRA MEDIA HORA, LO DESTAPO,
    PERO EL HORNEADO ES DE 35 A 40 MINUTOS

    ResponderEliminar
  11. podrías poner la receta de la crema pastelera
    Gracias

    ResponderEliminar
  12. Hola como estas
    Quisiera molestarte con la receta de la Crema Pastelera por favor

    ResponderEliminar

 
Copyright © El toque de Belén. Diseñado con por Las Cosas de Maite