domingo, 26 de febrero de 2017

FRESAS RELLENAS DE GELÉE DE CHAMPAN




Este postre lo hice unos días antes de San Valentin y en casa nos encanto, bueno a mi  me dio tiempo a comer dos fresas. Tengo que repetirlas están buenas nooo buenísimas. Son un peccato divino.

Y como ya estamos a últimos de mes otra vez, y toca robar una receta es el Reto #Asaltablogs esta vez toco a el blog de Elena, me gusta todo lo que tiene en su blog.. hasta el nombre sin vocales me gusta, ella es un encanto y su blog es de lo mas dulce, por lo tanto me encanta,  lo peor es escoger receta, porque me gustan todas. Al final después de mucho pensar me decidí por esta receta que como siempre la hago a mi manera, y no dejéis de visitar su blog. es Mrmlada y la receta es
Gominolas de cava con fresones.

Yo le ha dado un poco de vuelta y asi he estrenado un aparato para vaciar las fresas que me regalo Blanca Vela. y es que me encanta.



Vamos con los ingredientes.

Si quieres seguir mi pagina de cocina pincha aquí.  












Ingredientes

200 ml de champán

30 ml de zumo de naranja yo de Naranjas Foios 

3 hojas de gelatina neutra

200 gramos de fresas 


1 sobre de gelatina de fresa.










Preparación: Hacemos las gelatina de fresa de las de sobre comprada, podemos hacer la mitad  del sobre, solo utilizaremos un poco para adornar, la metemos en un molde bajo y la metemos en la nevera

Ponemos la gelatina a hidratar unos 5 minutos y hacemos el zumo de naranja. Lo ponemos a calentar al microondas sacamos y ponemos la gelatina revolvemos bien hasta que se deshaga y añadimos el cava revolvemos bien y dejamos media hora.

Mientras lavamos y cortamos la parte superior de las fresas, las vaciamos con un vacía fresas con cuidado de no agujerar la parte de abajo, para que no se salga el champan, le quitamos una gotita de la parte de abajo a la fresa solo apara que se sostenga de pie sin caerse y reservamos.


Ahora vamos rellenando las fresas con la gelatina de champan y guardemos en la nevera hasta que se cuaje.

Con lo que sobre de la gelatina de champan la ponemos en un recipiente plano para después adornar las fresas.

Cuando esta cuajada la gelatina de fresas y de champan, cortamos en cuadraditos muy pequeños, y le ponemos primero los cuadraditos de gelatina de fresas encina y terminamos con la gelatina de champan. 

Me ha encantado es un postre muy fácil y riquísimo. 














                 !!! Nos vemos en el próximo !! 




27 comentarios:

  1. wuaoh ficaram mt bonitas gostei mt da sugestao mt bonita mesmo adorei bjs bd

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  2. Wowww Belén!!! Son preciosimimas!!! Tienen que estar super ricas, además. Que combinación tan sutil, me encanta! Y qué bien que pudieras usar mi regalito 😍😍
    Un asalto de categoría!!!
    Un besazo!

    Blanca

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  3. Que guapas y ademas son light,buen asalto.besinos

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  4. Mmmm que riico😍😍 y que originales

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  5. Para ponerse a comer y no parar, tienen que estar buenisimas. Bs

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  6. Son toda una monada, te han quedado maravillosas. Menudo bocado!!! Besos

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  7. Peor que buena pinta, deliciosas, eres un artista.
    Besos Mari.

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  8. Que ricas y sencillas, como dices tu un bocado divino...empezar y no acabar de comerlas.Que pases un hermoso día.Bssss para todos.

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  9. Quedan ideales!!! Ademas de tener una pinta riquísima, son sencillas de preparar 👍.
    Me encanta y además con zumo de nuestras🍊🍊🍊 naranjasfoios.com
    Un abrazo enorme guapa 😚

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  10. Tam originales como buenas! Si que le has dado una vuelta jejeje te han quedado de lujo
    Besos

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  11. Qué maravilla has hecho, me parece super original .
    Eres una crack. Besinos.

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  12. Qué maravilla, Belén. Una receta súper original de presentación y de todo =)
    Un besín!

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  13. ¡Belén, qué cucada! Me han enamoradooooo y eso que ya no es San Valentín, je je.

    Bss

    Elena

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  14. Hola Belén !!!
    como siempre para mí es un placer venir a tu blog y encontrarnos con cosas tan ricas y sencillas
    Un postre de lo más original, para celebrar o no celebrar nada, que no siempre hace falta que haya celebración
    para disfrutar de cosas tan ricas como éstas.
    Las fotos se salen de la pantalla, bonitas fotos.
    Un besazooooo guapísimaaaaa !!!

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  15. Un postre muy original y sobre todo muy rico
    besitos

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  16. Hola, qué ricas, ya sabes que para mí las fresas son una delicia y además no me faltan, encima el champán que me encanta. Así para mí es un postre perfecto!!un beso

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  17. que rico!! se ven superoriginales, la paso a pendientes!
    un besito

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  18. Sabes que yo me fije tambien en esta rica receta, pero al final decidí otra. Te han quedado muy cuquis Belen, estan preciosas.Besitos

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  19. Que cukis! Y que detalle mas bonito para un postrer! Me chiflan!

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  20. Quedan muy chulas y seguro que riquísimas.
    Bss

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  21. Madre mía... yo empiezo a comer y no dejo ni una!! Menuda pinta tienen, riquísimas!!!! Besotes gordos

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  22. Una manera muy original para comer las fresas. Ideal para celebraciones...o para cenas románticas!
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  23. Que bonitas Belen, son perfectas de postre para una fiesta!!!
    Buen asalto!!
    Un bst.

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