Receta

CONOS DE QUESO DE LA PERAL Y FRUTOS SECOS Y DULCE DE MANZANA ASTURIANA


Hoy os traigo un aperitivo ideal para estos días o para cuando quieras sorprender a tu familia, es facilísimo y el resultado espectacular.

En casa nos encanta el queso de la peral, o queso azul, bueno en realidad  todos los quesos asturianos que con permiso de todos para mi son los mejores, tenemos mochos y muy buenos.
Hoy he escogido un queso un queso azul. el queso de la peral  de aquí de avilés.
Hace muy buen maridaje  con los frutos secos y con dulce de manzana, Y si los frutos secos son de  Aperitivos Medina ya ni te cuento,  son buenísimos y ecológicos.








Vamos con los ingredientes.
Ingredientes:
Laminas de empanadillas compradas
250 gr. de queso de la peral
100 gr. de queso crema suave
Un puñado de nueces de Aperitivos Medina
Un puñado de pasas sin pepitas dé Aperitivos Medina 
Un trocito de dulce de manzana






Preparación: Lo primero ponemos el horno a precalentar a 190º  y  en los conos de metal que compramos en cualquier tienda que tenga cosas de repostería yo tengo cilindros y conos, hice los dos,  los engrasamos y envolvemos los círculos de empanadillas y  los pincelamos con huevo batido y metemos al horno a 190º hasta que estén dorados unos 15 minutos mas  o menos.
En caliente desmoldamos y deshojamos enfriar.
Mientras hacemos el relleno de los conos y de los cilindros.
En un plato ponemos el queso azul y machacamos con un tenedor y añadimos el queso crema, si te gusta mas suave solo tienes que aumentar la cantidad del queso crema, mezclamos bien y añadimos las nueces partidas y las pasas también, y el dulce de manzana a trocitos pequeños y mezclamos bien.
 Y vamos  introduciendo con una cucharita en los conos. Acabamos añadiendo  unos trocitos de nueces. 















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12 comentarios :

  1. Guau! Que bonita, sencilla, pero a la vez elegante idea! Ademas riquisimo, esos conos son perfectos para sorprender a los invitados!
    Besos

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  2. que cocada Belen, te quedaron geniales los conos y con ese queso...mmmm!! tienenque estar de miedo.
    besinos

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  3. Que ricos Belen!! en navidad los preparo parecidos y vuelan.
    Un besito

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  4. Un bocadín de lujo Belén !!!
    Somos afortunados en nuestra tierra de buenos productos y ese queso es una delicia.
    Un besín amiga.

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  5. Ains como me tientas con lo que me gusta el queso no dudo lo mas minimo que esten de muerte relenta no lo siguiente ,se ven divinisimooos.
    Bicos mil wapisima.

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  6. Que cosa mas rica y mas linda querida amiga me encanta y voy hacerlos por que los veo ademas de bonitos yn ruco bocado que no se puede perder uno . Mil besicos preciosa ya sabes que te tengo mucho cariño

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  7. Siempre lo presentas todo tan bonito que da gusto ver todo lo que publics. Me parecen unos bocados exuisitos y perfectos para una mesa de fiesta y sorprender. Un beso

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  8. Que maravilla Belen , están super apetecibles , te quedaron geniales
    besinos

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  9. Se ven deliciosos :) con esa presentación tan bonita resultan de lo más apetecibles. Un beso

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  10. Belén por favor, usas alguna lámina especial o las de toda la vida?
    Gracias.

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