HUEVOS NUBE CON SORPRESA

noviembre 20, 2017 | 6 Comentarios

Hoy os traigo un plato muy sencillo, pero no por ello menos rico, que nos sirve para hacer cualquier día de las fechas Navideñas, que ya casi las tenemos encima.

Esta vez la cosa va de huevos y es que no hay nada mas fácil, delicioso y con tantas proteínas y vitaminas que los huevos, eso si, huevos de gallina que estén el libertad como estos del Pazo de Vilane, que fueron tan amables de regalarnos huevos y mermeladas artesanales en Xuntanza gastronómica de O Barco de Valdeorras, con un sabor riquísimo, se nota la buena calidad de esta marca.

Vamos con la receta.

Ya sabéis que estaré encantada de que me sigáis en mi pagina de cocina.
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Ingredientes:

3 huevos o los que quieras de Pazo de Vilane
6 lonchas de bacon cortado muy fino
Una pinza de sal y pimienta.
Aceite
Una lamina de hojaldre pero, mejor pasta filo.
Preparación:
Separamos las yemas de la claras con mucho cuidado que no se rompan, las claras las batimos a punto de nieve y reservamos.

Mientras vamos poniendo en cruz como veis en la foto el bacon, le ponemos en el centro una yema de huevo con mucho cuidado y envolvemos con el bacon como en la foto, lo colocamos en un trozo de hojaldre que antes hemos estirado bien de unos 18 x 12 cm. doblamos todo con mucho cuidado que no se rompa la yema, y freímos en aceite caliente hasta que este dorado. Si queréis tambien lo podéis hacer al horno.Sacamos en papel absorbente.

Mientras freímos las yemas, colocamos las claras a punto de nieve en un papel de horno que previamente lo hemos pintado con aceite, colocamos montontoncitos tantos como huevos sean en este caso yo puse tres le ponemos una pizca de sal y pimienta y metemos en el horno a 200º unos 6 minutos mas o menos.

Sacamos y colocamos un paquetito encima del huevo nube y listo para comer.

!!! Gracias y espero que os guste !!!

6 comentarios:

  1. No los he probado nunca, muy originales y seguro que ricos.
    Besos.

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  2. Wow!!!, increíbles!!!, Son una pasada!!!. Besines.

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  3. qué maravilla, tienen que ser exquisitos

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  4. Originaes y deliciosos!! seguro que has sorprendido amuchos por su presentación y por su sabor. Un beso!

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  5. Qué creativa eres , todo lo que sale de tu cocina nos deja temblando de gustirrinín .
    De qué buena gana ahora me comía uno.
    Un abrazo tesoro mio.

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