sábado, 11 de marzo de 2017

REVUELTO DE MIGAS DE BACALAO


Seguimos con las receta fáciles con bacalao ademas ya nos llega La Semana Santa y el tiempo de comer bacalao aunque en mi casa se come todo el año. 


Y en este caso seguimos en este caso con migas  gourmet de bacalaos el Barquero.

Haremos un revuelto de lo mas rico, sabroso, sencillo y barato.

Para ello necesitamos.

Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina pinchar aqui



 Ingredientes:
Bacalao desalado el Barquero  unos 100 gr. por persona.
2 dientes de ajo
1/2  cebolla pequeña 
2 huevos
1 pimiento del  piquillo

Perejil
Aceite de oliva
Sal










Preparación: 

Ponemos aceite en una cazuela si es de barro mejor.

Picamos la cebolla y el ajo.

Sofreímos en el aceite el ajo y después añadimos la cebolla picada muy fina y una pizca de sal y lo dejamos pochar.

Añadimos el bacalao y le damos a todo una vuelta, se hace en un minuto.

Añadimos los pimientos picados finos y los huevos yo los añado sin batir y los revuelvo un minuto, pero es cuestión de gustos, los puedes añadir ligeramente batidos.

Se quita la cazuela del fuego y a la mesa calentito, una cena o una comida ideal, acompañada de una ensalada.








                                 !!! Buen Provecho !!! 





14 comentarios:

  1. Me gusta la cuaresma por su gastronomía, este revuelto es riquísimo, tanto que hoy mismo lo hago.
    Un beso.

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  2. Está claro que no hay que complicarse para comer rico y sano, ha quedado un plato delicioso, biquiños

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  3. una maravilla de revuelto¡¡.
    besos crisylaura

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  4. Un plato tradicional de Cuaresma y lleno de sabor.

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  5. Belen,me encanta el bacalao......aun no he comprado la remesa para esta S Santa.....lo haré la semana que viene,este revuelto es para no dejar nada¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

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  6. Sin complicaciones una receta diez, como me gusta el bacalao y asi demasiado, bssss

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  7. Se ve delicioso. Yo también prefiero añadir los huevos enteros y revolverlos un poco al fuego.
    Saludos, Manolo.

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  8. Exquisito este revuelto...el bacalao es una delicia! Un abrazo, Clara

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  9. Ummm. qué bien huele y cuánto se disfruta de un plato como éste!! Un beso!

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  10. Querida Belén. Ya sabes que me encanta el bacalao y esta cazuelita con el revuelto, me la comería enterita para cenar. Me encanta.
    Muchos besos y feliz semana.

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  11. Ya sabes que quitando estos últimos meses que apenas he probado el pescado, generalmente a mi me encanta, de hecho no hace mucho me he vuelto a reconciliar con el.. y precisamente ha sido comiendo bacalao, que bueno está. Tu receta me encanta Belén, muy fácil y sabrosa, lo malo..o no tan malo porque sería solo para mi, es que Hélder no es muy amigo de los revueltos... pero ya te digo que puedo y seguro que lo preparo para mi. Un besito y feliz semana.

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