OREJAS DE CARNAVAL CRUJIENTES

febrero 28, 2017 | 15 Comentarios

Se me antojo ....  ya sabéis que yo soy muy llambiona pero no de mucho azúcar.  Yo soy llambiona a mi manera  jjajaja   es complicado entenderme verdad, pues me gusta lo dulce poco dulce y este es un dulce que no lleva azúcar, solo lo lleva para decorar y de verdad que mejor no las hagáis ... jajajjaja, no podréis para de comer. Están buenísimas, y yo las haré mas veces no solo para carnaval. Me encantannnn. 

Vamos al lío yo las hice asi.

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 INGREDIENTES:
 100  ml. de agua 
 50 ml. de aceite de oliva suave
 100 gr, de mantequilla derretida 
Un chorro de anis
Ralladura de limón de Naranja Foios 
360 gr. de harina, mas un  poco mas para estirar la masa.
 una pizca de sal
1 huevo 
 azúcar y canela 
Aceite para freír 











 PREPARACIÓN:  

Ponemos en la cubeta de la amasadora, el agua templada el aceite, la mantequilla derretida, la pizca de sal, el chorin de anis la ralladura de limón yo deje que lo mezclara la amasadora y después agregue la harina, lo dejamos amasar una media hora. sacamos y metemos en la nevera media hora, aunque yo lo deje toda la noche.


Sacamos y corcamos trocinos pequeños y estiramos a lo largo como si fuera una oreja, queda mejor si dejamos la masa fina, porque asi queda mucho mas crujiente.

Freímos en abundante aceite y este tiene que estar muy caliente, saamos en un plato sobre papel absorberte y después pasamos a una fuente y le ponemos azúcar y canela mezclada y a comer que están buenísimas. Nos os podréis resistir.

Aclaración : es probable que necesitéis mas o menos harina, es según la harina y lo que necesitamos es una masa blanda y manejable.














                           !!! Buen provecho !!! 



15 comentarios:

  1. tb gosto mt e ja tantos anos que nao faço gostei mt das tuas ja levo duas para o meu café da tarde hummmm bjs bs

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  2. Que buenas Belén!
    Lo presentas tan bonito!! me encanta la decoración.

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  3. Las orejas de carnaval, como todos los dulces tradicionales, son muy versionadas en esta época del año. Me gustan todas las que veo porque son exquisitas y por supuesto las tuyas, que como buena repostera, deben quedarte para apurar hasta las migas.
    Un beso.

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  4. Hola! Que pinta más buena! Nunca las hemos probado así que estamos deseando hacerlo, gracias por la receta! Besis

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  5. Hola, este tipo de dulces son los que más me gustan, además te han quedado bien ricos, imagino cómo tienen que estar, tan crujientes como dices... Ummmm, que los disfrutes preciosa!!

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  6. Te han quedado estupendas, pero ya veo que avisas de que son peligrosas, jejeje, es que lo crujiente es lo que tiene que como empieces no paras.
    Besos.

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  7. Deliciosas las orejas, a mi también me gusta el dulce poco dulce!! Besos.

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  8. Que pinta mas rica , nunca las he probado besitos

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  9. Que buenas te han quedado, me gustan estos dulces típicos.
    Besoss

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  10. ke delicia 'son nuestros postres ,y es facil ¡yo estaria comiendo dulce ¡¡todos los dias ¡¡

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  11. Uummmmmmm seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder dar cuenta de ellas te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapisima.

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  12. Que buena pinta tienen ! y se ven fáciles de hacer ,casi se huelen desde aquí
    besitos

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  13. A los antojos no se les puede decir que no ¡más si son así de vistosos! Las fotos son increíbles ¡me han enamorado! ¡artista!

    ¡Besos mil!

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  14. Orejas!!!! Qué delicia! Y qué recuerdos a mi infancia!
    Este año no las he hecho, ¡cómo las echo de menos! Te han quedado perfectas!
    Me comía ahora unas cuantas! jaja

    Un beso!

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