Receta
SUSHI DE PULPO
junio 04, 2018
Y cuando me llego el paquete de productos @Pescanova entre los productos del mar que me llegaron, nos venia pulpo ya cocido y entonces ya me puse manos a la obra.
Hoy hacemos sushi de pulpo. Que os lo recomiendo, porque esta buenísimo.
Pues vamos con los ingredientes.
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Ingredientes:
Pimentón picante y sal maldon
Aceite de oliva
Laminas de alga nori
Preparación: Sacamos con cuidado el liquido del pulpo y lo ponemos en un cazo y añadimos agua y alli cocemos las patatas con un poco de sal.
Calentamos el pulpo un poco en el microondas y lo cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
Machacamos las patatas y añadimos un poco de leche para que este mas suave, añadimos el pulpo picadito y pimentón.
Cogemos una lamina de alga nori y colocamos la masa de las patatas con el pulpo, y hacemos un rulo lo mas redondo posible enrollando el alga nori. lo dejamos en la nevera una hora.
sacamos y cortamos en diagonal y después adornamos con adarajas de pulpo aceite de oliva un poco de sal maldon y pimentón picante.
Y si lo prefieres caliente lo puedes calentar un segundo en el microondas, esta bueno de la dos maneras frío caliente.
!!! Gracias y espero que os guste !!!
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Muy buena y bonita idea Belén. A mí también me encanta el pulpo.
ResponderEliminarQué rica se ve tu receta!!
Besos.
Yo lo preparé ayer y también lo hice con patata jaja..Desdeluego que estos productos están buenísimos todos .
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla Belén, la presentación es imponente !!!
Mil besos preciosura.
Ese sushi me gusta ami, que rico y original te quedo besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene seguro que esta muy rico.. La presentación te ha quedado muy bonita...Besos
ResponderEliminarBelén.. como me gustan estos platos...
ResponderEliminarAunque en casa no soportan el olor de estas algas.
La presentación divina...imagino el sabor tan rico de este sushi de pulpo.
Un besazooo guapaaa
Uummmmmmmmmmmmmm pintaza tiene para no variar ese sushi de pulpo ,no dudo este de rexupete, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaa.
Hola Belén
ResponderEliminarA mí como buena gallega también me gusta el pulpo, y mucho además.
Como lo preparaste tú hoy no necesitaría probarlo para saber que está de rechupete, no hay más que ver las imágenes, hablan por sí solas.
La presentación de diez, me ha dejado impresionada.
Un beso inmenso guapa
Sabes Belen a mi el sushi no me va mucho ya lo sabes pero este tuyo repito y todo.
ResponderEliminarUn besito
Belén....cuando veo estos platos japoneses tan maravillosos que haces ,me entra más ganas de prepararlos en casa,pero ahora estoy muy corta de tiempo ....por lo que me lo llevo a pendientes
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡
Una presentación de lujo para un bocado de lujo!!! Genial. Bss
ResponderEliminarYo no como sushi porque no quiero pescado ni marisco crudo, pero a este de pulpo si que me animo, pero para mi caliente.besinos
ResponderEliminarcómo me lo presentas no me uedo resistir ...seguro que delicioso.Bsss
ResponderEliminarSi es que estoy saboreandolo!!!!. Qué original!!!. Besines!!!
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