jueves, 16 de febrero de 2017

PANACOTTA DE YOGUR CON CHOCOLATE BLANCO Y CORAZONES DE FRESA



Siempre digo que no voy a hacer nada para San Valentin pero al final caigo en hacer alguna cosa, por pequeña o fácil que sea, en este caso es lo mas fácil del mundo y se tarda un momento, y queda precioso, lo he visto por la red la forma de corazones yo le cambie el relleno y este postre riquísimo.

Venga animaros a hacerlo sirve igual para cualquier día que quieras sorprender a tu pareja.

Ya sabéis si queréis seguir mi pagina de cocina pinchar aqui
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
  
Vamos con los ingredientes.












Ingredientes para la panacotta:
4 hojas de gelatina
200 ml de leche
150 gr, de chocolate blanco 
3 yogures naturales cremosos azucarados 


Ingredientes para la gelatina corazones:

1 sobre de gelatina de fresa
450ml de agua









Preparación: 


Hacemos la gelatina según las instrucciones, yo le puse 50ml. menos de agua, la ponemos en un recipiente largo o cuadrado que la gelatina cubra 1 cm. de espesor y la llevamos a la nevera a enfriar en una hora ya casi esta.


Nos van a sobar recortes pero, la podemos comer asi que es muy rica y sana.


Desmoldamos la gelatina, para ello solo necesita un poco de calor en la parte inferior, yo lo hice con un secador de pelo jej.


y con un cortador en forma de corazón hacemos unos cuantos que con cuidado vamos pegando en un vaso o en una copa, eso si tiene que estar seco el vaso y la gelatina para que no se mueva de donde la coloques, asi lo vamos poniendo en todos los vasos, y reservamos.

 Ahora ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.



Mientras ponemos al baño maría el chocolate a derretir, cuando esta le vamos añadiendo los yogures y revolvemos bien para que quede una textura lisa y sin grumos.


Calentamos la leche en el microondas y añadimos alli la gelatina revolvemos bien y dejamos templar y vamos echando con cuidado en las copas que  ya tienen los corazones, los llevamos a la nevera a enfriar unas horas y listo para comer.









                       !!! Buen Provecho !!! 

8 comentarios:

  1. Qué bonito qué te ha quedado, muy chula la idea de los corazones. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué originales! La complicación de este postre es casi cero ¡es que hay que esperar a que cuaje la gelatina! ja ja ja y queda una presentación de lo más vistosa

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. que bonitos quedan ! y seguro que deliciosos, biquiños

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado un postre muy chulo Belén. Y rico también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. pero que monada¡¡¡¡ es ideal la idea.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  6. Que postre mas rico y encima bonito besitos

    ResponderEliminar
  7. Que bonito y rico, a mi hijo le encantan.Un beso reina y hasta mañana.Bssss

    ResponderEliminar