CEVICHE, TARTAR Y CARPACCIO DE LANGOSTINOS DE PESCANOVA

marzo 12, 2018 | 11 Comentarios


Cuando tenemos poco tiempo para cocinar y nos gusta comer bien pues lo tenemos claro,  para comer sano.  #UnPocoMasDeMundo.  

Hace unos días me llego a casa, para probar unos productos nuevos de pescanova.
El tartar de langostinos, el ceviche de langostinos y el carpaccio de langostinos.  Todos ellos fáciles de hacer y muy ricos.

El Grupo Nueva Pescanova es una multinacional española especializada en la captura, cultivo irracionable y comercialización de productos del mar. Somos de las pocas empresas que pescamos, cultivamos, transformamos y comercializamos más de 70 especies de pescados y mariscos en 80 países de todo el mundo.

Trabajan para llevar la frescura a la mesa del consumidor.

El Grupo Nueva Pescanova elabora sus productos en 16 fabricas  de transformación repartidas en nueve países de África, América y Europa.

Vamos a preparar estos riquísimos platos.


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Ceviche de langostinos.
Empezamos por el ceviche de langostinos. Solo tenemos que ponerlo en agua  fría unos 5 minutos para que descongele.
 Ponemos en un cuenco  los langostinos, agregarle cebolla  morada, tomate o pimiento cortado a daditos y cilantro cortado y agregarle la salsa revolvemos y listo para comer. 









Tartar de langostinos. 
 Se sumerge las bolsas 5 minutos en agua fria y se sacan. se ponen los langostinos en una fuente y se mezcla con la salsa yo he puesto poca salsa y después puse salsa a parte para ponerle mas si nos apetece, le puse un poco de cebollino y hojitas verdes para adornar y un langostino cocido. riquísimo  con un sabor a mostaza. uhmmmmm.






Carpaccio  de langostinos.

Ponemos las bolsas 5 minutos en agua fria, tambien si queremos podemos descongelar a temperatura ambiente. 
Se van colocando en un plato llano y se riega con la salsa de pimentón, yo solo le puse un poco y después pongo la salsa en un cuenco y cada uno le pone lo que quiera. 
antes de servir le ponemos un poco de cebollino.













                                    !!! Gracias y espero que os guste !!!      






11 comentarios:

  1. Muy bueno Belén !
    A disfrutar de esos productos guapa.
    Un besín.

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  2. Está todo muy rico, yo he empezado con el carpaccio, ha sido mi recta de hoy.
    Besos.

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  3. Seguro que estan de rexupete ,ya me imagino lo que vais a disfrutar de esos productos ,asi no hay escusa para disfrutar de un ceviche y tartar uummmmmmmm.
    Bicos mil wapa.

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  4. Pues para unas prisas, bueno, y no tantas prisas, están de vicio!!!. Habrá que probarlos así, acompañados de un buen vinito blanco o con sidrina!!!...Besines!!!

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  5. Son tres productos a los que se les puede sacar mucho partido para un día de apuro y cuando no sabemos que poner para empezar una comida.
    Agradezco tus consejos, sabes que siempre son bien recibidos. A tí todo te queda perfecto a la hora de presentarlo e invitas a que lo probemos.
    Cariños.
    kasioles

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  6. Cuando los productos son de calidad, el éxito está asegurado. le has sacado un v¡buen partido a todo y te ha quedado un plato delicioso. un beso

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  7. Hola Belén
    No he probado ninguno de esos productos pero seguro que están riquísimos. Además se preparan en un abrir y cerrar de ojos. En cuanto tenga oportunidad los probaré.
    Un besito guapa.

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  8. Que ricos todos estos productos, además de prepararse en poco tiempo.
    Besos

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  9. Me parecen muy buenos estos productos, pero eso no es un ceviche... Le falta el ají, el choclo y el camote. Aunque reconozco que para salir del paso, pues es ideal tener en el congelador estos recursos. Tu presentación es muy pero que muy tentadora. Bss

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