BIZCOCHO CON FRUTA CONFITADA

marzo 17, 2018 | 13 Comentarios



Como sabéis que en El toque de Belén  nos  encantan los bizcochos y pruebo toda la receta que llega a mi mano,  intento hacerla, y si lleva poca grasa mucho mejor, este lleva poco aceite, aunque la verdad los que llevan mantequilla son riquísimos, pero no nos podemos exceder en estas cosas, por eso intento hacerlos sin muchas grasas.

El caso es que este receta llegó a mis manos y me gusto, yo le añadí frutas confitadas que tenía en casa de restos del roscón de Reyes.

Y el resultado fue muy bueno y además estrene el molde que me regalaron `para Reyes que me tiene enamorada y además no se pega nada eso si engaña un montón es enorme.

Vamos con los ingredientes.

 Ya  sabéis de mi pagina de cocina no ?

https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/






Ingredientes:

Mi taza lleva 250 ml.
1 taza de harina
1 taza de maicena
1 /2 taza de azucar
1 taza de leche
1 /2 taza de aceite
4 huevos X.L.
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla.

















Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la leche la vainilla, levadura, la harina y la maicena. y si queréis trocitos de fruta confitada, o trocitos de manzana, o nada, poneis en un molde engrasado y metemos al horno unos 40 minutos o hasta que este cocido y  pinchéis con un palillo y salga limpio.
sacamos dejamos enfriar unos minutos y desoldamos, dejamos enfriar  añadimos azúcar  glass  y servimos. Riquísimo.

Podéis añadir la taza entera de azúcar, pero al llevar fruta confitadas mi me gusta con poco azúcar,
tambien podéis añadir la taza entera de aceite, pero a mi me gusta con la mitad. 




















                                                   !!! Gracias y espero que os guste !!!  

13 comentarios:

  1. El bizcocho te ha quedado precioso y se por experiencia que la fruta confitada acompaña muy bien, yo cuando tengo, que suele ser en Navidad, la pongo en bizcochos y pudines, que además adorna con su color.
    Buen finde. Un beso.

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  2. Precioso Belén de esparate total!!!!
    Un saludito

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  3. Precioso Belén...
    Ese molde hace que un delicioso bizcocho brille con luz propia.
    Tiene que tener un sabor riquísimo con la aportación de la fruta.
    Mira que le tengo ganas a unos cuantos moldes.
    Un besazooo....feliz fin de semana.

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  4. Que bueno y que bonito queda con ese molde , con la fruta me gusta besos

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  5. Mas que bolo tao bonito deve ser uma delicia bjs

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  6. Una receta estupenda, además con esos moldes tan bonitos queda todo de 10. Besines!!!

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  7. Hola Belén! No pienses que no me acuerdo de ti, para nada. Aunque no me pare a comentar te veo siempre. Me ha gustado mucho tu bizcocho que queda la mar de bonito con ese molde fantástico. Tu cocina sigue siendo una maravilla y cada día me sorprendes con tus habilidades. Un beso grande preciosa.

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  8. Con la frutos confitada, este bizcocho te ha quedado de -10-

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  9. Enamorada estoy de los moldes nordic ware y este que te han regalado para reyes me rechifa , lo malo es que no tengo ni donde guardar un alfiler asi que de momento no me he comprado ninguno me voy quitando el gusanillo con el de silicona que hace las veces jis jis.
    El bizocho te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaa.

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  10. Esos moldes son... uf... preciosos! Yo tengo uno, y no sé cuando podré hacerme con otro porque ya no tengo donde guardarlo... pero me chiflan.

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  11. Hola Belén
    Un bizcocho delicioso, que además con la fruta confitada luce muy bonito el corte, y con ese molde de Nordic Ware más todavía. Sin duda has elegido una receta altura del molde.
    Besitos guapa.

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  12. El bizcocho debe ser una delciia, con ese molde aún queda más bonito y atrayente. Un beso

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  13. ¡Me encanta usar frutas confitadas en repostería! Este bizcocho tiene una pinta espectacular ¡qué corte tan bonito! ¡Besos mil!

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