Receta

SUSHI DE PULPO

En casa unas de las cosas que mas nos gustan es el pulpo, nos gustan de todas las maneras, a la gallega, con arroz, en salpicón, a la parrilla, con verdura, creo que lo he probado de todas las maneras.

Y cuando me llego el paquete de productos @Pescanova  entre los productos del mar  que me llegaron,  nos venia pulpo ya cocido y entonces ya me puse manos a la obra.

Hoy hacemos sushi de pulpo.  Que os lo recomiendo, porque esta buenísimo.

Pues vamos con los ingredientes.

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Ingredientes:
Pimentón picante y sal maldon
Aceite de oliva
 Laminas de alga nori 







Preparación:  Sacamos con cuidado el  liquido del pulpo y lo ponemos en un cazo y añadimos agua y alli cocemos las patatas con un poco de sal.
Calentamos el pulpo un poco en el microondas y lo cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
Machacamos las patatas y añadimos un poco de leche para que este mas suave, añadimos el pulpo picadito y pimentón.
Cogemos una lamina de alga nori y colocamos  la masa de las patatas con el pulpo, y hacemos un rulo lo mas redondo posible enrollando el alga nori. lo dejamos en la nevera una hora.
 sacamos y cortamos en diagonal y después adornamos con adarajas de pulpo aceite de oliva un poco de sal maldon y pimentón picante. 
Y si lo prefieres caliente lo puedes calentar un segundo en el microondas, esta bueno de la dos maneras frío caliente. 














                                     !!! Gracias y espero que os guste !!! 






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13 comentarios :

  1. Muy buena y bonita idea Belén. A mí también me encanta el pulpo.
    Qué rica se ve tu receta!!
    Besos.

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  2. Yo lo preparé ayer y también lo hice con patata jaja..Desdeluego que estos productos están buenísimos todos .
    Te ha quedado de maravilla Belén, la presentación es imponente !!!
    Mil besos preciosura.

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  3. Ese sushi me gusta ami, que rico y original te quedo besitos

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  4. Qué buena pinta tiene seguro que esta muy rico.. La presentación te ha quedado muy bonita...Besos

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  5. Belén.. como me gustan estos platos...
    Aunque en casa no soportan el olor de estas algas.
    La presentación divina...imagino el sabor tan rico de este sushi de pulpo.
    Un besazooo guapaaa

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  6. Uummmmmmmmmmmmmm pintaza tiene para no variar ese sushi de pulpo ,no dudo este de rexupete, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaa.

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  7. Hola Belén
    A mí como buena gallega también me gusta el pulpo, y mucho además.
    Como lo preparaste tú hoy no necesitaría probarlo para saber que está de rechupete, no hay más que ver las imágenes, hablan por sí solas.
    La presentación de diez, me ha dejado impresionada.
    Un beso inmenso guapa

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  8. Sabes Belen a mi el sushi no me va mucho ya lo sabes pero este tuyo repito y todo.
    Un besito

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  9. Belén....cuando veo estos platos japoneses tan maravillosos que haces ,me entra más ganas de prepararlos en casa,pero ahora estoy muy corta de tiempo ....por lo que me lo llevo a pendientes
    Muchos besitos ¡¡¡

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  10. Una presentación de lujo para un bocado de lujo!!! Genial. Bss

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  11. Yo no como sushi porque no quiero pescado ni marisco crudo, pero a este de pulpo si que me animo, pero para mi caliente.besinos

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  12. cómo me lo presentas no me uedo resistir ...seguro que delicioso.Bsss

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  13. Si es que estoy saboreandolo!!!!. Qué original!!!. Besines!!!

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