domingo, 29 de enero de 2017

PANACCOTA DE YOGUR Y GELATINA DE FRAMBUESAS




Esta receta me encanta ya sabéis que la gelatina me gusta muchísimo además es buenísima para los huesos y si encima le ponemos leche y fruta ya es una receta sana y genial y muy fácil de hacer.

Y es que este mes en el Reto #Asaltablogs nos ha tocado el blog de Bea CH. un blog que me encanta Sweet Cookies by Bea tiene unas recetas de lo mas ricas, me gustan todas y cada una de ellas,   es muy difícil escoger una receta  porque te gustan todas  bueno yo escogí esta rica Panacotta de vainilla y yogur  Aunque no le puse nata porque si puedo siempre la evito,  y ya sabéis que yo despues la veo a mi manera, como no tenía gelatina de fresas solo de frambuesas y ademas tenia frambuesas naturales pues ya tenia todo solucionado aqui esta mi versión.

Vamos con los ingredientes:

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Ingredientes para la panacotta:
3 hojas de gelatina
200 ml de leche
100gr de azúcar
1 cucharada  de vainilla
2 yogures  naturales cremosos 


Ingredientes para la gelatina:

1 sobre de gelatina de frambuesa 

450ml de agua













 Preparación: 

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Mientras ponemos la mitad de la leche a calentar con el azúcar y la vainilla hasta que se disuelva el azúcar y empiece a hervir.

Sacamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y después añadimos la otra mitad de leche revolvemos y después añadimos los dos yogures cremosos, yo los añadi naturales los batimos bien con unas varillas para que se integren bien. y ponemos la mezcla en unos vasitos o copas si llenar del todo para que nos quepa la otra capa de gelatina, metemos las copas en la nevera unas horas hasta que se cuaje.

Ahora hacemos la gelatina de para eso hacemos lo que nos mande el sobre yo `puse a calentar la mitad del agua 250ml. cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina de fresas revolvemos bien hasta que se deshaga bien, después añadimos los otros 200ml. de
agua revolvemos bien.

Sacamos las copas de la nevera le ponemos unas frambuesas para decorar y añadimos la gelatina y volvemos a meter en la nevera esto es mejor de un dia para otro.

Y listo para comer me encanta la mezcla de las dos texturas.









                     !!! Buen Provecho !!! 

37 comentarios:

  1. ¡¡Vaya pintaza!! me encantan!!Buen asalto.

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  2. Hummm super tem uma cor mt bonita e o aspecto com vontade de comer hummm bravo bjs bd

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  3. Una pannaccota siempre es un postre bienvenido en casa, si es tan rico como éste doblemente agradecido, y no es para menos, es riquísimo.
    Un beso.

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  4. Que buena pinta tiene esta panaccota y me encanta el toque de las frambuesas entre la gelatina, queda fenomenal. Besos

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  5. Qué buena pinta! Y las fotos son geniales, me encantan!
    Un besote

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  6. Una panda cotta muy ligerita y que rica con frambuesas.

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  7. Que bonitas fotos y que delicia has preparado, tiene que estar deliciosos esos vasitos. Besos.

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  8. QUe me gustan a mí las pannacottas!! Tan suaves y delicadas. Con frambuesa no las he hecho, y eso que son las preferidas de mis niñas. ME las apunto (por cierto, me encantan las uñas!!! Todo a juego!! ) Besotes!!

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  9. Que rica y bonita queda , a mi me gusta mucho besitos

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  10. Me encanta como te ha quedado

    Un beso

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  11. me encanta esta version tuya, mas fruta y menos grasa que viene bien, y verte ya recuperada es perfecto para celebrar, encantada de pasar por tu cocina y ver tus delicias, muchos besos guapa, perfecto asalto

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  12. Me gusta tu pannacota sin nata! Sobre todo porque para mí que no tomo lácteos, encontrar buenas natas vegetales es un suplicio, en cambio leches y yogures es sencillísimo :)

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  13. Sólo ver las fotos ya es un lujo. Qué bonitas y qué postre tan delicioso y fresco. has acertado de lleno. feliz semana!!

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  14. Para después de comer Belén es una ricura, a mi hijo Toni le encanta y se la prepara el mismo .Un besito y gracias por tus comentarios.Bs cielo.

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  15. belén, si me animo a hacer pannacota va a ser con esta receta, que la gelatina ya está dominada!
    Buena elección!
    Molts petonets

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  16. ¡Qué postre tan rico, se me hace la boca agua! Genial asalto :)

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  17. Hace mucho que tengo pendiente preparar pannacota y después de ver tu receta creo que ya va siendo hora, buen asalto.

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  18. Es un postre delicioso y queda muy bonito con un contraste de color espectacular.
    Besos.

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  19. Mira por donde la panaccota nunca la hemos probado, no se yo si me gustaría pero confieso que tiene una presencia increble Belén, del o mas apetecible. Un besito y feliz semana.

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  20. que vasitos más originales, y que buenos deben estar!!
    un beso, enhorabuena por la elección!!

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  21. Que buena opción, qué buenas fotos y ¡qué ricas las frambuesas!, para mí las frutas rojas más deliciosas!

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  22. Que postre mas rico y ligero. Las fotos espectaculares.
    Un beso de maricacharros.

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  23. Que rica y que bonita en las copas!!
    Umm... Besitos cielo ��
    La Cocina de Mertxe

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  24. Fresco, sano, ligero y rica uumm un postre que lo tiene todo! Y además bonito a la vista!
    Besos
    Nieves

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  25. A la vista ya enamora!!Y además más ligera, que más pedir.

    Bicos

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  26. Una combinación perfecta Belen, precioso para la vista y delicioso para el paladar!!!
    Un bst.

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  27. Menuda pinta Belén!!! Se ve super rica y refrescante
    Buen asalto!!!

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  28. Simplemente espectaculares, me encanta la idea. Un abrazo

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  29. Un postre sencillo y ligero que siempre triunfa. Me encanta!!
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  30. Postre completo, bonito y rico, se come hasta con la vista.
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

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  31. La receta riquísima! Y las fotos preciosas! Felicidades!

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  32. No soy fan de la gelatina pero desde luego como postre vistoso lo es y mucho! Buen asalto!

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  33. El color ya dice cómeme, con lo sana que es la gelatina. Me encanta.
    Besos Belén!!!

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  34. Rico postre con mucho color y sabor.besinos

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  35. Te han quedado estupendas, con mucho color y apetecibles. Unas fotos preciosas.

    Gran asalto.

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  36. Belén! tiene una pinta irresistible!! me encantaaa

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  37. El color es precioso y la panacotta es un gran postre delicioso, me encanta. Besos.

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