Receta
Home Verduras y ensaladas TULIPAS DE QUESO CON VERDURAS Y HUEVO DE CODORNIZ
TULIPAS DE QUESO CON VERDURAS Y HUEVO DE CODORNIZ
diciembre 14, 2016
Y salió esta receta que nos encanto. os recomiendo probarla, os gustará mucho.
Vamos con la receta.
Si queréis seguir mi pagina de facabook pinchar aqui
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Como veis esta receta es de las que están en borradores porque todavía, no estoy muy bien, y encima ayer me quemé la mano izquierda, pero en unos días ya empezare a visitaros.
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Como veis esta receta es de las que están en borradores porque todavía, no estoy muy bien, y encima ayer me quemé la mano izquierda, pero en unos días ya empezare a visitaros.
Ingredientes:
Queso rallado ( bolsa mezcla de 4 quesos)
2 cebollas
1 pimiento rojo
Berenjenas
Huevos de codorniz
Sal, pimienta y aceite
Preparación: Vamos picando en juliana todas las verduras.
Ponemos la sartén al fuego con aceite y añadimos la cebolla, le ponemos un poco de sal, la dejamos hasta que esté transparente.
Mientras vamos poniendo en una bandeja del horno sobre un papel de horno unos círculos como de 8 centímetros, lo metemos al horno a 180 º hasta que este tostado, se saca y lo ponemos en caliente encima de una flanera para que coja la forma de tulipa antes deque enfríe.
Añadimos el pimiento a la cebolla freímos un poco y después añadimos la berenjena, dejamos hasta que se haga bien las verduras añadimos sal y pimienta.
Ponemos aceite a calentar para freír los huevos.
Mientras colocamos las tulipas en un plato añadimos las verduras dentro de la tulipa y freímos el huevo y lo lo colocamos encima.
Y a comer riquísimo.
!!! Buen Provecho !!!
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Un aperitivo original y muy rico, casi un plato en si mismo con base incluida, sin desperdicio.
ResponderEliminarEspero que estes bien del todo para estas fiestas y se acaben todos los males.
Un beso.
que buen uso le estamos dando a los huevos de campomayor! me encanta tu propuesta y como aperitivo para estas fiesta me parecen ideales, cuídate mucho! biquiños
ResponderEliminarQue ricas estas tulipas, ni hijo se las comería todas. Bsssss
ResponderEliminarQue ricas!! una buena manera de aprovechar el regalo. Para comerlas todas y no dejar ni las migas
ResponderEliminarFelices Fiestas guapetona y cuidate
Que ricas y bonitas quedan , cuidate guapa besitos
ResponderEliminarficaram mt bonitas gostei mt da segustao mt boa hummmm bjs
ResponderEliminarQué ricas, son una delicia! Qué bien se come en tu casa en Navidad, como siempre!Un beso
ResponderEliminarVaya racha llevas, espero que la quemadura de la mano no sea muy importante y pronto estés bien.
ResponderEliminarEstas tulipas te han quedado muy bien, dan ganas de comerse un par.
Besos.
Que ricas por favor Belén!!!
ResponderEliminarQue te mejores y cuidate la mano, espero que no haya sido mucho.
Besitos.
Un aperitivo ademas de original bien rico.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Que delícia de aperitivo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/peixe-chefe-novamente.html
Me han encantado las tulipas, son geniales para cualquier presentación!
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